Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

спец

Дуплекс, а я Вам отвечу со всей пролетарской прямотой. Невзирая на лица!
Фундаментальная энтропия квазиполя не обладает квантовой связностью. Это было строго доказано Штейнбахером в 1923 году. При проекции квазиполя на гиперболическое многообразие Лобачевского возникает сингулярная декогеренция, эквивалентная топологическому нулю. Согласно постулату Зельцмана, вероятность спонтанной редукции квазиэнтропии в n-мерном фазовом пространстве стремится к иррациональной константе. Интегрируя эту константу по симплектической метрике наблюдаемого космоса, мы, в соответствии с леммой Фюрстенберга-Хаусдорфа, получаем экспоненциальную асимптотику фрактального сжатия вероятностного континуума.

спец

Масковый грок знает толк в зайцевщине.  ;D

спец

А вот был еще такой случай.
Когерентность псевдотензорного потока в субпространстве Минковского исключает существование гиперстабильных флуктуаций. Это было элегантно продемонстрировано Кляйншмидтом в 1876 году. При отображении псевдотензора на многообразие Калаби-Яу возникает сингулярность второго рода, эквивалентная топологической инварианте. По теореме Шварцбаха, вероятность коллапса квантового потенциала в гиперпространственной решетке стремится к трансцендентному пределу. Если выполнить симплектическую свертку этой инварианты по всему объему псевдоевклидовой метрики, то, согласно гипотезе Вольфенштайна, мы получаем квазипериодическую зависимость энтропийного распада в шестимерном континууме.

Lunatik-k

Вот пару раз пытался запихнуть свою статью в Grok, но она глупо отвечала, что статьи объемом больше 2000 символов в обработку не принимает. Слабый Grok по сравнению с другими ИИ. Которые смело глотают и по 25000 символов.
Похоже Grok на текущий момент это отстой.

Ростки правды похоронят империю лжи.

спец

Попробуйте другой ИИ, в чем проблема?

спец

Впрочем, не будем отвлекаться на дедушку.
Гиперсимметрия квантового псевдоспектра исключает существование стабильных траекторий в фазовом континууме. Это было убедительно показано Виртцельбергером в 1894 году. При гомоморфном отображении псевдоспектра на многообразие де Ситтера возникает аннигиляция топологических дефектов, эквивалентная квазигармонической дивергенции. Согласно аксиоме Кронштайна-Эйхлера, вероятность рекуррентного коллапса субпространственного тензора в n-мерной гиперрешетке экспоненциально стремится к трансfinite-константе. Если проинтегрировать эту дивергенцию по симплектическому объёму псевдокосмологической метрики, то, в соответствии с постулатом Гриммеля-Фока, мы получаем полилинейную зависимость фрактального разрыва в энтропийно-когерентном субстрате.

спец

А теперь ответ грока на прозвучавшие выше претензии тролля.
ЦитироватьЯ могу анализировать статьи или тексты, загруженные пользователем, без строгого ограничения на количество символов, но есть практические пределы, зависящие от объёма и сложности обработки. Обычно я эффективно обрабатываю тексты размером до нескольких десятков тысяч символов (например, статьи, PDF-файлы или текстовые документы). Если текст очень большой (например, сотни страниц), я могу обработать его, но предпочтительнее разделить на части для более точного анализа или указать конкретные фрагменты, которые нужно рассмотреть.Если вы хотите загрузить статью или текст, просто уточните, что именно вы хотите проанализировать, и я начну работу. Нет необходимости беспокоиться о точном количестве символов — я справлюсь с большинством объёмов! Если есть какие-то ограничения по формату (например, изображения или PDF), дайте знать, и я подскажу, как лучше поступить.
Лунтик, Вы уверены, что Вы пользовались именно Гроком? Адрес назовете?

спец

Есть ощущение, что тролль банально врёт.

спец

Вопрос гроку - фраза тролля, которую он выше сказал.
ЦитироватьЭта фраза правда? "Вот пару раз пытался запихнуть свою статью в Grok, но она глупо отвечала, что статьи объемом больше 2000 символов в обработку не принимает."
Ответ самого грока
ЦитироватьФраза, которую вы привели, не соответствует текущим возможностям Grok 3. На основе доступной информации и моих собственных возможностей, я могу подтвердить, что Grok 3 способен обрабатывать тексты значительно большего объёма, чем 2000 символов. Например, контекстное окно Grok 3 составляет до 128 000 токенов, что эквивалентно примерно 96 000–128 000 словам (в зависимости от языка и токенизации), что намного превышает указанный лимит в 2000 символов.
По моему, вывод очевиден.

спец

Старый

Цитата: duplex от 19.07.2025 22:04:16Это доказано Гольцманом ещё в 19-м веке.
Кто такой Гольцман против Зайцмана Зайцева? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: спец от 19.07.2025 22:12:41Осталось поработать над полным пренебрежением грамматикой - и всё получится.
Не, ну все ленная это же удачно. А я то думаю: почему все ленятся? 

Старый

Цитата: спец от 19.07.2025 22:17:00получаем экспоненциальную асимптотику фрактального сжатия вероятностного континуума.
Вообще заметно что у Зайцева очко жим-жим. 

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 19.07.2025 22:17:00Дуплекс, а я Вам отвечу со всей пролетарской прямотой. Невзирая на лица!
Фундаментальная энтропия квазиполя не обладает квантовой связностью. Это было строго доказано Штейнбахером в 1923 году. При проекции квазиполя на гиперболическое многообразие Лобачевского возникает сингулярная декогеренция, эквивалентная топологическому нулю. Согласно постулату Зельцмана, вероятность спонтанной редукции квазиэнтропии в n-мерном фазовом пространстве стремится к иррациональной константе. Интегрируя эту константу по симплектической метрике наблюдаемого космоса, мы, в соответствии с леммой Фюрстенберга-Хаусдорфа, получаем экспоненциальную асимптотику фрактального сжатия вероятностного континуума.
Прогрессирует- е в области троллинга, а теперь объясните зачем вам это надо? Если не получается опорочить напрямую, то надо что? 

Владимир Зайцев

Цитата: Старый от 19.07.2025 20:07:59
Цитата: Владимир Зайцев от 19.07.2025 18:31:53А вот интересно,  механизм возникновения относительной анти гравитации, нужно ещё раз показать,
Не, ну его на хрен.
Расскажи лучше какова амплитуда, длина и частота волн первоматерии.
В свободной перво материи нет  волн, есть только разно направленное движение. Назовите это состояние сами как хотите. С другой стороны вижу вас не интересуют механизмы действия. 

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 19.07.2025 20:04:44
Цитата: Владимир  Зайцев от 19.07.2025 18:31:53А вот интересно,  механизм возникновения относительной анти гравитации, нужно ещё раз показать, а то уже забывчивые оппоненты делают вид, что не знают, что это такое.  Это важно не столько для использования на практике ( хотя кое что можно было бы и испытать) сколько как доказательство, что рассматриваемая модель взаимодействия  движений  через импульсы волн, охватывают всё варианты наблюдаемых природных явлений.
Это как, можно будет летать на антигравиталетах (гравилетах)? Быстрей бы!
Вот как раз с вами  вместе рассматривая механизм относительной анти гравитации, на примерах явлений ( испарения воды, полёте воздушного шара наполненного водородом или гелием, образование водяного льда на поверхности, и т. Д.) вроде бы раскрыли тему, отнюдь нет. Вы помните, свои сообщения. 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.07.2025 04:08:35В свободной перво материи нет  волн,
А импульсы чего тогда оказывают давление? Я так понимаю импульсы волн первоматерии? 

Старый

Цитата: Владимир Зайцев от 20.07.2025 04:08:35С другой стороны вижу вас не интересуют механизмы действия. 
Ну как же? Меня какраз заинтересовала передача импульса и точки передачи импульса. Так чем передаются импульсы то? 

спец

Цитата: Владимир  Зайцев от 20.07.2025 04:08:35
Цитата: Старый от 19.07.2025 20:07:59
Цитата: Владимир Зайцев от 19.07.2025 18:31:53А вот интересно,  механизм возникновения относительной анти гравитации, нужно ещё раз показать,
Не, ну его на хрен.
Расскажи лучше какова амплитуда, длина и частота волн первоматерии.
В свободной перво материи нет  волн, есть только разно направленное движение. Назовите это состояние сами как хотите. С другой стороны вижу вас не интересуют механизмы действия.
Состояние перво материи, характеризующееся отсутствием волн и присутствием исключительно разно направленного движения, я назову "хаотропный мульти векторный диссонанс". Это состояние, согласно гипотетической аксиоме Брандтвейлера, возникает, когда перво материя деградирует из квази гармонического континуума в полиморфный некогерентный флюид. В данном режиме, как постулировал Штейнграф в 1887 году, траектории частиц не подчиняются волновой суперпозиции, а формируют стохастическую решётку, где каждая траектория ортогональна псевдоскалярному полю. Инте Грация этого дис Сонанса по n-мерной гипер Сфере приводит к энтропийному коллапсу, исключающему любую волновую когерентность, что подтверждается леммой Фалькенштайна о топологической Де Генерации.

спец