Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 15:01:55
Цитата: Владимир  Зайцев от 11.04.2026 16:39:14
Цитата: Антикосмит от 11.04.2026 16:06:40Зайцев наше всё ничего!
Прежний Антикосмит был более погружён в тематику обсуждения, он предлагал обеспечить моё прибытие, с выступлением на *Циалковских чтениях" Не знаю существуют ли они, в любом случае я из своей деревни невыездной. То есть мне здесь хорошо и другого не надо.
Да, прошлогодний Антикосмит был молод и глуп! Напрасно предлагал вам отправиться на Циолковские чтения. Но он не знал, что вы настолько засекречены, что власти запретили вам выезд за пределы деревни.
Во первых в своём сообщение я упоминал не прошлогоднего Антикосмит, история с предложением была лет пять назад, а может и чуть раньше, теперешний Антикосмит это для меня подмена человека, сетью. Если я заблуждаюсь опровергаете. Настоящий Антикосмит, модератор  армянин, никогда бы не опустился до подобного поста. 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 17:52:03Настоящий Антикосмит, модератор  армянин, никогда бы не опустился до подобного поста.
Убил! Убил и в землю закопал. Армянин... По фамилии Орангутян.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 18:05:28
Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 17:52:03Настоящий Антикосмит, модератор  армянин, никогда бы не опустился до подобного поста.
Да ладно,  как сейчас помню, он  в то время не понимал причину возникновения массы тела, как при движении так и в покое, я пытался через явления объяснить, да и через взаимодействие движения, что нибудь к теперешнему Антикосмит перешло? 

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 19:37:42
Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 18:05:28
Да ладно,  как сейчас помню, он  в то время не понимал причину возникновения массы тела, как при движении так и в покое, я пытался через явления объяснить, да и через взаимодействие движения, что нибудь к теперешнему Антикосмит перешло?
Я и сейчас не понимаю. А от старого Антикосмита ко мне перешла глубокая психическая травма.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 14.04.2026 19:37:42он  в то время не понимал причину возникновения массы тела, как при движении так и в покое, я пытался через явления объяснить, да и через взаимодействие движения
Кстати, не совсем понятно, почему пузыри в воде всплывают вверх, а не тонут.
Live and learn

Старый

Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 18:05:28Армянин... По фамилии Орангутян.
Макакян. 
Абрамгутан это другое. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: cross-track от 14.04.2026 20:09:26Кстати, не совсем понятно, почему пузыри в воде всплывают вверх, а не тонут.
Импульсы волн снизу сильнее. Опять же синхронное вращение. 

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 14.04.2026 20:09:26
Цитата: Владимир Зайцев от 14.04.2026 19:37:42он  в то время не понимал причину возникновения массы тела, как при движении так и в покое, я пытался через явления объяснить, да и через взаимодействие движения
Механизм  относительной анти гравитацти он и в воде остаётся механизмом анти гравитации, вспомните неделю назад вы смеялись, что я показываю механизм относительной анти гравитации через азы геометрии. 

Владимир Зайцев

Вы не можете просматривать это вложение.
Осталась в прошлом, твоя юность,
и время заметает в очи мглу
балластом жизни давит мудрость,
вонзая в сердце тонкую иглу..

Антикосмит

Дырочная проводимость против градиента гравитационного поля

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 21:04:47
Вот она, царица догм и домыслов,  от пусто лаек на охоте и то больше отдачи, а  расшифруйте пожалуйста переведите математическую информацию  на   язык общечеловеческого общения по Русски с указанием механизма вщаимодейсивия. 

Старый

Владимир Зайцев

У нас уже два часа ночи доходит, но раз критикую пост Антикосмит предлагаю и объяснение.. Источником излучения которое воздействует на поверхность Земли, является не только Солнце, но и всё объекты испускающие излучение в космическое пространство. . Есть рассматривать достаточно поверхностно, день или ночь импульсы волн воздействуют сверху всегда сильнее, чем излучение идущее из глубин Земли. Почему? Часть энергии через носитель движения преобразуется в силовые линии магнитного поля и выводиться за пределы Земли. Теперь смотрите как работают импульсы волн при анти гравитации. Между крупными ядрами  вектор направлен ближе к перпендикуляру. Здесь вспомним Ньютона " Действие равно и противоположно противодействию" То есть давит  давление на порцию, в обе стороны, одинаково.  В результате, что? Углы векторов перелачи импульсов между маленькими ядрами более острые. Так что давление направленное ближе к перпендикуляру работает на подъём. Почему я выделяю словами относительная анти гравитация, потому, что она действует в пределах конкретного давления окружающей среды, Вы не можете просматривать это вложение. Между крупными ядрами вектор передачи направлен ближе к перпендикуляру.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 21:35:25
Цитата: Антикосмит от 14.04.2026 21:04:47
Вот она, царица догм и домыслов,  от пусто лаек на охоте и то больше отдачи, а  расшифруйте пожалуйста переведите математическую информацию  на  язык общечеловеческого общения по Русски с указанием механизма вщаимодейсивия.

Как известно, вода и дерево относятся к классу полупроводников по своей проводимости. Причем, они могут быть как собственными полупроводниками, так и дырочными. В чем нетрудно убедиться.

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 20:28:18
Механизм  относительной анти гравитацти он и в воде остаётся механизмом анти гравитации, вспомните неделю назад вы смеялись, что я показываю механизм относительной анти гравитации через азы геометрии.
А вот если взять железное ядро по размеру пузыря, то оно потонет. А деревянное ядро таких же размеро всплывет. Так почему деревянное ядро и пузырь всплывают, а железное ядро тонет? И почему воздушный шар с теплым воздухом взлетает, а с холодным - нет?
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 21:04:11LDuGb0UUXG4.jpg
ванная в сердце тонкую иглу..          
Может, не ванная, а вонзая?
Live and learn

Бертикъ

Цитата: cross-track от 14.04.2026 22:52:11
Может, не ванная, а вонзая?
Перефразируя Шелдона Купера - «Ах, Т9, бессердечная ты сука!»
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

С Землёй я понял кое-как. У неё магнитное поле есть, вот оно с однонаправленными вращениями как-то за счёт излучения Солнца с чем-то взаимодействует и что-то антигравитирует. А вот с Луной как быть, у которой магнитного поля нет??????? :o
И ещё. Вот ядра крутятся и касаются и перпендикуляры на векторы давят первоматерией. Это тоже как-то заходит. А вот имеем два ядра в вакууме, которые близко, но не касаются. Что там на что давит и как всё взаимодействует - не пойму.
И последнее. На картинке всё прекрасно. Правда не пойму, почему большие ядра и маленькие обязательно вращаются на встречу друг другу. А если у меня три ядра: большое, среднее и маленькое. Как они будут вращаться при разном их порядке расположения. Б-С-М, Б-М-С и М-Б-С? Получается, что вращение у ядер будет вдруг меняться в зависимости от расположения в цепочке? А если ядра расположены треугольником??? Вот там какие векторы на какие перпендикуляры давят.
Да и где у нас цепочки? У нас объёмные тела в основном. Вот мы имеем кубическое тело 5х5х5, всего 125 ядер. В какую сторону должно вращаться центральное ядро, которое окружено со всех сторон ядрами???
Про математику даже не заикаюсь. Прошу объяснения исключительно на пальцах согласно злогике.

Извините, клялся больше не вмешиваться. Но удержу не хватило ;D ;D ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Цитата: Бертикъ от 14.04.2026 23:30:12
Цитата: cross-track от 14.04.2026 22:52:11
Может, не ванная, а вонзая?
Перефразируя Шелдона Купера - «Ах, Т9, бессердечная ты сука!»
Эта нейро сеть замучила, может исправить слово в любой моиент. 

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 14.04.2026 22:50:37
Цитата: Владимир  Зайцев от 14.04.2026 20:28:18
А вот если взять железное ядро по размеру пузыря, то оно потонет. А деревянное ядро таких же размеро всплывет. Так почему деревянное ядро и пузырь всплывают, а железное ядро тонет? И почему воздушный шар с теплым воздухом взлетает, а с холодным - нет?
Ну помнить же нужно пройденный материал. Объяснял и не раз ядра атомов это протоны и нейтроны, через них и преобразуется направление движения порции носителя движения.