И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьНе нашел тему по космодрому "Восточный" поэтому напишу сюда, Путин заявил , что сократит грандиозные стройки  http://realty.lenta.ru/news/2011/10/06/givingup/ Я так понял "Восточного" в планах строительства нет? :(
потихоньку подводят к тому, что прямо и сразу сказать не решаются, хотя, если почитать форум, об этом говорили давно (поверьте, не просто так). Хотя, думаю от восточного пока не откажутся, просто будет вялотекущим проектом
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Bell

ЦитироватьНе нашел тему по космодрому "Восточный" поэтому напишу сюда, Путин заявил , что сократит грандиозные стройки  http://realty.lenta.ru/news/2011/10/06/givingup/ Я так понял "Восточного" в планах строительства нет? :(
Читаем внимательнее:
Цитировать...
Глава правительства отметил, что при этом власти будут исходить из необходимости выполнения социальных обязательств, а также доведут до логического завершения все уже реализуемые строительные проекты.

По словам Путина, в ближайшее время в стране не планируется "разворачивать новых грандиозных строек не первоочередного значения".
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Однако строительство Восточного пока не реализуется.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Плш

Если от Восточного откажутся, то единственным нашим перспективным носителем автоматически остается Ангара. Военные наверно будут рады, а вот  перспективы коммерции ( с Плесецка-то)  даже не туманны, а просто нереальны. Что, да здравствует Протон?!

Back-stabber

ЦитироватьЕсли от Восточного откажутся, то единственным нашим перспективным носителем автоматически остается Ангара. Военные наверно будут рады, а вот  перспективы коммерции ( с Плесецка-то)  даже не туманны, а просто нереальны. Что, да здравствует Протон?!
Через Луну с Плесецка на ГСО?
Не пора-ли, на мой ламерский взгляд? :roll:
Разрушитель иллюзий.

Плш

ZOOR

ЦитироватьНе нашел тему по космодрому "Восточный" ....
Странно - http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7214 ,после обвала жива :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

потихоньку подводят к тому, что прямо и сразу сказать не решаются, хотя, если почитать форум, об этом говорили давно (поверьте, не просто так). Хотя, думаю от восточного пока не откажутся, просто будет вялотекущим проектом
После выборов.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьХотя, думаю от восточного пока не откажутся, просто будет вялотекущим проектом
После выборов.
И к бабке не надо ходить!
 Все эти Восточный, Русь-М и ПТКНП были чисто предвыборной шумихой.

napalm

ЦитироватьХотя, думаю от восточного пока не откажутся, просто будет вялотекущим проектом
После выборов.
И к бабке не надо ходить!
 Все эти Восточный, Русь-М и ПТКНП были чисто предвыборной шумихой.
Ну если обещания из данной области до сих пор весомый аргумент в предвыборной гонке, не все еще потеряно, народ интересуется космосом!  :D

Старый

ЦитироватьНу если обещания из данной области до сих пор весомый аргумент в предвыборной гонке, не все еще потеряно, народ интересуется космосом!  :D
Дык ещё осталась ещё инерция со времён Гагарина. Что хоть этим то мы можем гордиться. Вот и разрабатывают золотую жилу.

Кстати, я думаю что по Ангаре тоже всё затихнет до следующих выборов.

napalm

Поповкин в думе вещает по Вести24! Прям щас!  :o

Прервали Нобелевской премией мира, шоб она провалилась  :P

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

ZOOR

Цитироватьhttp://www.interfax.ru/news.asp?id=211162
ЦитироватьНа базе центра Хруничева будет создан холдинг "Ракетостроение"[/size]
.07 октября 2011 года 13:25

Москва. 7 октября. NTERFAX.RU - Роскосмос создаст холдинг "Ракетостроение" на базе космического центре имени Хруничева и сменит руководящий менеджмент предприятия, сообщил глава Роскосмоса Владимир Поповкин.

Он отметил, что придется менять менеджмент космического центра Хруничева, его дочерних структур[/size].
Неужели с Ангарой доигрались?

Дмитрий В.

ЦитироватьНеужели с Ангарой доигрались?

Скорее, думаю, "по выслуге лет" :lol:  Интересно будет, если главой холдинга "Ракетостроение" назначат А.Кирилина :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Блудный

ЦитироватьИнтересно будет, если главой холдинга "Ракетостроение" назначат А.Кирилина
Мечтаю - ЦБ для "Ангары-7" (Он же УРМ-3) делает Самара.
На "Восточном" сразу строят старты для А5-А7. Потом А1-А5. (Всего - четыре.)

"Байтерек" издыхает естественным образом. "Протоны" и "Союзы" летают откуда летали.

ПТК НП ставят на "Ангару".

Все счастливы.

Плш

ЦитироватьВсе эти Восточный, Русь-М и ПТКНП были чисто предвыборной шумихой.
Ну если обещания из данной области до сих пор весомый аргумент в предвыборной гонке, не все еще потеряно, народ интересуется космосом!  :D
После сегодняшнего объявления о закрытии Русь-М ( до выборов) можно сделать вывод, что мнение народа поменялось на противоположное,
эти политтехнологи ничего просто так не делают перед выборами.

napalm

ЦитироватьВсе эти Восточный, Русь-М и ПТКНП были чисто предвыборной шумихой.
После сегодняшнего объявления о закрытии Русь-М ( до выборов) можно сделать вывод, что мнение народа поменялось на противоположное,
эти политтехнологи ничего просто так не делают перед выборами.
Я все ошибочно полагаю, что в таких делах руководствуются не политическими, а космическими технологиями (простите за каламбур)  :P

Salo

ЦитироватьИнтересно будет, если главой холдинга "Ракетостроение" назначат А.Кирилина

"Байтерек" издыхает естественным образом. "Протоны" и "Союзы" летают откуда летали.

Все счастливы.
Никто ничего никуда не поставит: будет сначала сказка про Союз-2 из Восточного, а потом не будет самого Восточного.

Будут играться с казахами и европейцами, пока они не пошлют Россию туда, куда Макар телят не гонял.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Frontm

Все счастливы.
Никто ничего никуда не поставит: будет сначала сказка про Союз-2 из Восточного, а потом не будет самого Восточного.

Будут играться с казахами и европейцами, пока они не пошлют Россию туда, куда Макар телят не гонял.
Да и Лев не так давно активизировал темы по модернизации Союза.
Кстати несколько тем об этом пропали при глюке движка форума.
ПТКНП не спасёт и Зенит с тту-ушками.