Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Старый

Цитата: cross-track от 17.04.2026 22:00:43В общем, у вас нет объяснения, и это не первый раз, и скорее всего, не последний.
Странно, правда?  ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 18.04.2026 05:31:10
Цитата: cross-track от 17.04.2026 22:00:43В общем, у вас нет объяснения, и это не первый раз, и скорее всего, не последний.
Странно, правда?  ;)
Объяснение, что лёд плавает в кипятка за счёт растворённого в нём ( в куске льда) воздуха, чем вас не устраивает? Добавлю, что температура плавления льда ноль градусов, а температура когда воздух удаляется из воды сто градусов. Дивлюсь!!! 

cross-track

Цитата: Старый от 18.04.2026 05:29:24
Цитата: cross-track от 17.04.2026 21:56:43Скорее всего, он начал использовать ИИ.
Нет. Он просто задолбался сочинять новые термины своей теории. Он то рассчитывал что начнётся банальный срач и не рассчитывал что его начнут просить объяснять всю современную физику с позиций его теории.
 "А ну объясни нам каковы роль и место первоматерии в электронно-дырочной проводимости!"
Ну, пожалуй, вопросами типа "каковы роль и место первоматерии в электронно-дырочной проводимости" его не собьешь, ибо он будет комментировать именно выделенное жирным, а остальное - по остаточному принципу. А вот вопросы приземленные (без первоматерии) комментировать намного сложнее. Мне кажется, что пример со льдом и кусочком воска - это очень наглядный пример, и его виляния в процессе объяснения парадокса плавучести хорошо иллюстрируют ценность и "всеобщность" его гипотезы.
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.04.2026 10:05:11
Странно, правда?  ;)
Объяснение, что лёд плавает в кипятка за счёт растворённого в нём ( в куске льда) воздуха, чем вас не устраивает? Добавлю, что температура плавления льда ноль градусов, а температура когда воздух удаляется из воды сто градусов. Дивлюсь!!!
Это пять! Это шедевр!
Live and learn

Владимир Зайцев

Пожалуйста, вставьте сюда мой пост  гравитолет Поисковика по теме нет. Даже не уверен существует ли, он  на других платформах, все упоминания о гравиталете из моих сообщений удалены. Всё засекретили.

Старый

Цитата: cross-track от 18.04.2026 10:06:56Мне кажется, что пример со льдом и кусочком воска - это очень наглядный пример, и его виляния в процессе объяснения парадокса плавучести хорошо иллюстрируют ценность и "всеобщность" его гипотезы.
Тема ценности и всеобщности сообщений троллей очень занимательна. 

Старый

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 10:05:11Объяснение, что лёд плавает в кипятка за счёт растворённого в нём ( в куске льда) воздуха, чем вас не устраивает?
Абсолютно всем устраивает! 

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.04.2026 10:12:51Пожалуйста, вставьте сюда мой пост  гравитолет Поисковика по теме нет. Даже не уверен существует ли, он  на других платформах, все упоминания о гравиталете из моих сообщений удалены. Всё засекретили.
Этот пост?
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2777097
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 23.10.2025 10:50:43Обращаюсь к Антикосмит, помните этот опыт [color=rgba(6, 6, 15, 0.87)]https://dzen.ru/video/watch/68a7efa2f98e1e456ca2184b?share_to=link[/color]
Прежде чем начинать с нуля делать самому гравитолет,  попрошу поставить медный цилиндр на весы закрепить магнит на оси вращения и раскручивая в разных направлениях хотелось бы и в разных плоскостях повращать со смешением по высоте, со скоростью, при крайней мере выше1500 оборотов минуту. Боюсь, только мне никто не сообщил результаты.
За этот пост спасибо, но более подробный был немного позднее. Открыл свой канал в МАХ, хочу, что бы внуки, когда подрастут, понимали что предлагал их дед. А то из дзен всю информацию по этой тематики уже второй раз удалили на ВК тоже ничего не осталось. По памяти я могу востановить информацию, но время обнародования будет иное. 

Владимир Зайцев

А вот моё сообщение на другой платформе. naturalist08 дек 2025

А вот более серьёзное наблюдение. А именно? Абсолютная анти гравитация. Это когда всё механизмы действия хоть и локально, работают наоборот относительно механизма действия Земной гравитации. Уже сообщал, каким образом можно получить этот эффект. Но так как гравиталеты до сих пор не появились, повторяю. Смотрите, ракеты при запуске космического корабля, насильно проламывают гравитацию используя, создавая избыточное давление импульсами волн, порциями перво материи при сгорании топлива. Как вам не странно, а расширяют газ порции перво материи. Можно покидать Землю гораздо эффективнее  а в космосе развивать небывалые скорости. Что бы понять о чем буду сообщать, вспоминаем, физику, а именно, что происходит на включение и выключение при прохождении электро тока в проводнике. Исследователями обнаружено, что, на включение что то выходит и образует вокруг проводника поле, а на выключение это поле исчезает опять в проводнике, даже обнаружили его вращение. Выходит в данном случае и возвращается свободная перво материя. Вот этот эффект и необходимо использовать для создания гравитолета. Исследователями показан и другой эффект, который будет применяться, это значительное замедление падения вращающегося магнита в медном цилиндре. Вращающийся магнит вызывает локально электро ток, а электро ток выдавливает свободную перво материю, которая и тормозит, задерживает падение магнита. Но а далее сообразительным уже не сложно представить рабочий механизм действия гравитолета. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 12:48:53А то из дзен всю информацию по этой тематики уже второй раз удалили
Ай-яй-яй! Не иначе из соображений секретности. Чтобы враги ничего не узнали. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 13:05:14Смотрите, ракеты при запуске космического корабля, насильно проламывают гравитацию
Насилие недопустимо! Надо нежно, лаской...

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 13:05:14Уже сообщал, каким образом можно получить этот эффект. Но так как гравиталеты до сих пор не появились, повторяю.
Здесь описка. Есть 2 варианта правильного написания:
- гравитУалеты;
- гравитОлеты.
Live and learn

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.04.2026 13:05:14А вот моё сообщение на другой платформе. naturalist08 дек 2025

А вот более серьёзное наблюдение. А именно? Абсолютная анти гравитация. Это когда всё механизмы действия хоть и локально, работают наоборот относительно механизма действия Земной гравитации. Уже сообщал, каким образом можно получить этот эффект. Но так как гравиталеты до сих пор не появились, повторяю. Смотрите, ракеты при запуске космического корабля, насильно проламывают гравитацию используя, создавая избыточное давление импульсами волн, порциями перво материи при сгорании топлива. Как вам не странно, а расширяют газ порции перво материи. Можно покидать Землю гораздо эффективнее  а в космосе развивать небывалые скорости. Что бы понять о чем буду сообщать, вспоминаем, физику, а именно, что происходит на включение и выключение при прохождении электро тока в проводнике. Исследователями обнаружено, что, на включение что то выходит и образует вокруг проводника поле, а на выключение это поле исчезает опять в проводнике, даже обнаружили его вращение. Выходит в данном случае и возвращается свободная перво материя. Вот этот эффект и необходимо использовать для создания гравитолета. Исследователями показан и другой эффект, который будет применяться, это значительное замедление падения вращающегося магнита в медном цилиндре. Вращающийся магнит вызывает локально электро ток, а электро ток выдавливает свободную перво материю, которая и тормозит, задерживает падение магнита. Но а далее сообразительным уже не сложно представить рабочий механизм действия гравитолета.
УРРААА!!! Я представил - я прозрел!!! Наконец реальный проект! Тут даже я не удержусь. Как долго я ждал этого момента!
СВЕРШИЛОСЬ!!! Всё понятно до мелочей! Гравитолёт в студию!
Осталось дело за совсем мелочью: надо построить медный цилиндр от Земли до Луны и бросать в него вращающийся магнит. И с помощью первоматери он точно долетит до... ну, до куда-то точно долетит!!!
Да здравствует анти гравитация и пророк её Злогик!!!!!!!!!!!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 18.04.2026 10:05:11
Странно, правда?  ;)
А если воду перед заморозкой дегазировать? Утонет лед в кипятке?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.04.2026 16:41:26
Цитата: Владимир  Зайцев от 18.04.2026 13:05:14А вот моё сообщение на другой платформе. naturalist08 дек 2025

А вот более серьёзное наблюдение. А именно? Абсолютная анти гравитация. Это когда всё механизмы действия хоть и локально, работают наоборот относительно механизма действия Земной гравитации. Уже сообщал, каким образом можно получить этот эффект. Но так как гравиталеты до сих пор не появились, повторяю. Смотрите, ракеты при запуске космического корабля, насильно проламывают гравитацию используя, создавая избыточное давление импульсами волн, порциями перво материи при сгорании топлива. Как вам не странно, а расширяют газ порции перво материи. Можно покидать Землю гораздо эффективнее  а в космосе развивать небывалые скорости. Что бы понять о чем буду сообщать, вспоминаем, физику, а именно, что происходит на включение и выключение при прохождении электро тока в проводнике. Исследователями обнаружено, что, на включение что то выходит и образует вокруг проводника поле, а на выключение это поле исчезает опять в проводнике, даже обнаружили его вращение. Выходит в данном случае и возвращается свободная перво материя. Вот этот эффект и необходимо использовать для создания гравитолета. Исследователями показан и другой эффект, который будет применяться, это значительное замедление падения вращающегося магнита в медном цилиндре. Вращающийся магнит вызывает локально электро ток, а электро ток выдавливает свободную перво материю, которая и тормозит, задерживает падение магнита. Но а далее сообразительным уже не сложно представить рабочий механизм действия гравитолета.
УРРААА!!! Я представил - я прозрел!!! Наконец реальный проект! Тут даже я не удержусь. Как долго я ждал этого момента!
СВЕРШИЛОСЬ!!! Всё понятно до мелочей! Гравитолёт в студию!
Осталось дело за совсем мелочью: надо построить медный цилиндр от Земли до Луны и бросать в него вращающийся магнит. И с помощью первоматери он точно долетит до... ну, до куда-то точно долетит!!!
Да здравствует анти гравитация и пророк её Злогик!!!!!!!!!!!

У меня есть секретная часть информации по применению, а вы гадайте., с позиций своей испорченности.

algol5720

Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 18:43:00У меня есть секретная часть информации по применению, а вы гадайте., с позиций своей испорченности.
Тайный союз меча и орала ???... ;)  

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.04.2026 16:41:26Осталось дело за совсем мелочью: надо построить медный цилиндр от Земли до Луны и бросать в него вращающийся магнит.
Очень хорошо! Но-о не хорошо... :(  Ну где вы возьмете столько меди?  :-\ А вы рассказываете об антипедагогических,неправдоподобных вещах...  ::)

Владимир Зайцев

Цитата: algol5720 от 19.04.2026 09:34:16
Цитата: Владимир Зайцев от 18.04.2026 18:43:00У меня есть секретная часть информации по применению, а вы гадайте., с позиций своей испорченности.

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 18.04.2026 16:41:26Осталось дело за совсем мелочью: надо построить медный цилиндр от Земли до Луны и бросать в него вращающийся магнит.
Очень хорошо! Но-о не хорошо... :(  Ну где вы возьмете столько меди?  :-\ А вы рассказываете об антипедагогических,неправдоподобных вещах...  ::)
Скажите честно, вы поняли как функционирует механизм взаимодействий при гравитации? 

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 19.04.2026 10:48:24
Цитата: algol5720 от 19.04.2026 09:34:16

Очень хорошо! Но-о не хорошо... :(  Ну где вы возьмете столько меди?  :-\ А вы рассказываете об антипедагогических,неправдоподобных вещах...  ::)
Скажите честно, вы поняли как функционирует механизм взаимодействий при гравитации?
Механизма взаимодействий не существует. В механике есть передаточные механизмы. В природе их нет. Оне могут сосуществовать только у гигантов мысли подобных тобе.