Флуд, страдания и философские размышления на тему дешёвой малогабаритной МБР, кто мои предки и почем

Автор Старый, 01.11.2025 17:58:40

« назад - далее »

Кот Бегемот

Какие нафиг измерения? Любой кто летал на самолете и ездил на сапсане все и так давно понял без всяких измерений.
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Кот Бегемот

fagot

Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 13:48:53Гражданам с предметно-конкретным мышлением это не понять, им необходимо самим провести 1000 измерений со стартом из разных мест. Но пока они ограничены своим единственным опытом.
Зачем самим-то, но "опрос" без указания точки старта весьма показателен. :) Да и сама идея рыть метро за пределами мегаполиса - из разряда что угодно, только не ВСМ.

Кот Бегемот

Зачем мне спрашивать? Я и так езил\ летал и на том и на том. И в кругу моих знакомых тоже много путешествующих.
Сапсан тупо удобнее. А сейчас со всеми этими задержками рейсов намного удобнее.

Вернер П.

Цитата: fagot от 21.03.2026 14:03:44Зачем самим-то, но "опрос" без указания точки старта весьма показателен. :)
Да в том то и дело, что без указания точки. Каждый опрашиваемый сам спрогнозирует СВОЙ путь.

Вернер П.

Цитата: fagot от 21.03.2026 14:03:44Да и сама идея рыть метро за пределами мегаполиса - из разряда что угодно, только не ВСМ.
Вас интересуют границы или пассажиропоток?

Кот Бегемот

Ну вот почти 6млн человек и прогнозирует СВОЙ путь и число таких растет с каждым годом.

Вернер П.

Цитата: Кот Бегемот от 21.03.2026 14:04:56Зачем мне спрашивать? Я и так езил\ летал и на том и на том. И в кругу моих знакомых тоже много путешествующих.
Сапсан тупо удобнее. А сейчас со всеми этими задержками рейсов намного удобнее.
Здесь сейчас обсуждается (ну как обсуждается, уже ругаемся)) ) подвопрос о сокращении времени пути в и из аэропорта

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

cross-track

Цитата: Кот Бегемот от 21.03.2026 14:04:56Сапсан тупо удобнее. А сейчас со всеми этими задержками рейсов намного удобнее.
ВСМ вряд ли будут функционировать в военные времена по своему прямому назначению, ибо предпочтение будет отдаваться грузовым составам, перевозящим технику и личный состав.
Live and learn

Штуцер

Цитата: Штуцер от 21.03.2026 14:13:12По мне лучше всего ночной на Питер. Рано утром в городе

Аналогично было прекрасно ездить в Харьков
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

fagot

Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:07:43Вас интересуют границы или пассажиропоток?
Пассажиропоток в Домодедово не показывает необходимости в метро.

fagot

Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:06:33Да в том то и дело, что без указания точки. Каждый опрашиваемый сам спрогнозирует СВОЙ путь.
Потом окажется, что большинство из них живет в районе станции метро Домодедовская. :)

Вернер П.

Цитата: fagot от 21.03.2026 14:25:37
Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:06:33Да в том то и дело, что без указания точки. Каждый опрашиваемый сам спрогнозирует СВОЙ путь.
Потом окажется, что большинство из них живет в районе станции метро Домодедовская. :)
Неверно. Все опрашиваемые укажут на сокращение времени, но проживающие в районе Домодедовской укажут бОльшую выгоду что естественно

Вернер П.

Цитата: fagot от 21.03.2026 14:22:49
Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:07:43Вас интересуют границы или пассажиропоток?
Пассажиропоток в Домодедово не показывает необходимости в метро.
15 млн. Тогда странно что пассажиропоток 5 млн указывает на необходимость ВСМ

Вернер П.

Цитата: Штуцер от 21.03.2026 14:17:40
Цитата: Штуцер от 21.03.2026 14:13:12По мне лучше всего ночной на Питер. Рано утром в городе

Аналогично было прекрасно ездить в Харьков
Все "фирменные" поезда по-возможности следуют такому графику. 

fagot

Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:32:05Неверно. Все опрашиваемые укажут на сокращение времени, но проживающие в районе Домодедовской укажут бОльшую выгоду что естественно
Для понимания выгод опрос должен содержать точку отправления.

fagot

Цитата: Вернер П. от 21.03.2026 14:33:5215 млн. Тогда странно что пассажиропоток 5 млн указывает на необходимость ВСМ
Ну не на необходимость метро же. :)

Вернер П.

Цитата: fagot от 21.03.2026 14:03:44Да и сама идея рыть метро за пределами мегаполиса - из разряда что угодно, только не ВСМ
Не-не. Вы все время "забываете", что на самом деле против финансирования ВСМ как нацпроекта.
За свой счет (АО, акции, кредиты, векселя и пр) пожалуйста, стройте сколько и куда хотите. Я тоже прокачусь