Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Старый

Можно я за них отвечу?
В редакции НК нет вебмастеров.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Можно я за них отвечу?
В редакции НК нет вебмастеров.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

Слабо как-то себе представляю, кого в этих сецсетях что-то могло-бы заинтересовать из этих новостей.. :roll: Ну если только в импортных... :wink:
Разрушитель иллюзий.

Petrovich

,,Не умножай сущностей сверх необходимого,, - бритва Оккама :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

LG

Цитировать,,Не умножай сущностей сверх необходимого,, - бритва Оккама :wink:
Сдержусь и промолчу.

Дмитрий Виницкий

Я завёл твиттер аккаунт @novokosm. Все желающие сообщить о происходящем на форуме, могут твиттить, спросив у меня в лс логин и пароль.
+35797748398

morpheus

ну тут вишь какое дело...
насчет интересно не интересно - зря Вы так - в том же контакте есть например группа Фобос-Грунта и так дале и тому подобное))
насчет веб мастеров)) на давай дождемся все-таки их ответа))

Дмитрий Виницкий

Я видел эту группу вконтакте. Второй раз желания смотреть не возникнет.
+35797748398

morpheus

ЦитироватьЯ видел эту группу вконтакте. Второй раз желания смотреть не возникнет.
ну и какой из этого можно сделать вывод? как буд-то бы кнопочки жалко  :)
А насчет того что Вы создали аккаунт и собираетесь развать пароли чтобы люди писали)) так это ж ваааще не причем))
там суть в другом - человек клацает и новость размещается на его твиттере)) с сылкой на НК
А то что у НК нету своего акаунта на твитере и соответственно 'rgjhnf новостей на твиттер :) я и не говорю... тут это их дело))
P.S. Вот к примеру сайт Ракетная техника пользуется даже сам Твиттером))

Дмитрий Виницкий

Я уже сделал аккаунт @novokosm, как вы могли заметить. Каждый, получивший пароль, может твитить по форуму и вообще.
+35797748398

Denny

ЦитироватьЯ не понимаю, это всё есть сейчас и бесплатно в сети. Зачем, подарочное издание? Я точно не куплю - ставить некуда.

А я бы купил. :) и вообще мне гораздо удобнее было бы платить электронно  картой или вебманями (даже больше чем за бумагу) и получать пдф или под андроид, чем связываться с почтой.. думаю многим удобнее было бы.
Jedem das Seine.

Дмитрий Виницкий

Не понял - вам бумагу или pdf? И что именно под андроид? Я вам сейчас пишу с андроида, и не понимаю, чтобы я тут такого смотрел бы, не дождавшись прихода к нормальному компьютеру.
+35797748398

morpheus

Написал по совету аксакалов свои предложения  непосредственно в редакцию))
ну как и следовало ожидать ответа пока не последовало...

Дмитрий Виницкий

Смеётесь?
Начало месяца + выходные + дни рождения!
+35797748398

Boris R

ЦитироватьНаписал по совету аксакалов свои предложения  непосредственно в редакцию))
ну как и следовало ожидать ответа пока не последовало...
Вам же Старый сообщил, что нету вебмастеров у редакции. Вы ему не поверили что ли? А зря.
Вот Вы подписались на журнал или нет? Если нет, то откуда тогда в редакции появятся деньги на с содержание вебмастера?

morpheus

)) дело в том раз у них хватает времени и сил заниматься лентой новостей, а не только журналом)) и большое спасибо им за это
значит это им нужно - и соответственно я им хочу помочь своим предложением... тут логика моя такая))
журнала она никак не касается - я его читал давно-давно))
а тем кому надо те выписывают и читают я думаю))
а что разве тираж упал?

Boris R

Цитироватьа что разве тираж упал?
С таким подходом как у вас, тираж точно не вырастет.   :(
Нужно так --- подписался сам, подпиши друзей!  :wink:

Возможно тем, кто хочет чего-то от редакции, стоило бы  предварительно удостоверьтесь, что оформлена подписка журнал.  
Не нужно забывать, что этот форум не просто так, а Форум журнала "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ".  :!:  :!:  :!:

ааа

Цитировать)) дело в том раз у них хватает времени и сил заниматься лентой новостей, а не только журналом)) ?
Лентой новостей занимается КИ, а это АЖ, а не НК. ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

morpheus

Цитироватьа что разве тираж упал?
Возможно тем, кто хочет чего-то от редакции, стоило бы  предварительно удостоверьтесь, что оформлена подписка журнал.  
Не нужно забывать, что этот форум не просто так, а Форум журнала "НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ".  :!:  :!:  :!:
Ну извините, если что не так понял - мне от редакции ничего не надо)) слава богу))
я просто хочу им предложить новые так сказать малости оформления))
а может уже и не им раз они лентой новостей космонатики не занимаются))))
---
так а кто тогда занимается лентой Новости Космонавтики?

Liss

Товарищу morpheus два дня назад было предложено направить свои конкретные предложения Маринину, а вовсе не устраивать обсуждение на форуме в неподобающем стиле. Товарищу замечание, тему закрою вплоть до рассмотрения 7 ноября его письма.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации