Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Shin

ЦитироватьОльга Старцева пишет:
Дорогой "ребе Розенблюм", или как его там..? Вообще пока не банили.
А почему такая странная реакция на совершенно безобидный вопрос?
У читесь у Вал терпимости... во всех отношениях.
Его ответ меня вполне удовлетворил. Учитесь
Забанить? Это легко. За "ребе" например. Банщики уже выехали, и прокси не спасет.

VK

ЦитироватьСтарцева пишет:
Господа, а не старовата ли информация о том, что 14 сентября состоялась церемония похорон Нила Армстронга в ноябрьском номере вашего журнала?
Почему большинство вашей информации устаревшая, посвящена событиям более чем двух, а то и трёх месячной давности?
С чем это связано?
Это связано с примерно двухмесячным циклом редакторско-типографской подготовки и печати журнала. Да, газета выходит через ночь, а журнал, который печатается невесть где, подготовить и напечатать гораздо труднее..

To Shin: 
Мне кажется, что блюдя порядок на форуме путем отправки банщиков, можно параллельно все-таки отвечать на вопросы неофитов. Человек честно спросил, что ему непонятно.

Господа админы, исправьте ошибку на главной странице сайта: сейчас на МКС 34-я, а не 33-я экспедиция.

Leroy

ЦитироватьVK пишет:
Мне кажется, что блюдя порядок на форуме путем отправки банщиков, можно параллельно все-таки отвечать на вопросы неофитов. Человек честно спросил, что ему непонятно.

"Ольга Старцева" не неофит, а тролль, еще с прошлого года выступавший под разными никами. :(

Lanista

ЦитироватьLeroy пишет:
"Ольга Старцева" не неофит, а тролль, еще с прошлого года выступавший под разными никами. :(
И вообще это мужик =)

VK

Господа админы, исправьте ошибку на главной странице сайта: сейчас на МКС 34-я, а не 33-я экспедиция.

VK

ЦитироватьLeroy пишет:
ЦитироватьVK пишет:

"Ольга Старцева" не неофит, а тролль, еще с прошлого года выступавший под разными никами. :)
Если  в конкретном посте нет оскорблений или грубости, то будь это трижды тролль, воспитанный человек не должен грубить в ответ. На этот конкретный пост.

Lanista

А куда делась вкладка редакция?
Кто такой И.Черный?

vjick

О! Это известная личность! Наверняка Вам знакомая в другой ипостаси

Reader

ЦитироватьLanista пишет:
А куда делась вкладка редакция?
Даю пас (как и мне когда-то дали):
http://novosti-kosmonavtiki.ru/contacts/team/

Reader

Кстати, только посмотрев на эту страничку, понял кем является по жизни пользователь anik  ;)

Старый

ЦитироватьLanista пишет:
Кто такой И.Черный?
Коллега В.Мохова и П. Павельцева.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

VK

ЦитироватьVK пишет:
Хоть какой-то реакции я дождусь? Или объясните мне, что я неправ, или исправьте! В конце концов, такое пренебрежение просто оскорбительно! Вы слышите? Админы!? Мне что, Маринину  жаловаться?

саша

ЦитироватьVK пишет:
 Вы слышите? Админы!?
Выходной?

VK

Цитироватьсаша пишет:
ЦитироватьVK пишет:
 Вы слышите? Админы!?
Выходной?
С 26-го числа? Нехило.

Shin

ЦитироватьVK пишет:
ЦитироватьVK пишет:
Хоть какой-то реакции я дождусь? Или объясните мне, что я неправ, или исправьте! В конце концов, такое пренебрежение просто оскорбительно! Вы слышите? Админы!? Мне что, Маринину жаловаться?
В спортлотто

VK

ЦитироватьShin пишет:
ЦитироватьVK пишет:
ЦитироватьVK пишет:
Хоть какой-то реакции я дождусь? Или объясните мне, что я неправ, или исправьте! В конце концов, такое пренебрежение просто оскорбительно! Вы слышите? Админы!? Мне что, Маринину жаловаться?
В спортлотто
 "Отвечайте нам, а то,
 Если вы не отзоветесь -
 Мы напишем в Спортлото". С одной "т".

Спасибо. Не за юмор, за исправление.

Палкин

Хочу купить в редакции один из прошлых номеров НК (скорее всего, 2007 год). Хотелось бы знать, сколько будет стоить?
А ведь так иногда хочется надеть розовые очки...

Вал

Нельзя ли в профилях пользователей строчку "Последний визит:" заменить на более правильную? Думаю, присутствующие меня поддержат.
5359055087344250