Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Tiger

Уважаемые сотрудники!

Пожалуйста, помогите найти книгу Александр Лютый и Олег Варяник "Полшага до старта" о Г.Г. Нелюбове.

Зарубежный товарищ желает заказать доставку этой книги (по возможности, через интернет-магазин). На podarini.ru пока нет - я уже проверял.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

us2-star

...это мой первый шаг в клуб отрицательных величин.?.. ;)
:oops:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

hlynin

Я согласен, чтоб бан переписали на меня.
Ибо сознаюсь - никогда здесь не завожу политических тем, но и промолчать в уже заведенных натура не позволяет.

m-s Gelezniak

А Зомби тоже был зелёного цвета? :wink:  :)
Вопрос конечно шутливый и риторический :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Павел73

Уважаемая редакция, перепутаны заголовки:

Цитировать25.12.2011 / 00:05   Государственная комиссия приняла решение о готовности РКН «Союз-2.1а» к заправке и пуску

В субботу на аэродроме «Юбилейный» космодрома Байконур совершил посадку самолет Ан-124-100 («Руслан»), который доставил на космодром американский космический аппарат (КА) Sirius FM-6.
      После выгрузки из самолета, контейнер со спутником был установлен на железнодорожную платформу для перевозки на площадку 92А-50, где КА будет проходить подготовку к пуску.
      Ракета-носитель «Протон-М» и разгонный блок «Бриз-М», предназначенные для этого пуска, уже находятся на Байконуре, ведется их подготовка к запуску.
      Запуск ракеты космического назначения «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и американским космическим аппаратом Sirius FM-6 предварительно намечен на январь 2012 года, передают пресс-службы Роскосмоса и КЦ "Южный".

- К.И.

--------------------------------------------------------------------------------

25.12.2011 / 00:05   На космодром Байконур доставлен космический аппарат Sirius FM-6

На космодроме Байконур состоялось заседание Государственной комиссии, на котором были рассмотрены результаты испытаний ракеты космического назначения «Союз-2.1а» с разгонным блоком «Фрегат» и шестью космическими аппаратами «Глобалстар-2» на стартовом комплексе.
      Заслушав доклады руководителей работ, Государственная комиссия приняла решение о готовности РКН к заправке компонентами топлива и пуску.
      В соответствии с предстартовым графиком специалисты предприятий Роскосмоса приступили к операциям по заправке РКН «Союз-2.1а».
      Пуск ракеты космического назначения «Союз-2.1а» с кластером из шести космических аппаратов «Глобалстар-2» запланирован на 28 декабря 2011-го года, передает пресс-служба Роскосмоса.

- К.И.

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

А когда редакция в этом году работает последний предпраздничный раз? Чтоб разом всех поздравить с Новым годом непосредственно на рабочем месте?

Shin

ЦитироватьА когда редакция в этом году работает последний предпраздничный раз? Чтоб разом всех поздравить с Новым годом непосредственно на рабочем месте?

А ты что, в Москве будешь? ;-)

Leroy

Присоединяюсь к вопросу С.Хлынина.

Shin

29-го после обеда есть опасность застать в редакции не совсем адекватных и очень веселых сотрудников... :-)

hlynin

К сожалению, я буду в Ростове. Причём, боюсь в полном одиночестве (жена, дети, внуки, зятья и проч. по самым разнообразным поводам рассеются по территории страны). Хм. К тому же у меня смена до 8 утра 1-го января. Эдак, пожалуй, и меня дома не будет
Но тем не менее мысленно с вами. Не буду отвлекать пока от важной работы поздравлениями.

Вован

Поздравляю сотрудников редакции уважаемого НК с Днем печати! :lol:
Байконур надолго - навсегда

Petrovich

ЦитироватьПоздравляю сотрудников редакции уважаемого НК с Днем печати! :lol:
ЦитироватьВ этот светленький денек,
Так примите в поздравления,
Этот милый поздравок.
тут еще много  :D
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-rossiyskoy-pechati/
Ну тогда заодно и со Старым Новым годом !  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

VK

Перечитывая старые номера НК ...

В номерах 10-11 НК 2006 года начата печать материала И.Соболева и И.Лисова "Матч-реванш. 40 лет "Сервейору"".  Заканчивается словами "Продолжение следует" - на стр. 71 №11. Тщетно просматриваю последующие номера - ни продолжения, ни окончания статьи найти не сумел. Если я сослепу просмотрел, прозевал - приношу свои извинения заранее. Будьте добры, подскажите - где продолжение-окончание?

И, возможно, этот вопрос уже был задан, тогда приношу извинения еще раз.

Shin

m-s Gelezniak

Цитировать:D  :D  :D
То есть, продолжение всё еще следует... :wink:

Shin

А то. Как и сага про "Вояджеры" :-)

m-s Gelezniak

ЦитироватьА то. Как и сага про "Вояджеры" :-)
Ну, как бы, одну розовую мордочку для приличия, надо бы  :wink: ....

Shin

Это пусть автор смайлики такие ставит :-)

VK

ЦитироватьЭто пусть автор смайлики такие ставит :-)
Не понял. Автор вопроса или автор статьи?  :roll: Таки вроде бы редакция есть, и главный редактор функционирует. Вопрос-то простой - кроме мордашек чего-нибудь скажите!  :evil:

Shin

Человек без чувства юмора не имеет права читать "Новости космонавтики"  :P