Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

vlad7308

А мне вспомнилась первая часть Понедельника. Сон\не сон Привалова на диване в музее. Хоть абзацами цитируй.
это оценочное суждение

heingeiv

Цитата: vlad7308 от 16.06.2024 20:39:51А мне вспомнилась первая часть Понедельника. Сон\не сон Привалова на диване в музее. Хоть абзацами цитируй.
Книга-перевёртыш, угу. В кругу облаков высоко чернокрылый воробей.

vlad7308

Трепеща и одиноко парит быстро над землёй :)
это оценочное суждение

vlad7308

В общем, Творчество душевнобольных.

Но "давайте постараемся их не спугнуть! А то разбегутся в разные стороны, и лови их потом по всему лесу" (с) голосом Дроздова
это оценочное суждение

Лан ребята! Действительно не спугните. А то наш логик за вашими постами сделает вид, что моего не увидел и начнет толкать за другие свои законы природы. А я напомню вопрос: кто, где, когда, откуда и почем наблюдал изменение размеров ядер, и измерил эти изменения. Цифры в студию. Ссылки на журнал Мурзилка не принимаются.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Владимир Зайцев

Геннадьевич, цифры это уже не логика а математика! Повторяю для понимания, логика отвечает на вопрос как и почему, а математика сколько и когда. 
Но вопрос могу задать именно по математике. Почему масса электрона определена в приблизительной цифре? Ответ лежит в логической плоскости, причину не назовёте и точно никогда не измерите. 

Что касается объёма ядра атома пара  не смогли физики-ядерщики удержать его под микроскопом, это их проблемы. Хотя могли посмотреть на процесс в обратную сторону сравнить объём  ядра водорода с объёмом ядер железа.

Serge V Iz

Цитата: Владимир Зайцев от 17.06.2024 05:40:31цифры это уже не логика а математика!
Логика и есть математика. Цифры .-- это арифметика. Маленький, почти незаметный, раздел логики.

спец

Вы не можете просматривать это вложение.

спец

ЦитироватьНескончаемым потоком
Электронов и т.д.
Бьет людей электротоком
Регулярно по балде,

Но упрямые страдальцы,
Описав порочный круг,
Вновь суют в розетку пальцы
Трудовых немытых рук.

Им закон не писан Омом,
И Ампер им не указ.
Поделом вам, дуроломам,
Раз такой у вас экстаз.
02.2019 И.Иртеньев

Цитата: Владимир  Зайцев от 17.06.2024 05:40:31Геннадьевич, цифры это уже не логика а математика! Повторяю для понимания, логика отвечает на вопрос как и почему, а математика сколько и когда.
Но вопрос могу задать именно по математике. Почему масса электрона определена в приблизительной цифре? Ответ лежит в логической плоскости, причину не назовёте и точно никогда не измерите.

Что касается объёма ядра атома пара  не смогли физики-ядерщики удержать его под микроскопом, это их проблемы. Хотя могли посмотреть на процесс в обратную сторону сравнить объём  ядра водорода с объёмом ядер железа.

То есть ни каких упоминаний об изменениях размеров ядер в научной литературе Вы привести не можете... Больше по этой теме у меня к Вам вопросов нет. Как сейчас говорят: нет фото, нет события. А пока в Ваших логических изысканиях попробуйте найти разницу между "так есть" и "так должно быть".
КАКТОТАК

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 17.06.2024 05:40:31Почему масса электрона определена в приблизительной цифре? Ответ лежит в логической плоскости, причину не назовёте и точно никогда не измерите.
Потому, что электрон может проявлять волновые свойства, в частности, интерферировать сам с собой. Вы это имели в виду?
Live and learn

спец

Ха. Электрон - он вообще знатный зверюга. Он еще сам себя интегрировать может. И даже, страшно сказать, дифференцировать. Тоже сам себя.

Не ребята, тут товарисч вообще подмену делает. Он только что заливался соловьем по поводу антигравитации, которая через проматерь образуется путем увеличения ядер. Спрашиваю: что. где, когда и почем было замечено, что ядра меняют размер. Мне начинают заливать про логику и про свойства... !!!ЭЛЕКТРОНА!!! А куда слиняли ядра?
Вот это и есть логика???     ((( ;D )))
КАКТОТАК

vlad7308

Ну а как ещё впихнуть невпихуемое? :)
это оценочное суждение

Цитата: vlad7308 от 17.06.2024 15:36:01Ну а как ещё впихнуть невпихуемое? :)
Так за такое в культурном обществе положено канделябром...
КАКТОТАК

vlad7308

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 17.06.2024 15:54:16
Цитата: vlad7308 от 17.06.2024 15:36:01Ну а как ещё впихнуть невпихуемое? :)
Так за такое в культурном обществе положено канделябром...

не
канделябром - это когда под вистующего с короля заходят
а за такое... просто больше не берут играть. Ну или перестают наливать
это оценочное суждение

Serge V Iz

Цитата: vlad7308 от 17.06.2024 17:05:34канделябром - это когда под вистующего с короля заходят
Я протестую! Описанное -- совершенно нормально, когда целесообразно. Если канделябр и применять, то по факту необоснованного виста. ))

cross-track

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 17.06.2024 15:13:02Не ребята, тут товарисч вообще подмену делает. Он только что заливался соловьем по поводу антигравитации, которая через проматерь образуется путем увеличения ядер. Спрашиваю: что. где, когда и почем было замечено, что ядра меняют размер. Мне начинают заливать про логику и про свойства... !!!ЭЛЕКТРОНА!!! А куда слиняли ядра?
Вот это и есть логика???    ((( ;D )))
А вы классику не забыли? "Электрон так же неисчерпаем, как атом"!
Live and learn

Цитата: cross-track от 17.06.2024 18:13:54
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 17.06.2024 15:13:02Не ребята, тут товарисч вообще подмену делает. Он только что заливался соловьем по поводу антигравитации, которая через проматерь образуется путем увеличения ядер. Спрашиваю: что. где, когда и почем было замечено, что ядра меняют размер. Мне начинают заливать про логику и про свойства... !!!ЭЛЕКТРОНА!!! А куда слиняли ядра?
Вот это и есть логика???    ((( ;D )))
А вы классику не забыли? "Электрон так же неисчерпаем, как атом"!
Атом я тоже понимаю... Но речь шла про ядра.  ;D
Ядра - чистый изумруд... ну и далее про белочку
КАКТОТАК

Владимир Зайцев

А почему существует ускорение свободного падения? Кто начал исследование взаимодействий движений, тот быстро сообразит а я помогу. Когда разговор шёл о гравитации. Какая сила толкает тело например к Земле?  Импульсы волн идущие из космоса обеспечивают давление, механизм показывал. А как следствие  это же  давление закручивает, за счет сближения ядер меж ядерную  перво материю в силовые линии магнитного поля. А внутри любого вращения образуется что? Правильно думаете, относительный вакуум перво материи.  И чем ближе к поверхности , тем выраженнее. Отсюда приходит понимание, что разность потенциалов давления импульсов перво материи за счёт нарастающего  вакуума свободной перво материи вокруг тела и обеспечивает явление гравитации. А ускорение свободного падения наглядно показывает,  работу разности потенциала.