Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Зря государство транжирит деньги, на некоторых деятелей. Они даже разжёванное, не в состоянии переварить. Закон всемирного тяготения дал трещину.  и самоликвидировался. Звёзды собираются в скопления и звездные острова ( галактики) за счет анти гравитации обеспеченной разностью потенциала. По причине, дополнительный разогрев и относительная анти гравитация со стороны поверхностей направленных друг к другу, близких звёзд, чем с обратных сторон. А вот формирует будущие звёзды и планеты гравитация, тоже за счёт разности потенциала, давление импульсов волн в виде порций перво материи с одной стороны и образование относительного вакуума, давления перво материи внутри объекта за счёт вывода её (перво материи) силовыми линиями магнитного поля за пределы.

Бертикъ

Цитата: Владимир  Зайцев от 23.06.2024 07:44:32Зря государство транжирит деньги, на некоторых деятелей. Они даже разжёванное, не в состоянии переварить.
Ваш бред ни один, даже луженый, желудок не переварит))
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Владимир Зайцев

Теория большого взрыва, обернулась потерей ориентации во времени и пространстве.

Наш мир, состоящая из материи на самом деле родился как результат завершения жизни предыдущего мира состоящего из анти материи. В данное время нашей жизни, стрела времени направлена к смерти нашего мира. Это произойдёт очень не скоро через миллиарды лет. А стрела времени для анти мира направлена к рождению. Почему называют анти мир, есть причина, он будет целиком состоять из анти материи. В настоящее время анти материя образуется в массивных объектах за счет фрагментации перво материи в будущие элементы в силовых линиях. Из этих вращающихся  элементов и состоит среда, проводятся порции перво материи, в виде импульсов волн. Почему это происходит?  Анти гравитация зарождающихся звезд собирает из окружения, плотную водородную оболочку, которая и обеспечивает стабильное существование звезды. Истончилась оболочка, это раз .!Образовались ядра новых элементов с большей скоростью вращения , это два. !Импульсы давящие на ядра с большей скоростью вращения, в виде гравитации обеспечивают, в конце жизни звёзд процесс распада, что проявляется или как взрыв сверх новой звезды или расширение   и срыв оболочек, остаётся остывающее ядро.

Хорошо! Я как бэ переварил. В качестве испражнения у меня такой вопрос: вот Вы, добрая душа, все свои размышлизмы дарите родному государству. Я приветствую такой патриотизм. Вот только вопрос в том, что с этого будет иметь государство, кроме неприятностей? Вы тут навращали все что можно, и чего нельзя. Хорошо, НО... Но что и как государство должно вращать в реалии, дабы иметь положительный эффект. Вы правильно заметили, что государство иногда поддерживает что-то не то, из-за чего конечно сильно страдает оплата Вашего непосильного труда служения отечеству. Любая теория в конце концов не только должна что-то правильно объяснять. От того, что я узнаю о гибели всего и вся через несколько миллиардов лет из неправильной теории, или Вашей правильной, в моем кошельке ни чего не изменится. Скорее всего от внедрения Ваших теорий у меня убавится, ибо сколько всего надо будет переписать, сколько ученых переучить и сколько... много чего еще делать. А ведь все это за счет налогоплательщика, коим и я являюсь. Вот и назревает у меня такой вопрос, что дает Ваша теория, что бы потерпев немного наш народ и все человечество получили "горы хлеба и бездну могущества"? Укажите пути практического применения Вашей, назовем это уже не теорией, а... а ЛОГОРИЕЙ. Красивое слово и отлично описывает метод ее получения. И так, Вы выдвинули Вашу Логорию на суд нас, забитых в школе и институтах неправильными знаниями об устройстве материи. Теперь мне, как инженеру хочется уяснить для себя, какой конец этой Логории я должен применить, дабы получить для нашего государства, нашего народа, чего то полезного. Ну хоть примерно, как Вы представляете себе устройства по накачиванию в ядра элементов проматерии и по получению антигравитации в заметных масштабах. Или вот как можно получить реактор для выработки антивещества для антиэлектростанций и звездолетов, которые понесут нас по просторам Галактики. Или Ваша Логория сможет позволить преодолеть световой барьер. Покажите молодежи, незашоренной образованием, перспективы, и она, молодежь, потянется к новым знаниям и свернет что-то до такой степени, что даже представить себе боюсь. 
Перспективы Логории в студию. Пути решения перспектив Логории в наметку. Логории Зайцева УРА!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

cross-track

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.06.2024 12:33:42по получению антигравитации в заметных масштабах
Чтобы как-то использовать антигравитацию, ее нужно вначале измерить. Такие измерения проводились?
Live and learn

Цитата: cross-track от 23.06.2024 13:28:48
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.06.2024 12:33:42по получению антигравитации в заметных масштабах
Чтобы как-то использовать антигравитацию, ее нужно вначале измерить. Такие измерения проводились?
Это уже вопрос как раз к Логористу. Проводились ли, и если нет, то как должен быть организован эксперимент для проведения измерений? Мое же дело, как инженера, применить полученные результаты в своей работе. Если конечно эти результаты существуют...
КАКТОТАК

cross-track

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.06.2024 13:33:30Это уже вопрос как раз к Логористу.
Да, конечно, это вопрос был не к вам, а просто был присоединен к вашему сообщению.
Live and learn

УПС!!! Да что же это! На наших глазах делается история! Величайшее открытие всех времен и народов в логической физике. Да, так теперь будут с гордостью называть эту науку: ЛОГИЧЕСКАЯ ФИЗИКА! Жаль только, что открытие это состоялось именно сейчас, когда из-за наглосаксонской околонаучной закулисы Нобелевский комитет вынужден был перестать рассматривать заявки от России.
Да! Я даже сначала не поверил и выразил свое отрицательное мнение. О, как я был слеп. Только многолетнее оболванивание псевдонаучными знаниями, которые в меня вдалбливались со школьных лет, не позволили мне оценить красоту нового учения.
И так, ближе к делу. До сих пор в нашей дискуссии Владимир Зайцев пользовался исключительно качественными показателями в изложении своей Логистической теории всего (ЛТВ). Это не позволяло оценить ее красоту и логичность. Но вот наконец приоткрылась тайна основ строения вселенной, которую вынашивал наш гений. И грянул гром! И все вмиг перевернулось, когда Владимир дал наконец первую количественную величину в своей ЛТВ. Внимайте все: ЭЛЕКТРОН ОБЛАДАЕТ ОДНОЙ СИЛОВОЙ ЛИНИЕЙ!!!
Что означают эти слова для мировой науки? Мировой науке, в том числе ее наглосаксонской закулисе, нанесен удар в самое сердце. Логория Владимира Зайцева показала, что у элементарной частицы, электрона, имеется еще одно никому не известное свойство. Оно имеет силовую линию, и не просто силовую линию, а одну силовую линию. Сколько поколений ученых должны брякнуться об пол, ибо они прошли мимо этого логического факта. В новую Логическую физику заложен первый золотой кирпич: элементарная частица электрон, имеющая элементарное количество силовых линий - одну.
Что дает это открытие науке? Это открытие позволяет теперь по новому посмотреть на элементарные частицы. Я не побоюсь предположить от себя, что фотон в будущей теории не будет иметь силовых линий вообще, что и позволяет ему двигаться в среде эфира с максимальной скоростью. Но вот про другие элементарные частицы я уже загадывать боюсь. Только наш великий логик сможет путем гигантской логической работы мысли сказать, сколько силовых линий имеет протон?
Факт заключается в другом: электрон, хоть это и одна из самых малых элементарных частиц, играет огромное значение для химии, энергетики и вычислительной техники. Но сколько новых возможностей в нем заложено, если научный мир сможет наконец докопаться до свойств силовой линии электрона, выяснит ее размеры, диаметр, расстояние до электрона, скорость и направление вращения, и другие величины, я даже представить себе не могу. Ну а уж что дадут науке знания о силовых линиях других элементарных частиц - просто уму непостижимо.
Как я был слеп. Я хочу работать в институте Логической физики Владимира Зайцева на отделении неконстантных математических констант и двигать нашу науку куда-то далеко-далеко вперед. Согласен на оклад в размере 100 тыр в месяц. Готов подписать договор на 25 лет. У меня есть идеи по разработке криволинейного математического аппарата по созданию криволинейных функций, путем применения которых можно из любой функции извлечь заранее задуманный на основе логики результат. Очень пригодится в логических изысканиях. За Ваши деньги любое обоснование!
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 23.06.2024 16:32:57Да что же это! На наших глазах делается история.
Как эта мысль Александра Геннадьевича, соответствует действительности, он пока не понимает, что его сарказм, и станет причиной забвения 
Как его, так и других деятелей закостеневших в своём развитие.

cross-track

Только сейчас обратил внимание на подпись:

"Мною раскрыты основные механизмы работы Вселенной"

Эпично!
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 24.06.2024 19:31:20Только сейчас обратил внимание на подпись:

Эпично!
Но всегда далее показываю, ч то это сделано через исследование взаимодействия движений, то есть любой человек обладающий логикой может повторить исследования и получить повторно, тот же результат.

Serge V Iz

Цитата: Владимир Зайцев от 24.06.2024 19:44:59любой человек обладающий логикой может повторить исследования и получить повторно, тот же результат.
Истинность этого суждения нельзя установить по причине отсутствия изложения результатов исследования в форме, доступной читателю.

спец

Цитата: cross-track от 24.06.2024 19:31:20Только сейчас обратил внимание на подпись:

Эпично!
Простите, подумалось. ;D
Вы не можете просматривать это вложение.

Владимир Зайцев

Цитата: Serge V Iz от 24.06.2024 19:47:49
Цитата: Владимир Зайцев от 24.06.2024 19:44:59любой человек обладающий логикой может повторить исследования и получить повторно, тот же результат.
Истинность этого суждения нельзя установить по причине отсутствия изложения результатов исследования в форме, доступной читателю.
Согласен, что научиться держать в сознании не только носители движения, но и взаимодействия в виде преобразования движений, никто и никогда не пытался научить . Но если вспомнить древлян, и почитать их исследования, то выясниться они только логикой и определяли причины.

спец

Бертикъ

Цитата: Владимир  Зайцев от 24.06.2024 20:05:57
Цитата: Serge V Iz от 24.06.2024 19:47:49
Согласен, что научиться держать в сознании не только носители движения, но и взаимодействия в виде преобразования движений, никто и никогда не пытался научить . Но если вспомнить древлян, и почитать их исследования, то выясниться они только логикой и определяли причины.
А можно подробнее - что за исследования проводили древляне и причины чего они постигали.
Мы от псевдофизики переходим к псевдоистории?
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

спец

А чем в эти времена занимались поляне, радимичи и кривичи? И как эту благую мысль от древлян пережили оставшиеся не у дел печенеги с половцами? ::)

Владимир Зайцев

Зенон доказывал невозможность движения. На самом деле элеаты отрицали не движение, а его мыслимость.
 Оказалось, что и осмыслить можно .

Serge V Iz

Цитата: Владимир Зайцев от 24.06.2024 20:41:28Зенон доказывал невозможность движения
Да он гнусный аферист апорист!

спец

Ладно, хрен с ним с Зеноном, но печенеги-то с половцами как? Апчественность желает знать истину из первых уст истинно просвещенного!