Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 09.04.2026 21:12:07
Цитата: Бертикъ от 09.04.2026 21:00:30
Цитата: Владимир  Зайцев от 09.04.2026 20:03:26
Цитата: Владимир Зайцев от 08.04.2026 16:19:02Образования и распространения  световых волн  всегда обеспечивает давление  в светоносный эфире.

Коллега, а давление в «светоносном эфире» зависит от объема Вселенной? Ну, типа Бойля-Мариотта, но во вселенском масштабе. Возможно даже это влияет на скорость света? Чем меньше объем, тем выше давление и тем выше скорость. Что Вы думаете по этому поводу, коллега?
С другой стороны, Вселенная расширяется, объем увеличивается - давление падает. Как это влияет на то, что "Образования и распространения  световых волн  всегда обеспечивает давление  в светоносный эфире"?
Честно сказать не вижу стимула дискутировать. Учу, учу подходам, что именно движение носителя  (перво материи) создаёт и среды и условия в средах для формирования механизмов действия во Вселенной. Был     Serge Viz и того нет. Как то скучно повторять, для тех, кто через неделю не помнит, что уже рассматривали. 

Показываю заблуждение астрономов, при толкование красного смешения спектра от удалённых объектов. Обвяжите этих пророков, а время с первых данных о красном смещении прошло достаточно для конкретных объектов, пусть покажут нам повтор. Раз объекты разлетаются результат должен измениться, а он прежний никогда не поменяется. 

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

cross-track

Цитата: Антикосмит от 11.04.2026 16:06:40Зайцев наше всё ничего!
Он "создаёт и среды и условия в средах", а сегодня - суббота!
Live and learn

Владимир Зайцев

Прежний Антикосмит был более погружён в тематику обсуждения, он предлагал обеспечить моё прибытие, с выступлением на *Циалковских чтениях" Не знаю существуют ли они, в любом случае я из своей деревни невыездной. То есть мне здесь хорошо и другого не надо.

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: cross-track от 11.04.2026 16:38:51
Он "создаёт и среды и условия в средах", а сегодня - суббота!
А в субботу - шаббат! 

спец

Цитата: Владимир  Зайцев от 11.04.2026 16:39:14на *Циалковских чтениях"
Клинически беграмотен. Фейспалм.жпг

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 11.04.2026 16:39:14Прежний Антикосмит был более погружён в тематику обсуждения,
Нет в нём подходов. :(
Цитата: Владимир Зайцев от 11.04.2026 16:39:14в любом случае я из своей деревни невыездной. То есть мне здесь хорошо и другого не надо.
А в тебе - отходов и выходов. :(

спец

Как думаете, это уже Альцгеймер или только предварительные симптомы, звоночки, так сказать?

Старый

Цитата: спец от 11.04.2026 16:57:51Как думаете, это уже Альцгеймер или только предварительные симптомы, звоночки, так сказать?
О! Пришёл видный психиатр. По совместительству либерал и сторонник свбоды. 

спец

О! Пришёл видный сталинист и адвокат своих коллег--троллей. 

спец

При случае посмотри опреление слова "либерал". Тебе, как сталинисту это полезно.

Старый

Цитата: спец от 11.04.2026 23:04:06О! Пришёл видный сталинист и адвокат своих коллег--троллей.
Да!  8)

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 11.04.2026 16:39:14
Прежний Антикосмит был более погружён в тематику обсуждения, он предлагал обеспечить моё прибытие, с выступлением на *Циалковских чтениях" Не знаю существуют ли они, в любом случае я из своей деревни невыездной. То есть мне здесь хорошо и другого не надо.
За произношение обозначения Циалковские чтения, "спец" меня критикует, а для меня Циалковский это звучание фамилии по русски, а Циолковский, это звучание уже по польски. " Спец" признавайте может так приколоться ино агент иностранных спец служб? 

спец

Старый, ты всё так же продолжаешь считать этого тролля "весьма умным" после того словесного поноса, который он выше вывалил?

Старый

Цитата: спец от Сегодня в 10:22:05Старый, ты всё так же продолжаешь считать этого тролля "весьма умным" после того словесного поноса, который из него выше вылез?
Да! После крайнего сообщения ещё более считаю.
Он уже просто измывается над тобой а ты жалобно пищишь.

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от Сегодня в 09:52:11
Цитата: Владимир  Зайцев от 11.04.2026 16:39:14
За произношение обозначения Циалковские чтения, "спец" меня критикует, а для меня Циалковский это звучание фамилии по русски, а Циолковский, это звучание уже по польски. " Спец" признавайте может так приколоться ино агент иностранных спец служб?
Не будем обращать внимание на эти происки. Будем формировать независимое мировозрение, от погрязшего в домыслах Запада. Хочу вернуться ещё раз к механизмам формирования приливов в водах мирового океана. Приливы формирует относительная анти гравитация, за счёт интенсивности, Солнечной радиации на площадь воздействия вод мирового океана. Вот более подробно рассмотрим как формируется относительная анти гравитация. Тем более это полезно понять, что бы осознать, что годовое вращение Земли обепечивает так же разница потенциала воздействия на Землю между гравитацией и относительной анти гравитацией сформированной на освещённой стороне земного шара.

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от Сегодня в 11:57:41годовое вращение Земли обепечивает так же разница потенциала воздействия на Землю между гравитацией и относительной анти гравитацией сформированной на освещённой стороне земного шара.
Сегодня лучше говорить на освЯщённой стороне земного шара!
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от Сегодня в 12:01:23
Цитата: Владимир Зайцев от Сегодня в 11:57:41годовое вращение Земли обепечивает так же разница потенциала воздействия на Землю между гравитацией и относительной анти гравитацией сформированной на освещённой стороне земного шара.
Сегодня лучше говорить на освЯщённой стороне земного шара!
Отдаю должное, подмечено для верующих, как бальзам на душу. Есть у вас ещё способность мыслить в соответствие с общепризнанными канонами, в  моменте. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от Сегодня в 11:57:41на площадь воздействия вод мирового океана
Так его, этот погрязший в домыслах Запад!