Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Shin

ЦитироватьATV-3 Edoardo Amaldi=Ariane-5ES (VA-205)- 23.03.12 08:34 ЛМВ

Dragon CRS1&Orbcomm 2G-Falcon 9 v1.0- 8.10.12 04:34 ЛМВ

HTV-3 = H-IIB - 21.07.12 06:06:18 ЛМВ - Tanegashima    

Cygnus CRS1 - Antares-120 - 8.04.13 - MARS LP-0A

Мне Вас жаль, если Вы не понимаете о чем речь

Lanista

Во многих журналах есть такая вещь как слово от главного редактора ну или типа того. было бы интересно почитать тов. Маринина, что он думает о текущих событиях (не за отчетный период), чего ждет, ну или про переезд написал или еще что-нибудь.
В общем сушняк подразбавить надо.

ааа

Не, лучше молчать.
Что ни скажи, кому-нибудь да не угодишь.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Shin

ЦитироватьВо многих журналах есть такая вещь как слово от главного редактора ну или типа того. было бы интересно почитать тов. Маринина, что он думает о текущих событиях (не за отчетный период), чего ждет, ну или про переезд написал или еще что-нибудь.
В общем сушняк подразбавить надо.

Сушняк? ;-) Тогда надо комиксы печатать.

Lanista

А по существу? Что сам Маринин на это ответит? Места много не займет же.

Liss

Маринин никаких редакционных статей делать не хочет.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Сергио

Мне Вас жаль, если Вы не понимаете о чем речь
\

нихт фирштейн. HTV...Tanegashima вроде соответствует.

или отныне я не смогу посмотреть информацию и комментарии спцов данного форума скажеи по пуску Интелтата 23 на протоне-м и бризе-м 14 октября сего года с байконура?

Salo

ЦитироватьНа Форуме запрещается
4.1. Давать темам названия, не дающие ясного представления об их содержании.

Подобного рода "шедевры" заполонили Форум:

ЦитироватьSPOT 6;PROITERES;mRESINS=PSLV-C21(CA)-9.09.12 08:23 ЛМВ
Только навскидку:

Ваш вариант названия этих тем? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Liss

Тест количества тем и сообщений в форуме.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Shin

ОАЯ

Спасибо за обновленный форум!

Евгений Румянцев

Спасибо за обновлённый форум!
Маленькое пожелание.
Дело в том, что не очеь удобно лезть за ознакомлением крайних сообщений в темах форума.
Можно ли сделать наоборот, что бы новые сообщения отбражались на первой страничке темы?

Ольга Старцева

Господа, а не старотвата ли информация о том, что 14 сентября состоялась церемония похорон Нила Армстронга в ноябрьском номере вашего журнала?
Почему большинство вашей информации устаревшая, посвящена событиям более чем двух, а то и трёх месячной давности?
С чем это связано?

Вал

ЦитироватьСтарцева пишет:
Господа, а не старотвата ли информация о том, что 14 сентября состоялась церемония похорон Нила Армстронга в ноябрьском номере вашего журнала?
Почему большинство вашей информации устаревшая, посвящена событиям более чем двух, а то и трёх месячной давности?
С чем это связано?
Да, да! И почему до сих пор  не напечатали новость, что Пугачева увеличила груди?! Ведь на прошлой неделе же еще! Я протестую!
Мадам, вы позволите присоединиться своим участием к вашему благородному негодованию?
5359055087344250

Lanista

ЦитироватьСтарцева пишет:
С чем это связано?
FACEPALM.JPG

Ольга Старцева

Вал пишет:

ЦитироватьДа, да! И почему до сих пор не напечатали новость, что Пугачева увеличила груди?! Ведь на прошлой неделе же еще! Я протестую!
Мадам, вы позволите присоединиться своим участием к вашему благородному негодованию?
Присоединитесь, пожалуйста... Только расскажете, где журнал "Новости космонавтики" об этом сообщал?
Я, кажется, спрашивала совсем о другом. О том, что журнал же и опубликовал, но с моей точки зрения, поздновато.
И вообще больштнство информации на страницах журнала можно отнести к разряду архивной.

Вал

ЦитироватьОльга Старцева пишет:

И вообще больштнство информации на страницах журнала можно отнести к разряду архивной.
Не путайте, пожалуйста, информационно-аналитическое издание с желтыми еженедельниками.
Сбор, анализ, обработка, корректировка такой специфичной информации, собираемой, при этом, по крохам - это вам не фунт изюму.
5359055087344250

Leroy

"Ольгу Старцеву", или как ее там, давно не банили. :evil:

Ольга Старцева

ЦитироватьLeroy пишет:
"Ольгу Старцеву", или как ее там, давно не банили. :evil:
Дорогой "ребе Розенблюм", или как его там..? Вообще пока не банили.
А почему такая странная реакция на совершенно безобидный вопрос?
У читесь у Вал терпимости... во всех отношениях.
Его ответ меня вполне удовлетворил. Учитесь