ГММ – Союз-5 (первый испытательный полёт) – Байконур 45/1 – 27 марта 2026

Автор Zmej Gorynych, 11.11.2025 17:39:08

« назад - далее »

anik

Цитата: Zmej Gorynych от 16.03.2026 18:43:19Уважаемый anik, дату на 27-е в названии темы менять?
Я бы подождал информации от турфирмы ;D

D:\

У них вообще III квартал стоит.

ЦитироватьК плановому запуску «Союз-5» в марте готовы только официальные источники, по данным разведки запуск состоится не раньше июля.

Iv-v

Цитата: D:\ от Сегодня в 11:18:56У них вообще III квартал стоит.

ЦитироватьК плановому запуску «Союз-5» в марте готовы только официальные источники, по данным разведки запуск состоится не раньше июля.

Любопытно будет выглядеть продажа туров на запуск давно улетевшей ракеты.
73!

anik

Цитата: Iv-v от Сегодня в 12:48:00Любопытно будет выглядеть продажа туров на запуск давно улетевшей ракеты.
Она уже не продаёт. По крайней мере, у них на сайте такого пуска больше нет. Даже не знаю, с чем это может быть связано...

Ed Sch

Цитата: anik от Сегодня в 13:30:46
Цитата: Iv-v от Сегодня в 12:48:00Любопытно будет выглядеть продажа туров на запуск давно улетевшей ракеты.
Она уже не продаёт. По крайней мере, у них на сайте такого пуска больше нет. Даже не знаю, с чем это может быть связано...

Дык, в телеге у них написано "III квартал". Чего продавать?
Видимо, верят своим разведданным.

Briso

Если улетит раньше, нужно будет им писануть мол как у них там разведка.

Feol

Второй пуск организовать к ожидаемому турфирмой времени ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Briso

Кстати, это и правда довольно странно. На сайте нет записи на Союз-5. При этом есть Ангара в 2027 году. Либо их разведка проворонила дату, а, как я знаю, нужно чуть ли за 2 месяца подавать заявку на допуск на космодром, либо...

Ed Sch

Цитировать27 марта 2026 года планируется запуск ракеты-носителя «Союз-5»
17 марта 2026

Внимание!

Администрация Кондинского района доводит до сведения жителей района и особенно населённых пунктов Ягодный, Леуши, Лиственичный, Междуреченский, Мортка, Куминский, о том, что 27 марта 2026 года ориентировочно в 16 часов 00 минут местного времени Госкорпорацией «Роскосмос» с космодрома «Байконур» запланирован запуск ракеты-носителя «Союз-5».

Резервная дата пуска – 28 марта 2026 года – в 16 часов 00 минуты местного времени.

В юго-западной части Кондинского района, в районе рек Большая и Малая Леушинка, Самсур, Чёрная, Кума и до границы с Таборинским районом Свердловской области планируется падение отделяющейся части ракеты-носителя.

В связи с этим администрация района просит жителей ограничить в указанные даты доступ и нахождение в лесу, на автодорогах, лесосеках, охотничьих и рыболовных избушках в указанное время.

Дата создания: 17-03-2026
Дата последнего изменения: 17-03-2026

https://admkonda.ru/27-marta-2026-goda-planiruetsya-zapusk-rakety-nositelya-soyuz-5.html

anik

Судя по картинке, опубликованной Дмитрием В., речь идёт о трассе, выделенной фиолетовым цветом.

Вы не можете просматривать это вложение.

Briso

Цитата: Briso от Сегодня в 15:02:03
Если улетит раньше, нужно будет им писануть мол как у них там разведка.
Все таки разведка налажала. Ротик наверное прикрывают себе.  ;)

Iv-v

Цитироватьособенно населённых пунктов Ягодный, Леуши, Лиственичный, Междуреченский, Мортка, Куминский,
Знакомые места, когда-то там работал. Сплошные болота.
73!