Новости МКС

Автор ДмитрийК, 22.12.2005 10:58:03

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьМда...
Был форум. Стала помойка.  :evil:
После того как "аргументация стала такой:
ЦитироватьВы считаете что фото Хаббла иных галактик это дело? :shock:
Может Вы считаете что и фото Плутона это дело? :shock:
Какое это дело? Нафига и кому это надо? Какая от этого польза?
Я могу предположить что марсоходы и поиски воды на Луне автоматами это дело если исходить из того что после автоматов на Луне и Марсе рано или поздно появятся люди которые будут использовать данные добытые автоматами.
В случае же если предполагается что людям в космосе а тем более на Луне и Марсе не место - я вообще не понимаю нафига тратить бабло на лунные и марсианские автоматы.
Удовлетворение праздного интереса узкой группы лиц за чужие деньгия не считаю за весомый аргумент в пользу автоматов.
?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Или ты имел в виду этого:
ЦитироватьЗакрыть ПК, в принципе не сложно. Тем более, что ресурсному сословному государству (каким был СССР, но и нынешняя Россия такая же) она действительно не нужна. Зато нужна постиндустриальному обществу.
превращающего в помойку всё к чему прикоснётся?

OlegN

вопрос - LG - это Lev? (просто не логично от Него)(я насчёт последнего поста , автоматы-вопрос, ПК- нафиг без автоматов , куда-то переселяться... Плутон- Красиво! Юпитер и Спутники-обалдеть..Меркурий-Здорово! Луну просмотрели!  Орбита,Земная- Связь ,Шпиёны,Зондирование)

Старый

Цитироватьвопрос - LG - это Lev?
Лев, Лев.
Это он просто так стебается. В смысле пытается стебаться.

А.Коваленко

Старый, твоя аргументация не лучше.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьМда...
Был форум. Стала помойка.  :evil:
Обсуждение интересное, но тема выбрана совершенно неуместная.
Неужели так трудно образовать отдельный тред?
Не копать!

Старый

ЦитироватьСтарый, твоя аргументация не лучше.
С каждым человеком надо говорить на его языке.  :twisted:

А.Коваленко

К тебе тоже относится.

STS

ЦитироватьМКС исчерпала свои возможности для науки, считает академик Черток

http://ria.ru/science/20110901/428337002.html

Может, в таком случае поднять из могилы идею ВОС? И ещё концепцию станции-облака? :roll:

хаха, помню претензии к малым станциям - типа - они требуют такогоже объема обслуживания что и большие но при этом там нет места для чисто ученых и их экспериментов.
!

OlegN

Небольшое отступление,можно? (Катя- это прекрасно,(но и автоматом можно)) я про Людей , которые в ПК Работают ,А.Коваленко , Lev,..ВЫ Делаете Работу, которую со стороны Трудно увидеть ...Респект! (а насчёт нужности ...рассуждалки нескончаемы)

А.Коваленко

ЦитироватьНебольшое отступление,можно? (Катя- это прекрасно,(но и автоматом можно)) я про Людей , которые в ПК Работают ,А.Коваленко , Lev,..ВЫ Делаете Работу, которую со стороны Трудно увидеть ...Респект! (а насчёт нужности ...рассуждалки нескончаемы)
Я уже говорил и повторю еще раз: отношение к космической деятельности вообще, и к пилотируемой космонавтике в частности, это вопрос мировоззренческий. А.Кларк уже давно на него ответил. Роман "Город и звёзды". Мне больше добавить нечего.

OlegN

(Лично моё мнение- это Здорово! , просто сейчас начинается- зачем вообще?...да Хотя-бы Кадры Готовить!!!!!!!  (Очень много куда можно Знания Применить(Имеется ввиду- Людей, которые прошли через Это)))(блиннн коряво как-то сказал)

pkl

ЦитироватьМКС исчерпала свои возможности для науки, считает академик Черток

http://ria.ru/science/20110901/428337002.html

Может, в таком случае поднять из могилы идею ВОС? И ещё концепцию станции-облака? :roll:

хаха, помню претензии к малым станциям - типа - они требуют такогоже объема обслуживания что и большие но при этом там нет места для чисто ученых и их экспериментов.

Я не имел в виду именно малую станцию. Хотя в нынешних условиях лучше так, чем вообще никак. Просто понятно, что в ближайшем будущем модули размерности "Скайлэба" нам никак не светят при любом наклонении орбиты. :(

Надеюсь, что хоть первые лица гос-ва вмешаются - если сейчас ПК свернуть, антипропагандистский эффект будет колоссален. Им потом это и поставят в вину.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьНадеюсь, что хоть первые лица гос-ва вмешаются - если сейчас ПК свернуть, антипропагандистский эффект будет колоссален. Им потом это и поставят в вину.
Что ж вы так разволновались то? ;) :)
 Первые лица государства знают что к чему.
 И вобще проблема то сводится к тому чтоб утихомирить местных (форумных) освоятелей космоса языком.

Oleg

ЦитироватьНачалось :!:  :!:  :!:
 :roll:
Что не так?  :P
Всё не так!
Это никогда не кончалось! Тааак... были различной длитетельности паузы. Игорь Суслов прав! См. допожарный форум.  :)
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Старый

ЦитироватьИгорь Суслов прав!
:
ЦитироватьВпрочем, я с тобой полностью согласен в этом вопросе :)

Oleg

следуя логике
из ниже следующего:
ЦитироватьМораль: проиграв надо признавать поражение. Не нада пытаться выскользнуть доведя дело до маразма. Ибо будет только хуже.
Старый, какого черта вы сбежали с поля боя и теперь читаете всем мораль?
Дебилушка...
вытекает, что или Валерий поднялся в глазах Старого и уже до почётного звания "дебилушка" дорос.
Или следуя тому, что "С каждым человеком надо говорить на его языке" сам Старый деградирует.
:lol:
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Oleg

:
ЦитироватьВпрочем, я с тобой полностью согласен в этом вопросе :)
:lol:
Я даже чуть-чуть не  удивлен.  :P

Игорь Суслов

Одно, хоть, радует, что
:)
...прав в том, что ПК сейчас для человечества не более, чем хобби. А на хобби, как все знают, денег не жалко - на то оно и хобби... К тому же, обосновывать ПК также нет нужды - это ж хобби :)
Спасибо не говорю, - уплачено...