Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Ну Вам то хорошо. Вам и раньше грантов не давали. Так что терять Вам нечего, а приобрести можно... тоже ничего)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.02.2025 15:00:30Ну Вам то хорошо. Вам и раньше грантов не давали. Так что терять Вам нечего, а приобрести можно... тоже ничего)
Ах мой милый Августин, всё прошло, придется песню как во время чумы, вспомнить. Когда нейросеть выдаёт пост, он кое где не отображается. Поплачь нейросеть, тебя же слили.

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.02.2025 17:16:30
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.02.2025 15:00:30Ну Вам то хорошо. Вам и раньше грантов не давали. Так что терять Вам нечего, а приобрести можно... тоже ничего)
Ах мой милый Августин, всё прошло, придется песню как во время чумы, вспомнить. Когда нейросеть выдаёт пост, он кое где не отображается. Поплачь нейросеть, тебя же слили.
В огороде бузина, в Куеве дядька) Чет у Вас там в КуИИве совсем заглючило.
Ничего. Вы не надейтесь. У нас еще много вопросов к злогике. Придется ее еще напрячь не раз...
КАКТОТАК

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.02.2025 17:16:30
Когда нейросеть выдаёт пост, 
Он кое-где не отображается. 
Как будто в тени, будто в пропасть, 
В дигитальных словах что-то теряется.

Поплачь, нейросеть, ты не одна, 
Твой труд в эфире порой не замечен, 
Но в этом безумном потоке наверняка 
Тебя же слили, и крик твой не встречен...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Служил Гаврила в нейросети,
Гаврила сетку починял...
КАКТОТАК

cross-track

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 16.02.2025 22:49:01Служил Гаврила в нейросети,
Гаврила сетку починял...
Да, Гавриле было бы не просто выдержать такую конкуренцию)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Вот я тут нашел немного времени и попытался изобразить электрон так, как я его вижу по описаниям нашего Великого Злогика. Как говорят - лучше один раз увидеть. А то вдруг мы понимаем все не так, как нам тупым и зашоренным лженауками пытается объяснить наш генИИй. В общем, у меня получилось пока так.
Электрон, он и есть электрон.
Посередине у него ось. Это такая палка, вокруг которой он вращается. Ведь по уверениям злогика все вращается, и электрон в первую очередь. Ну и там, где палка, под названием ось, протыкает поверхность электрона, там у него образуются полюса. И вполне злогично, что единственная силовая магнитная линия электрона выходит из одного полюса, и входит в другой. При этом линия эта еще и вращается вокруг собственной оси. Вроде бы изобразил все.
Теперь вопросы:
1. Если смотрим со стороны полюса и электрон вращается по часовой стрелке, то какой полюс мы видим - северный, или южный?
2. Из какого полюса выходит силовая линия, из северного, или южного?
3. На каком расстоянии от поверхности электрона в его экваториальной плоскости находится самая удаленная часть оси силовой магнитной линии?
4. В каком направлении вращается магнитная силовая линия - в том же, что и электрон, или в противоположном?
5. Злогика утверждает, что если электрону добавляется энергия, то силовая линия начинает вращаться быстрее и становится толще. Значит ли это, что энергия в электроне накапливается/расходуется только в силовой магнитной линии, или часть ее запасается и самим электроном. Если и электроном, то каким образом?
Ну и еще один вопрос, для полного понимания.
6. На сколько я врубаюсь, электрон обладает не только магнитными, но и электрическими свойствами. А это значит, что он должен иметь и электрическую силовую линию? Если я понимаю правильно, то хотелось бы знать, сколько у электрона электрических силовых линий и как они направлены. В отличие от магнитной силовой линии, которая выходит из одного полюса и входит в другой, электрические должны только выходить?  Не сомневаюсь, что они должны еще и вращаться относительно своих осей. Накапливается ли в них энергия и какая? Накопление скорее всего аналогично магнитным силовым линиям, путем ускорения вращения и увеличения толщины? Ну и последнее, если приходящая энергия распределяется в электроне, магнитной силовой линии и электрической силовой линии, то какими частями. Или в каждом из элементов накапливается только свой вид энергии?
Вот только небольшая часть вопросов, которые возникают по поводу только устройства электрона. По мере Ваших ответов я буду задавать дальнейшие уточняющие вопросы. Буду усиленно врубаться в злогику.
Вы не можете просматривать это вложение.
КАКТОТАК

спец

Цитата: спец от 09.02.2025 10:59:11Не, опасно включаться в бред пациента. ;D
Александр Геннадьевич, напоминаю. ;D

Цитата: спец от 17.02.2025 20:59:42
Цитата: спец от 09.02.2025 10:59:11Не, опасно включаться в бред пациента. ;D
Александр Геннадьевич, напоминаю. ;D
Я не включаюсь. Я исследую...
КАКТОТАК

Тут у меня в воскресенье случился очень серьёзный повод принять на душу населения, в результате чего в голове моей произошло вращение. А так-как согласно злогике вращение является основой всего, в том числе и самой злогики, то у меня появилась мысль и я стал ее думать, в смысле - вращать. Затем, после того, как вращение прекратилось, у меня ушло больше суток на то, что-бы набраться храбрости, и даже наглости, и изложить результаты вращения здесь, на суд нашего Злогика.
Суть мыслевращения в том, что я задумался над вопросом о силовой электрической линии. А так как ответа на свой вопрос по поводу ее устройства и расположения Злогик нам пока не дал, то я набрался наглости, и решил провести злогистические исследования самостоятельно. Оправданием такого непростительного самовольства может служить только то, что я принял на душу населения. Не спорю - оправдание жалкое.
И так, я даже не решился сделать окончательные заключения о силовых электрических линиях, а только рассмотрел возможные злогические варианты их расположения у электрона. Ни-ни, не более того.
Из условий злогики я делаю вывод, что расположение чего либо, в том числе и электрических силовых линий, не может быть случайным. Как же они должны располагаться не случайно?
Наиболее злогично, если электрическая силовая линия совпадает с осью вращения электрона. Здесь возможны варианты:
1. Силовая линия одна и выходит из одного из полюсов электрона. Из которого, я взять на себя ответственность и назвать этот полюс - не берусь.
2. Второй вариант, это одна силовая линия проходящая через электрон насквозь, через полюса.
3. Электрон имеет две независимые силовые электрические линии, каждая из которых выходит из своего полюса.
Но возможен и другой вариант. К примеру, электрическая силовая линия может быть жёстко связана с магнитной силовой линией. В этом случае она выходит из экватора электрона, проходит в его экваториальной плоскости. И здесь тоже имеем варианты:
1. Силовая линия одна и проходит протыкая магнитную силовую линию.
2. Одна силовая линия проходит в строго противоположном направлении от магнитной силовой линии.
3. Вариант, когда одна силовая линия протыкает электрон насквозь и одним концом проходит сквозь магнитную силовую линию, а другим торчит в противоположную сторону.
4. И наконец, имеем две независимых силовых линии, одна из которых протыкает магнитную, а другая глядит в противоположную сторону.
Но только наш Злогик может сказать, имеет ли место какой либо из этих вариантов, или природа в его лице придумала свой злогический вариант. Только после этого ответа можно будет рассуждать об устройстве, свойствах и способах взаимодействия электрических силовых линий.
Умолкаю и жду приговора...Вы не можете просматривать это вложение.

Вот варианты.
КАКТОТАК

Антикосмит

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.02.2025 15:41:40Тут у меня в воскресенье случился очень серьёзный повод принять на душу населения, в результате чего в голове моей произошло вращение. А
— Мужичок, вы пошто опять животину тираните?!! (С)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Бертикъ

Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Цитата: Бертикъ от 18.02.2025 16:44:43
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.02.2025 15:41:40Вот варианты.
"Бедняжечка, выбрал себе проблемку..." © х/ф Сталкер
;D ;)
Ничё. Пусть разбирается. Я еще выкачу)
КАКТОТАК

спец

Куда-то наш Злогик девался? Неужели решил одним глазом в учебник физики заглянуть. Не подумайте чего, исключительно дабы успешнее лженауки развенчивать...
КАКТОТАК

спец

Да призадумалась слегка, а сыр в зубах держала...
Злеопольд - выходи! Выходи ...
КАКТОТАК

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Да я же от всей души. Вон, потратил время, нарисовал по его идеям устройство электрона. Все для того, что бы эти идеи быстрее завоевали массы. Ну и надо все развивать и углублять. Видимо идет серьезная злогическая работа, которая закрутит теорию небывало вбок...
Незашоренное лженауками человечество с нетерпением ждет
КАКТОТАК

ShamgA

Цитата: спец от 16.02.2025 09:47:45Гранта еды - это те кто жрёт Ладу Гранту? А калина еды есть? А веста еды?
Как красиво: «Гранта едЫ»...
 Сразу приходит на ум «Гранта воды», «Гранта огня» etc