Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

АниКей

А не будет ли любезна уважаемая редакция выложить список тех книг, которые лежат на столе для распространения среди космической общественности ? А то звонить "по пустякам", мол, есть ли такая-то книжка вроде неловко. Или где-то уже лежит такой список, а я и не знаю? :wink:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

Хотел купить пачку 4го номера - не дали :( , сказали один журнал в одни руки, а то по подписке людям не хватит , вспомнился социализм, очереди, дефицит  :wink:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Liss

ЦитироватьСРАМОТА!!!  На дворе июнь!!!

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/339/index.shtml
Бесплатно работать придёте?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

LG

ЦитироватьЯ так понял что Хлынин настолько крут что может безнаказанно оскорблять и страну и людей которые жили в этой стране. И вероятно он так крут что может безнаказанно обливать дерьмом нашу победу над фашизмом.
Если забанили меня - забаньте Хлынина. для равновесия.
В том милом диалоге не увидел ничего подобного. Это было в другом месте? А Хлынин сделал для истории космонавтики достаточно, чтобы иметь право на снисхождение.
Т.е. звучит слово "снисхождение" Спасибо понятно.

Shin

ЦитироватьТ.е. звучит слово "снисхождение" Спасибо понятно.

Или засовываем амбиции и никчемные обиды далеко и надолго или бан по всем аккаундам навсегда. Я буду отслеживать.

LG

ЦитироватьТ.е. звучит слово "снисхождение" Спасибо понятно.

Или засовываем амбиции и никчемные обиды далеко и надолго или бан по всем аккаундам навсегда. Я буду отслеживать.
Согласен. Буду стараться не нарушать.
Кстати - мобильный интернет от МТС в дальнем подмосковье-совсем не то что безлимитник по проводу в Москве. Что-то лучше мобильного МТС существует?

LG

ЦитироватьС чего ты взял, приятель (приятельница), что я урод и старый? Smile Это имидж. И имидж работает.
Насчет модераторства на Одноклассниках - сильно сомневаюсь. Very Happy
Это мне в личку течет...:D
Ну а по теме - ждем-с...:D

Leroy

А почему в "шапке" хроники МКС в перечислении компонентов не упоминается PMM Leonardo?

Liss

ЦитироватьА почему в "шапке" хроники МКС в перечислении компонентов не упоминается PMM Leonardo?
Упс... С 10-го номера будем исправляться.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

LG

Наконец-то  меняю комп. 4-ядерик АМД 4Гига оперативки 2 гига видео винт - 2 террабайта.
Монитор пока 17
Через пару мес заменю на 21-23 чтобы смотреть Бекмамбетова... :D

Васил Жеков

У меня организационное предложение к редакции:

Предлагаю сделать отдельной раздел с названием "Марсианские хроники". Там должньи бьит все темьи связаньи с исследованием Марса, без значение о чем они в деталях - то ли о марсоходах, то ли о "Марсианском океане", то ли об моделирование експедиции в ИМБП-е, то ли тему об ядерного двигателя.

Насчет тяжельих носителей, конечно - останутся где и бьили, хотя их создание к настоящему времени связано однозначно только с експедицию на Марсе.

Основания для етого предложения - осваивание Марса по своей всеобхватностю сравнимо только с осваиванием нового света и Сибирю, а для космонавтики по свойе предизвикательности соизмеримо только с полета Гагарина и первопроходцев на Луне.

С уважением:

В1
Nula dies sine linea.

V.B.

Не уверен, что так будет лучше. Допустим, если вытащить все связанные с исследованиями Марса темы из раздела "Межпланетные станции и научные аппараты", то этот раздел сильно обеднеет. Вытащить из "Средств выведения" ТЭМ с ЯЭДУ в марсианский раздел не позволят, так как для него декларируются и другие задачи.

По-моему, нынешняя классификация по разделам довольно разумна и прошла проверку временем. Единственное, что хотелось бы поправить - это разделить историю космонавтики и ее перспективы. Всё-таки не очень гармонично в одном разделе смотрятся такие темы, как "Инженерные вопросы межзвездных перелетов" и "Вопросы о Лунных Кораблях 11Ф94", например. Или "Пилотируемая экспедиция на Марс" и "Потерянные КК "Восток".

Штуцер

ЦитироватьВсё-таки не очень гармонично в одном разделе смотрятся такие темы, как "Инженерные вопросы межзвездных перелетов" и "Вопросы о Лунных Кораблях 11Ф94", например. Или "Пилотируемая экспедиция на Марс" и "Потерянные КК "Восток".
Тем более, что многие перспективы относятся к ненаучной даже фантастике. Разделение было бы правильным.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Я бы ещё выделил военную технику в отдельную ветку.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Васил Жеков

ЦитироватьНе уверен, что так будет лучше. Допустим, если вытащить все связанные с исследованиями Марса темы из раздела "Межпланетные станции и научные аппараты", то этот раздел сильно обеднеет. Вытащить из "Средств выведения" ТЭМ с ЯЭДУ в марсианский раздел не позволят, так как для него декларируются и другие задачи.

По-моему, нынешняя классификация по разделам довольно разумна и прошла проверку временем. Единственное, что хотелось бы поправить - это разделить историю космонавтики и ее перспективы. Всё-таки не очень гармонично в одном разделе смотрятся такие темы, как "Инженерные вопросы межзвездных перелетов" и "Вопросы о Лунных Кораблях 11Ф94", например. Или "Пилотируемая экспедиция на Марс" и "Потерянные КК "Восток".

1. Насчет межпланетньие станции и НА - марсианская тема там менее чем на треть
2. Тема о ЯЕДУ можно декларировать как угодно, но практически она создается только на ПП к Марсе. Нет даже план на използование ЯЕДУ ни как буксира, ни в дальньих непилотируемьих експедициях к Юпитеру или к других планет. Во всяком случая очевидна тенденция к создавание менее дорогостоящих программ, изключая астрономию, но там ЯЕДУ совсем не нужен.

Во всяком случае мне интересно мнение редакции насчет моего предложения. Я неслучайно не хотел ставить вопросса на голосование, тут политика редакции важнее.
Nula dies sine linea.

ZOOR

ЦитироватьЯ бы ещё выделил военную технику в отдельную ветку.
И всех пишущих туда сразу засадить в клетку  :shock:

Извиняюсь за каламбур :)[/size]
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Вадим Лукашевич

В связи с новостью
Цитировать25.09.2011 / 00:05   Часы "50 лет в космосе"
у меня появился вопрос - как определяется разница между новостью и рекламой?
Спрашиваю потому, что на руке Гагарина на самом деле были не часы от "Ракеты", а часы от "Полета", который потом десятилетиями "снабжал" наручным часами наших космонавтов. У которого и находятся на хранении часы, с которыми летал Гагарин.
И которые являются владельцами торговой марки "Буран" и имеют серии номерных часов под маркой "Буран".
Проще говоря - можно ли размещать в новостях инфу о выходе новых серий часов "Буран" Второго часового завода?

Lesobaza

To be continued!!

Каковы условия подписки на 2012 год??

Здесь:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/hard-submit.shtml
еще "висят" условия на 2011.
Ad astra per rectum!!

Liss

Скоро будут :-)
Насколько я помню, продажная цена будет 150, подписная в редакции -- из расчета 140 за номер (840 полгода, 1680 год), а с почтовой отправкой назовем, как только поймем, сколько почта будет брать.