Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев и 2 гостей просматривают эту тему.

Цитата: Владимир  Зайцев от 28.06.2025 02:50:57
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 01:24:34Выберите из этих рисунков правильный, или уточните, что в них не так.
Александр Геннадьевич, уже отвечал, на этот вопрос
 Второе, только искусственный интеллект, не способный оперировать видами движений, может выдавать информационный шум ни о чем. Такой интеллект, не имеющий операционного программного обеспечения преобразующий взаимодействие форм и видов носителя движения через механизмы действия, не обучаем. Александр Геннадьевич вы объект ( субъект) статики. А реальность это всегда динамика, так что хотя бы не мешайте развитию.
Так я не нашел прямого ответа! Мне нужен был номер рисунка, а Вы начали очередные рассуждения о вращениях и ушли... Был только один четкий ответ, мол электрических силовых линий не существует. Я его принял за основу. Но номер правильного рисунка я не получил, а посему во все Ваши дальнейшие злогические рассуждизмы вникать не могу. (Кстати, на моих рисунках как раз все было изображено в динамике, а не в статике, которую Вы мне приписываете. Там у меня как раз все вращается. Вам только надо было выбрать, где это вращение изображено правильно. Или Вы не знаете этого?).
Реальная логика должна всегда базироваться на фундаменте предыдущего. Я пытаюсь выстроить этот фундамент. Выстроить и двигаться дальше. Но Вы не даете мне для этого информации. Ибо Ваша злогика пока строится на неподтвержденных ни каким опытом результатах, а основы нет. А без основы я не могу ставить подтверждающий/опровергающий опыт...
И да, успокойтесь. Я тоже считаю что все в мире вращается и от этого много чего зависит. ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Боже! Простите меня о Великий Злогик!!! Я забегался и пропустил Ваш действительно прямой ответ, где электрон, это не ШАРИК, а БУБЛИК!!! Посыпаю свою статическую голову пеплом!!!
Я прозрел! Теперь я смогу изучить это великое злогическое знание и нарисовать картинку истинного электрона с силовой линией, после чего двинемся дальше.
Еще раз мои извинения! Моя оплошность не имеет прощения! Искуплю!!! Ждите дальнейших вопросов.
И да, сразу: электрон - БУБЛИК. Значит ли это, что протон и нейтрон тоже БУБЛИКИ?
КАКТОТАК

Для начала по крупному. Просто внешний вид - ДА, или НЕТ. Когда разберемся с внешним видом, то посмотрим, что и куда вращается. Так оно выгдядит так, или как-то иначе???Вы не можете просматривать это вложение.
КАКТОТАК

спец

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 11:53:57Посыпаю свою статическую голову пеплом!!!
Александр Геннадьевич, Вы, главное, берегите динамическую голову. Именно она (согласно злогики пациента) - главное!  ;D

Бертикъ

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 11:53:57И да, сразу: электрон - БУБЛИК. Значит ли это, что протон и нейтрон тоже БУБЛИКИ?
Александр Геннадьевич, ну как Вы не понимаете?! Бублики это только лептоны, а барионы - еще те крендели!

Вы не можете просматривать это вложение.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Старый

Цитата: спец от 28.06.2025 14:31:52
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 11:53:57Посыпаю свою статическую голову пеплом!!!
Александр Геннадьевич, Вы, главное, берегите динамическую голову. Именно она (согласно злогики пациента) - главное!  ;D
Разбираться в теории вращений лучше когда кружится голова. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Чет наш Злогик выскочил из кустов, поводил носом и опять в кусты ;D ;D ;D Не нравятся ему конкретные вопросы...
КАКТОТАК

Lunatik-k

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 29.06.2025 23:38:27Чет наш Злогик выскочил из кустов, поводил носом и опять в кусты ;D ;D ;D Не нравятся ему конкретные вопросы...

Не обижайтесь Александр Геннадьевич, не к Вам это относится.
Но есть пословица "Один дурень может назадавать столько вопросов - что 1000 академиков не справятся с ответами".

Видно сильно озадачили Вы Владимира Зайцева, - думает как правильно сформулировать ответ, чтобы и до Вас дошло.  ;D ;D ;D
Ростки правды похоронят империю лжи.

Нудыть, он в очередной раз такую новость ляпнул, что теперь ему долго придется думать, как выпутываться. А мы ему поможем ;D
КАКТОТАК

Старый

Цитата: Lunatik-k от 30.06.2025 23:06:26Видно сильно озадачили Вы Владимира Зайцева, - думает как правильно сформулировать ответ, чтобы и до Вас дошло.  ;D ;D ;D
А комбат без спутника армия без новых видов вооружений.  :(

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 12:11:24Для начала по крупному. Просто внешний вид - ДА, или НЕТ. Когда разберемся с внешним видом, то посмотрим, что и куда вращается. Так оно выгдядит так, или как-то иначе???Вы не можете просматривать это вложение.
Наконец  просветления в восприятии хоть по этому вопросу добился. А самостоятельно теперь сможете другим объяснить почему силовая линия формирует два полюса? Как у электрона так и у любого магнита. 

Lunatik-k

Цитата: Владимир  Зайцев от 01.07.2025 19:06:36
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 28.06.2025 12:11:24Для начала по крупному. Просто внешний вид - ДА, или НЕТ. Когда разберемся с внешним видом, то посмотрим, что и куда вращается. Так оно выгдядит так, или как-то иначе???Электронобублик.png
Наконец  просветления в восприятии хоть по этому вопросу добился. А самостоятельно теперь сможете другим объяснить почему силовая линия формирует два полюса? Как у электрона так и у любого магнита.

Александр Геннадьевич мяч на Вшей стороне, ждем от Вас разъяснений.
Вашу работу Владимир Зайцев оценил, раскройте нам тайну непознанного.

Ростки правды похоронят империю лжи.

Бертикъ

В.Зайцев: А самостоятельно теперь сможете другим объяснить почему силовая линия формирует два полюса?

Ух ты... А я всегда думал, что полюса формируют силовые линии. Век живи век учись.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Это с какого бодуна я должен за Вас, о Великий, злогические истины добывать? Это Ваша злогика и только Вы можете через свою личную Злогику донести до нас истину. Мы же достойны только внемлять и веровать, ибо абсурд!
Ну и для познания истины у меня еще остались вопросы по устройству электрона.
Как я и сказал выше, я за то, как и Вы, наш Великий Злогик, что все вращается. Но вот вращаться можно по разному. К примеру, сам электрон в форме Бублика может вращаться в одном из направлений (по часовой, или против) вокруг оси 1. Иначе БУБЛИК не получится. Но он может вращаться и вокруг оси 2, проходящей внутри тела бублика. Траекторию вращения смотрим под цифрой 3. То, что силовая линия вращается относительно оси 4 внутри силовой линии, Вы уже нам зазлогистили. Ну и силовая линия вся должна вращаться входя в один полюс бублика и выходя из другого по траектории 4.
Вопрос в том, что возможны комбинации вращений. Так силовая линия входя в бублик может вращаться по траектории 4 на встречу вращению бублику по траектории 3, а может в ту же сторону. Аналогично вращение БУБЛИКА по траектории 2 может быть на встречу, или в ту же сторону относительно вращения силовой линии по траектории 5.
Вот пожалуйста и растолкуйте мне, какой из вариантов правильный.
Да, и еще, О Великий! Вы не ответили мне про протон и нейтрон. Они тоже БУБЛИКИ?Вы не можете просматривать это вложение.
КАКТОТАК

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 01.07.2025 19:06:36А самостоятельно теперь сможете другим объяснить почему силовая линия формирует два полюса? Как у электрона так и у любого магнита. 

У электрона два полюса? И какие у него полюса?

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 01.07.2025 22:17:23Это с какого бодуна я должен за Вас, о Великий, злогические истины добывать? Это Ваша злогика и только Вы можете через свою личную Злогику донести до нас истину. Мы же достойны только внемлять и веровать, ибо абсурд!
Ну и для познания истины у меня еще остались вопросы по устройству электрона.
Как я и сказал выше, я за то, как и Вы, наш Великий Злогик, что все вращается. Но вот вращаться можно по разному. К примеру, сам электрон в форме Бублика может вращаться в одном из направлений (по часовой, или против) вокруг оси 1. Иначе БУБЛИК не получится. Но он может вращаться и вокруг оси 2, проходящей внутри тела бублика. Траекторию вращения смотрим под цифрой 3. То, что силовая линия вращается относительно оси 4 внутри силовой линии, Вы уже нам зазлогистили. Ну и силовая линия вся должна вращаться входя в один полюс бублика и выходя из другого по траектории 4.
Вопрос в том, что возможны комбинации вращений. Так силовая линия входя в бублик может вращаться по траектории 4 на встречу вращению бублику по траектории 3, а может в ту же сторону. Аналогично вращение БУБЛИКА по траектории 2 может быть на встречу, или в ту же сторону относительно вращения силовой линии по траектории 5.
Вот пожалуйста и растолкуйте мне, какой из вариантов правильный.
Да, и еще, О Великий! Вы не ответили мне про протон и нейтрон. Они тоже БУБЛИКИ?Вы не можете просматривать это вложение.
Вот только нейросети  могут перебрать всё варианты и не найти правильного решения. Это удивительно! А причина в подходах. Для нейросетей надо вдолбить аксиому взаимодействий  движений в среде., находящейся под некоторым давлением. 

Встречное движение порций этой же среды, всегда отталкивается! 

А вот попутное движение порций, тем более при вращательном движение их, не может оттолкнуться, так как создаёт относительное разряжение ( дефицит давления  в точке )  Наглядный пример работа масляного насоса! 

Всё пока, уяснить. 

Тогда получается, что должны быть встречные движения. Иначе то ли электрон упадет на силовую линию. То ли силовая линия на электрон. Глвное, что у меня нарисовано правильно. Там у меня как раз встречные движения. Или не правильно, о Великий Злогик! РАССУДИ!
Ну и не забывайте про вопрос о Протоне и Нейтроне. С нетерпением жду
КАКТОТАК

Старый

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.07.2025 12:37:32Иначе то ли электрон упадет на силовую линию. То ли силовая линия на электрон.
Не упадут! Импульсы волн первоматерии не дадут!  (С) Кроликов. 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 02.07.2025 13:51:55
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 02.07.2025 12:37:32Иначе то ли электрон упадет на силовую линию. То ли силовая линия на электрон.
Не упадут! Импульсы волн первоматерии не дадут!  (С) Кроликов.
Смотрите, что ещё важно: когда есть только носитель движения и виды движения, а больше ничего нет во Вселенной даже Всевышнего. Как результат взаимодействий появляется нечто третье. А именно дефицит давления внутри любых вращений. А как не появиться, центробежная сила, она и в микро мире Сам создатель!  Вот этот дефицит давления первое материи  ( помнить о постоянном воздействии порций перво материи, передаваемых со всех сторон в виде импульсов волн) формирует и сохраняет форму всего сущего, другими словами я называю это состояние относительным вакуумом. Про второе опишу позднее. На это, что вы скажите  как исследователь? 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 02.07.2025 16:10:33
ЦитироватьНе упадут! Импульсы волн первоматерии не дадут!  (С) Кроликов.
Смотрите, что ещё важно:
Зайцев одобряет!