Кто там хотел грузовой "Союз" на 500 кг? получите

Автор serb, 17.05.2006 18:09:02

« назад - далее »

К.А.

А чем грозит наличие микротрещин в СА, ну расколется до конца при посадке, главное груз на Землю доставлен. А может и не расколется. Я смотрю, одни теоретики собрались. Надо одного практика и дело пойдет. Вспомните, как вопросы решались в 60-е, С.П. Королев сказал "Луна твердая" и для теоретиков бумажку написал, чтобы успокоились. Надо не микротрещины обсуждать, а придумать, как в головы, руководства, наши идеи вложить.
  Вообще пора попробовать организовать совет или форум для обсуждения с «рулевыми космонавтики». Светлых мыслей много, а выхода для них пока нет. Когда я читаю форум мне порой, кажется, что в темной комнате собрались несколько человек и говорят на разных языках. Прямо «Лебедь, рак и щука». Форум уже существует несколько лет, а известно об этом среди руководителей РКТ? Хотя бы с каким-нибудь простим приветствием, кто обратился. Ведь на форуме присутствуют в основном люди хорошо знакомые с проблемами мировой космонавтики и интеллектуальный потенциал этих людей необходимо использовать. Тем более платить за это не надо. Если на форуме зарегистрировано около 2000 человек, то это научный штат приличного НИИ советского периода. И это все на общественных началах. Могу себе представить каким безразличием к развитию космонавтике отличаются те люди кому нет надобности даже в бесплатном, интеллектуальном потенциале. Ведь если «обкатывать» на нас хотя бы реакцию общественного мнения для поднятия рейтинга космонавтики и то какая польза будет.

Bell

Граждане-товарищи, а в каком состоянии нынче сабж? Что там слышно про ГВК?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость