Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 15.04.2026 11:23:38
Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 08:12:28
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 15.04.2026 02:12:44С Землёй я понял кое-как. У неё магнитное поле есть, вот оно с однонаправленными вращениями как-то за счёт излучения Солнца с чем-то взаимодействует и что-то антигравитирует. А вот с Луной как быть, у которой магнитного поля нет??????? :o
И ещё. Вот ядра крутятся и касаются и перпендикуляры на векторы давят первоматерией. Это тоже как-то заходит. А вот имеем два ядра в вакууме, которые близко, но не касаются. Что там на что давит и как всё взаимодействует - не пойму.
И последнее. На картинке всё прекрасно. Правда не пойму, почему большие ядра и маленькие обязательно вращаются на встречу друг другу. А если у меня три ядра: большое, среднее и маленькое. Как они будут вращаться при разном их порядке расположения. Б-С-М, Б-М-С и М-Б-С? Получается, что вращение у ядер будет вдруг меняться в зависимости от расположения в цепочке? А если ядра расположены треугольником??? Вот там какие векторы на какие перпендикуляры давят.
Да и где у нас цепочки? У нас объёмные тела в основном. Вот мы имеем кубическое тело 5х5х5, всего 125 ядер. В какую сторону должно вращаться центральное ядро, которое окружено со всех сторон ядрами???
Про математику даже не заикаюсь. Прошу объяснения исключительно на пальцах согласно злогике.

Извините, клялся больше не вмешиваться. Но удержу не хватило ;D ;D ;D
александр Геннадьевич, вы забываете про свободную перво материю между ядрами, про которую я вам не раз сообщал и показывал, что она закручивается в силовые линии магнитного поля, то есть там с синхронность вращения и отсутствие торможения всё в порядке. Вспомните моё видео с объяснением магнетизма, через имитацию вращения колец + (по типу вращения кольца сигаретного дыма.) Вы же всё время Нади этим потешались!
Ну что же, на прямые вопросы Вы отвечать как всегда не намерены и отвечаете на что-то другое. Так и запишем. Снова бодаться с Вами три года у меня времени и желания нет. По вашим последним злонаучным теориям у меня есть ещё десятки вопросов, на которые я тоже ответа не получу. Так что на ближайшие пол года я от Вас отстаю. Запутывайте свою науку дальше. ;D

Так будет закручиваться в меж ядерном пространстве, свободная перво материя находящаяся под давлением. Или попроще, будет ли закручиваться проточная вода, между шариками вращающимися  в одном направлении и расположенными по кругу вокруг потока?

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир Зайцев от 15.04.2026 18:22:48А вот имеем два ядра в вакууме,
Александр Геннадьевич, относительный вакуум существует только внутри вращения! То есть только внутри ядер, поэтому они и формируют ядро самого атома. Разберитесь почему? И почему его нет без вращения  чего либо? 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 18:09:49
Цитата: Антикосмит от 15.04.2026 17:33:51Где наш злогик?! Я ему уже материал на нобелевку подготовил. Хочу рассказать как поставить эксперимент по измерению замедленной скорости света от далеких звезд.

Может от в запой уже заранее решил впасть? На лаврах почивает, шельмец.
А физики уже отвернулись?
Про синее смещение давай и ускорение света, отщепенец!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 15.04.2026 18:21:46И почему лед всплывает в воде? Лед, наоборот, холоднее воды (не теплее!), а всплывает. Как так?!
А через поиск нельзя найти, уже показывал именно в этой теме. Лёд всплывает и держит груз то же за счёт относительной анти гравитации. 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 18:38:50
Цитата: cross-track от 15.04.2026 18:21:46И почему лед всплывает в воде? Лед, наоборот, холоднее воды (не теплее!), а всплывает. Как так?!
А через поиск нельзя найти, уже показывал именно в этой теме. Лёд всплывает и держит груз то же за счёт относительной анти гравитации.
А пузырь почему всплывает?
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 15.04.2026 18:19:51Так почему воздушный шар с теплым воздухом взлетает, а с холодным - нет?
Там ядра одинаковые, а результат - противоположный. Как так?!
При интенсивном воздействие температуры в виде импульсов волн. А это только так и происходит порции первого материи распространяются через ядра и при увеличение давления в меж ядерном пространстве, наступает момент когда часть порции начинает задерживаться в ядре. Размер ядра растёт, вплоть для воды например, до испарения  Так что разогретые ядра воздуха гораздо крупнее. Уже показывал в этой теме.

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 15.04.2026 18:46:01
А пузырь почему всплывает?
За счёт механизма возникновения явления относительной анти гравитации. А вы предложите свой вариант. 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 18:50:17
Цитата: cross-track от 15.04.2026 18:19:51Так почему воздушный шар с теплым воздухом взлетает, а с холодным - нет?
Там ядра одинаковые, а результат - противоположный. Как так?!
При интенсивном воздействие температуры в виде импульсов волн. А это только так и происходит порции первого материи распространяются через ядра и при увеличение давления в меж ядерном пространстве, наступает момент когда часть порции начинает задерживаться в ядре. Размер ядра растёт, вплоть для воды например, до испарения  Так что разогретые ядра воздуха гораздо крупнее. Уже показывал в этой теме.
"разогретые ядра воздуха гораздо крупнее", а охлажденные ядра воды гораздо мельче. Так почему тогда и воздушный шар с теплым воздухом поднимается в воздухе, и охлажденная вода (лед) всплывает в воде? Почему эффект тот же самый (подъем вверх), но в одном случае есть нагрев (воздуха в воздушом шаре), а в другом, наоборот, охлаждение (замерзание воды)???
Live and learn

cross-track

Пытался найти через форумный поиск, но ничего не нашел. Подскажите, как это можно найти.
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 15.04.2026 19:00:03
Пытался найти через форумный поиск, но ничего не нашел. Подскажите, как это можно найти.
Да, нашли специалиста блудить по сайту. Лучше я повторю, механизм действия, для возникновения явления плавучести льда. Воздух холодный при минусе, ядра мелкие при переходе импульсов на крупные ядра атомов воды, формируется относительная анти гравитация , относительная потому, что давление в воде выше. Звонок был, отвлекли. Еле нашёл, где набирал текст. 

Владимир Зайцев

Смотрите как формируется температура. Импульсы волн своей возрастающей интенсивностью обеспечивают рост температуры. Расширением среды под действием передаваемых порций перво материи  это расширение  обеспечено давлением. А при охлаждение, что происходит?  Это расширение (давление) механически выдавливает перво материю из  из нижних слоёв ядер, ядра сокращаются в размерах, это и есть замораживание маленькие ядра вращаются быстрей, свободная перво материя интенсивно выводится. Относительный вакуум давления в среде растёт за счёт закрученных силовых линий. Среда твердеет.

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 15.04.2026 20:26:09Да, нашли специалиста блудить по сайту. Лучше я повторю, механизм действия, для возникновения явления плавучести льда. Воздух холодный при минусе, ядра мелкие при переходе импульсов на крупные ядра атомов воды, формируется относительная анти гравитация , относительная потому, что давление в воде выше. Звонок был, отвлекли. Еле нашёл, где набирал текст.
Очень важно, что Вы уточнили свой ответ сообщением про отвлекший звонок. Теперь понятно, что Вы имели ввиду говоря "блудить по сайту".

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 20:26:09
Да, нашли специалиста блудить по сайту. Лучше я повторю, механизм действия, для возникновения явления плавучести льда. Воздух холодный при минусе, ядра мелкие при переходе импульсов на крупные ядра атомов воды, формируется относительная анти гравитация , относительная потому, что давление в воде выше. Звонок был, отвлекли. Еле нашёл, где набирал текст.
Смотрите, на что ещё можно ориентироваться, на образование нефти. Там энергию так же накапливают ядра водорода, при возросшем давление импульсов волн. То есть ядра атомов водорода первыми реагируют на давление порций носителя движения. По этой причине вода при замерзание расширяется, а её плавучесть в виде льда растёт.

спец

Цитата: Sembler от 16.04.2026 02:12:23
Цитата: Владимир Зайцев от 15.04.2026 20:26:09Да, нашли специалиста блудить по сайту. Лучше я повторю, механизм действия, для возникновения явления плавучести льда. Воздух холодный при минусе, ядра мелкие при переходе импульсов на крупные ядра атомов воды, формируется относительная анти гравитация , относительная потому, что давление в воде выше. Звонок был, отвлекли. Еле нашёл, где набирал текст.
Очень важно, что Вы уточнили свой ответ сообщением про отвлекший звонок. Теперь понятно, что Вы имели ввиду говоря "блудить по сайту".
Очевидно, что пациент не знает значение слова "блудить" в языке, на котором он, к величайшему сожалению, излагает свои безумные теории. 

спец

Радует одно. В отличие от такого же, не менее "одаренного", безумца не приписывает к своим "теориям" мантру "Все мои мысли принадлежат России". И на том спасибо.

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 16.04.2026 08:40:33Радует одно. В отличие от такого же, не менее "одаренного", безумца не приписывает к своим "теориям" мантру "Все мои мысли принадлежат России". И на том спасибо.
А, что изменилось? Но и я рад за вас, начинаете понимать, что в моих открытиях как то всё взаимосвязано. А это шаг в правильном направлении. 

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 16.04.2026 10:05:40Синее смещение
Ну ну по информации астрономов, подобное смешение, во первых без ускорения за одинаковые временные интервалы, во вторых , в третьих обнаружено только у нескольких галактик, самого ближайшего окружения. И то, что оно не ускоряется говорит о много. Да интенсивность принимаемого излучения растёт, но равномерно, а с красным смещением, картина иная ( для удалённых объектов) и следовательно механизм действия иной. А если вы пол своей репликой скрываете домыслы не связанные напрямую с темами дискуссии. Так это у всех математиков, от кого наберётесь, токсичности для всех.

спец

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 16.04.2026 08:21:40
Цитата: Владимир  Зайцев от 15.04.2026 20:26:09
Смотрите, на что ещё можно ориентироваться, на образование нефти. Там энергию так же накапливают ядра водорода, при возросшем давление импульсов волн. То есть ядра атомов водорода первыми реагируют на давление порций носителя движения. По этой причине вода при замерзание расширяется, а её плавучесть в виде льда растёт.
Хорошо, пусть причиной всего этого являются ядра водорода. Но и у льда, и у воды есть ядра водорода. Почему же лед ведет себя иначе, чем вода?
Live and learn