И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЛично я не знаю ни одного коллегу, не говоря уж о самих роскосмосовцах, которые бы всерьез относились к львовскому политруку, его сотрудникам и пресс-службе в целом. Последним нормальным человеком там был Слава Давыденко.
Да относится они к нему могут как угодно, но работают с ним под одной крышей и, тем самым, де-юре/факто разделяют его точку зрения

Лютич

ЦитироватьЛично я не знаю ни одного коллегу, не говоря уж о самих роскосмосовцах, которые бы всерьез относились к львовскому политруку, его сотрудникам и пресс-службе в целом. Последним нормальным человеком там был Слава Давыденко.
Да относится они к нему могут как угодно, но работают с ним под одной крышей и, тем самым, де-юре/факто разделяют его точку зрения

С таким же успехом я могу сказать, что вы живете в одном городе с С.Б.Ивановым и, следовательно, разделяете его точку зрения, иначе давно съехали бы в какое-нибудь место получше.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Вадим Лукашевич

Пример неудачный. Я живу в Москве, он - в области. Он работате в Москве, причем в другой конторе, я - безработный, мне завтра в очередной раз отмечаться :wink:

vekazak

ЦитироватьГде общанные ОСИ УРМ-2? Тоже три года ждать? :twisted:
Вроде бы провели 1ое ХСИ, нашли плюху, доработали за месяц не снимая со стена. Корче, обещают до конца марта закончить ХСИ и ОСИ.

Bell

ЦитироватьГде общанные ОСИ УРМ-2? Тоже три года ждать? :twisted:
Вроде бы провели 1ое ХСИ, нашли плюху, доработали за месяц не снимая со стена. Корче, обещают до конца марта закончить ХСИ и ОСИ.
http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=1774
ХСИ в августе были третьи и заключительные.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

Сегодня в НИЦ РКП проведены успешные ОСИ УРМ-2. Длительность 399 секунд. Останов - по израсходованию компонентов. Поздравляю всех причастных! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

Поздравляю! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий В.

Да, осень еще не закончилась! :D
StarShip - аналоговнет!

KrMolot

LRV_75

можь ее того... на KSLV на вторую ступень  .. шоб не мучиться
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Дмитрий В.

Цитироватьможь ее того... на KSLV на вторую ступень  .. шоб не мучиться

Точно! Заодно и нормальные ЛКИ Ангары проведем. :D
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

Цитироватьможь ее того... на KSLV на вторую ступень  .. шоб не мучиться

Точно! Заодно и нормальные ЛКИ Ангары проведем. :D
По названию совпадает:
   а[/size]Нг[/size]АРО-1   :)

Штуцер

И переименовать Наро в Восточный! Он южнее и восточнее. Сколько млрд. казна сэкономит? :lol:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

ЦитироватьИ переименовать Наро в Восточный! Он южнее и восточнее. Сколько млрд. казна сэкономит? :lol:

Осталось уговорить Южную Корею присоединиться к РФ!  :wink:
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Практика показывает, что лучше уговаривают они.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьИ переименовать Наро в Восточный! Он южнее и восточнее. Сколько млрд. казна сэкономит? :lol:

В принципе, им можно и не присоединяться, а просто постоять в сторонке и не мешаться  :)

Liss

ЦитироватьСегодня в НИЦ РКП проведены успешные ОСИ УРМ-2. Длительность 399 секунд. Останов - по израсходованию компонентов. Поздравляю всех причастных! :D

18 ноября на испытательном стенде ИС-102 Федерального казенного предприятия "Научно-испытательный центр ракетно-космической промышленности" (ФКП "НИЦ РКП") были проведены успешные огневые стендовые испытания (ОСИ) универсального ракетного модуля верхней ступени УРМ-2 ракеты-носителя (РН) модульного семейства "Ангара". Двигатель блока проработал 399 секунд и был остановлен по израсходованию одного из компонентов топлива.

ОСИ были направлены на подтверждение работоспособности модуля УРМ-2 в составе РН "Ангара". Напомним, что модуль УРМ-1 первых ступеней носителя "Ангара", успешно прошел полный цикл стендовых испытаний на ИС-102 в 2009 г.

Создание ракетно- космического комплекса "Ангара" является задачей особой государственной важности. Государственными заказчиками комплекса являются минобороны и Роскосмос. ГКНЦП им.Хруничева - головной разработчик комплекса и отвечает за разработку, изготовление и испытания семейства РН "Ангара" легкого, среднего и тяжелого класса, а также за создание универсального космического ракетного комплекса в целом. -- И.А.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Зомби. Просто Зомби

Передайте им, что я согласен и наоборот :roll:
Не копать!

Salo

399с Х 30тс / 359с = 33,3 т РЗТ?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

К Южной Осетии
+35797748398