2й заход: На чем возврат астронавтов CST-100 Starliner Boe-CFT???

Автор amster, 07.08.2024 07:12:09

« назад - далее »

На чем возврат астронавтов Звездолайнера CST-100 Starliner?

На этом же Звездолайнере.
34 (33.3%)
На другом Звездолайнере.
2 (2%)
На Драконе
38 (37.3%)
На Звездолете Маска
6 (5.9%)
На Союзе
8 (7.8%)
На китайском КК
1 (1%)
Полетят на Луну или Марс
1 (1%)
На Орионе
0 (0%)
Останутся жить на МКС навсегда
10 (9.8%)
на Бионе-2М №2 (мух и мышей можно оставить на МКС или вернуть на Старлайнере)
2 (2%)

Проголосовало пользователей: 102

Голосование закончилось: 29.08.2024 07:12:09

Veganin

Цитата: heingeiv от 17.08.2024 16:04:13Мифогенезис в действии ;) Рой Салливан. Примечательно, что все случаи самозадекларированы, без свидетелей. Причина смерти - огнестрельное ранение в голову.
Вполне может быть, но это не отменяет осуществление невероятных вероятностей, которые при определенных обстоятельствах, происходят достаточно часто. Как пример, остановка всех часов в доме при смерти человека - в моей семье такое было при смерти отца или остановка часов в момент смерти человека за тысячи км. Относительно часто происходит. Как объяснить с точки зрения физики - не знаю. Особенно, остановку механических и электромеханических часов. Читал следующее объяснение: люди от горя забывают о подзаводе часов. Неубедительно, особенно, если часы останавливаются в момент смерти человека, находящегося очень далеко.

Ну, и знаменитый эффект Паули и эффекты от некоторых людей, когда выходят из строя даже уличное освещение, не говоря о бытовой технике и кассах. Уникально и пока непонятно. Пока.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

solitaire

Цитата: Veganin от 17.08.2024 12:46:43Пусть Ваш добрый астролог составит гороскопы для пассажиров Титаника: там были все знаки Зодиака, все дома и тригоны, и все они отправились на тот свет.
Он там себе соломки подстелил. Он оценивал относительно места и времени запуска, а люди внутри - это единая команда. Соответственно, к Титанику был бы тот же подход: место отправления (координаты), время отправления - относительно этого и рассчитываем всякие там дома и прочее..

heingeiv

Цитата: Veganin от 17.08.2024 16:51:55Ну, и знаменитый эффект Паули и эффекты от некоторых людей, когда выходят из строя даже уличное освещение, не говоря о бытовой технике и кассах. Уникально и пока непонятно. Пока.

Физики такие же люди, включая нобелевских лауреатов. Даже в среднем по палате хуже, наверное. Можно попытаться вернуться чуть ближе к топику и вспомнить основателя Аэроджет, производителя RCS Старлайнера:
ЦитироватьIn December 1945, Parsons began a series of rituals based on Enochian magic during which he masturbated onto magical tablets, accompanied by Sergei Prokofiev's Second Violin Concerto. Describing this magical operation as the Babalon Working, he hoped to bring about the incarnation of Thelemite goddess Babalon onto Earth

Что не помешало Парсонсу, помимо Аэроджета, основать еще и JPL. ;)

Суровый Патриот

Цитата: amster от 17.08.2024 03:12:54У любителей забалтывать вызывает ненависть любые объективные данные.
И поскольку опрос - это весьма объективно,
(например, видно сколько форумчан верило в тупые прожекты буквально год-два назад),
то любители забалтывать время от времени совершают вылазки с целью опорочить опросы.
Простите, не уразумел, что можно заболтать в  э т о й  теме?
Обсуждение возвращения астронавтов на Бионе 2М?
Ну извиняйте, вмешался не к месту в высокий дискус))

Я - видел вас, я полон вами,
Всех ваших свойств не перечесть,
Миры, которые не с нами,
Миры, которые не здесь !..

amster

Астрология настолько стрёмное фуфло, что даже шутить на эту тему стрёмно.

Суровый Патриот

Цитата: Veganin от 17.08.2024 12:46:43Позавчера у меня сдох распакованный осциллограф - не успел даже сигнал подать, а неделю назад, почти в полночь, сжег дорогостоящую плату и микроконтроллер, что объясняю исключительно усталостью и потерей внимания после 12 ч рабочего дня. Планеты, а тем более, звезды, здесь не виноваты.

В Сети можно найти историю об американце, в которого раз 7 при жизни попадала молния - он от нее и погиб, а потом молния ударила в нагробную плиту его могилы. Такое ни один астролог не предскажет и не объяснит.
Позавчера, то есть в четверг?
Аналогичная история. В среду вечером занёс в дом обогреватель чтобы досушить палатку, так как пошли дожди, но с мая месяца помнил что провод в месте изгиба у вилки сильно греется, так бывает, когда большинство проводков в жиле в месте частого перегиба разрываются, но в среду вечером укоротить провод и поставить новую вилку (старая литая) руки не дошли. И что же в четверг утром? Первое что сделал - воткнул эту вилку в розетку - хлопок, вспышка, выбитый автомат. Зачем?? Помню, была вялая мысль непосредственно перед - но ведь в мае он ещё как то работал... Но то не сказка, а присказка.
В пятницу поздно вечером читаю новости: "Министр энергетики Приморского края (женщина) руководила плановой тренировкой по взаимодействию оперативных служб на случай аварии в энергосетях..." Это утром. Вечером того же дня полтора миллиона жителей Владивостока и окрест остались без света. Кто то в лифту застрял, кто машину побил на перекрёстке без светофора.

После вашего рассказа о осциллографе, заподозрилось неладное, ага как раз с планетами, и давай искать где там у нас астрологическая программка запрятана (благодарю за осциллограф иначе бы не стал смотреть карту на эти дни). И что? Марс и Уран главные показатели и определители (сигнификаторы) всего что связано с электричеством, у каждой своя специфика, но это здесь можно оставить за скобками, так вот - 14, среда, 18 часов 18 минут ДМВ - точное соединение Марса и Юпитера (раз в 816 дней) при оппозиции обеих с Луной. И от Сатурна (универсальный активатор скрытых дефектов, забытых долгов) негативный аспект в виде квадратуры как на обе планеты в соединении так и на Луну. При таком небесном перфоменсе  вполне уместен вопрос, почему свет не вырубило по всей планете. Ответ в том, что планеты действуют на железо не на прямую, а через  ч е л о в е ч е с к и й  фактор, во-первых для включения провокации Сатурна должна быть критическая масса накопленных долгов в виде некачественных или формально проводимых плановых технических обслуживаний, во-вторых – спусковой механизм в виде опять же человеческого фактора – какое-нибудь глупое или глубоко непрофессиональное действие/распоряжение (хорош пример выше с изломанным проводом – вовремя не замененная вилка и сиюминутный глупый импульс – а пусть ещё поработает – тут же вкдючился Сатурн и Луна – ментальное действие – в противодействии к  Юпитеру -  адекватное управление/действие/команда).
Луна ещё и женское начало, поэтому когда тренировкой по силовым переключениям во Владивостоке руководила начальник Приморской энергетики женщина то небесное противостояние Луны и Юпитера спроецировалось на грешную как конфликт женского и начальственного/управленческого – получилось то что называется «тушите свет».

На всей остальной планете либо профилактика адекватная, либо энергетикой регионов руководят мужики.
Так что мы с вами эту небесную провокацию, можно сказать, почти не заметили.

(Кому любопытно, для объективности можно посмотреть что выдают запросы «соединение Юпитер-Марс в карте», «оппозиция Луна-Юпитер», «квадратура Луна-Сатурн», «Сатурн в квадрате к Марсу и Юпитеру в соединении» и проч. – скучно не будет.)
Я - видел вас, я полон вами,
Всех ваших свойств не перечесть,
Миры, которые не с нами,
Миры, которые не здесь !..

amster

Астрология настолько стрёмное фуфло, что даже шутить на эту тему стрёмно.

А уж красоваться "астрологическим стёбом" совсем днище - позорное и вонючее.

Феликс

Цитата: amster от 19.08.2024 12:04:21Астрология настолько стрёмное фуфло, что даже шутить на эту тему стрёмно.

А уж красоваться "астрологическим стёбом" совсем днище - позорное и вонючее.

Ну вам бы надо бы табуреточку )из известного анекдота) 🤣

AB57

Инфографика_потерь_на_Титанике.svg.png

Интересные данные... Наглядно показывают, что в те времена мужчины были истинными джентельменами и что лоу-костерами путешествовать не стоит... :)

Феликс

Цитата: AB57 от 21.08.2024 09:41:36Инфографика_потерь_на_Титанике.svg.png

Интересные данные... Наглядно показывают, что в те времена мужчины были истинными джентельменами и что лоу-костерами путешествовать не стоит... :)
Ну да. Если смотреть проценты а не абсолютные числа то видно что третий класс спасали по остаточному принципу 

uncle_jew

Цитата: Veganin от 17.08.2024 16:51:55Вполне может быть, но это не отменяет осуществление невероятных вероятностей, которые при определенных обстоятельствах, происходят достаточно часто. Как пример, остановка всех часов в доме при смерти человека - в моей семье такое было при смерти отца или остановка часов в момент смерти человека за тысячи км.
Это систематическая ошибка отбора. Когда происходит загадочное совпадение - люди это замечают, фиксируют и рассказывают дальше. Когда его не происходит - люди ничего не фиксируют и дальше не рассказывают, отсюда возникает иллюзия, что такие совпадения бывают "достаточно часто".

У меня при смерти родичей, которых я уже немало похоронил, включая отца, никогда часы не останавливались, и вообще я никаких загадочных совпадений не наблюдал. Разумеется, я этого никому не рассказывал.

Второй фактор - это что потенциальных загадочных совпадений на самом деле много. И хотя конкретное наблюдаемое явление очень маловероятно, вероятность что Вы увидите какое-нибудь интересное совпадение - гораздо выше.

Вот недавно я глянул на часы и они показывали время 22:22:22. "Ух ты, какое совпадение" - восхитился я. Вероятность это увидеть на часах равна 1/86400 (если не учитывать сон). Но с точно такой же вероятностью я увидел бы 11:11:11, 09:09:09, 12:34:56, 10:00:00 и кучу других возможных комбинаций цифр, которые бросились бы в глаза. Вероятность увидеть конкретную комбинацию цифр - ничтожна. А вот вероятность увидеть какую-нибудь комбинацию цифр, которая бросится в глаза и запомнится - гораздо выше. Поэтому никакой магии тут на самом деле нет.

Трилобит

https://www.nasa.gov/missions/station/commercial-crew/starliner-faq/
NASA обновили страницу о статусе миссии Старлайнера. Нового вроде ничего нет, решение по прежнему не приняли.
"Знание было силой. Завладев знанием, человечество обрело силу — яркую и неистовую, точно провод под высоким напряжением. Ставки были, как никогда, высоки: перспективы были ослепительнее, потенциалы — богаче, а возможные последствия — серьезнее, чем когда бы то ни было в прошлом." Брюс Стерлинг

Shin

Вам не о чем поговорить по теме? 

Забанить что ли кого-нибудь за флуд...

amster

Цитата: Суровый Патриот от 18.08.2024 21:23:43
Цитата: amster от 17.08.2024 03:12:54У любителей забалтывать вызывает ненависть любые объективные данные.
И поскольку опрос - это весьма объективно,
(например, видно сколько форумчан верило в тупые прожекты буквально год-два назад),
то любители забалтывать время от времени совершают вылазки с целью опорочить опросы.
Простите, не уразумел, что можно заболтать в  э т о й  теме?
Обсуждение возвращения астронавтов на Бионе 2М?
Ну извиняйте, вмешался не к месту в высокий дискус))
Вот результат вашего забалтывания, который я прогнозировал и которого пытался избежсть:
Цитата: Shin от 21.08.2024 16:06:53Вам не о чем поговорить по теме?

Забанить что ли кого-нибудь за флуд...
И здесь Ваша прямая вина.

amster

Lesobaza

Если с Боингом будет совсем всё плохо, то остаются варианты - "на Драконе", "на Союзе".

Чтоб вернуть астронавтов на Драконе, надо сначала освободить один из двух стыковочных узлов которые сейчас заняты Драконом-8 и Старлайнером.
Чтоб освободить стыковочный узел от Старлайнера, на борту надо иметь "спасательную шлюпку" для Буча и Сунни.
Цугцванг, однако...

Только Союз!!
Ad astra per rectum!!

Lesobaza

Либо отстыковывать Crew-8, оставив Сунни и Буча на несколько дней с проблемным Старлайнером и запускать Crew-9, у которого будет дополнительная задача по снятию двух человек. Слава перекрёстным полётам!!
Ad astra per rectum!!

Lesobaza

Овчинина одного отправлять надо. С запасом гипса.

А Новицкому к очередному рекорду готовиться. )))
Ad astra per rectum!!

amster

Цитата: Lesobaza от 23.08.2024 11:52:10Овчинина одного отправлять надо. С запасом гипса.
гипс для ложементов?

ТТоварищ

Цитата: Lesobaza от 23.08.2024 11:52:10Овчинина одного отправлять надо. С запасом гипса.

А Новицкому к очередному рекорду готовиться. )))
Поверил в Вашу схему - проголосовал за Союз