Старшип2 (SS2, СШ2, Starship2, Звездолет2 Маска)

Автор amster, 26.11.2023 05:30:16

« назад - далее »

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 19:54:14
Цитата: nonconvex от 18.12.2024 19:41:05
Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 18:26:08
Цитата: nonconvex от 18.12.2024 17:50:56ГВМ не было.
Он чушь написал. И вы не лучше.
То есть ГВМ был?
Ну вот. Опять.

Что опять? Вы пишете чушь, отрицая очевидный факт отстутствия ПН на борту, но обвиняете в чушеписании собеседников.

Demir_Binici

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 20:05:12Что опять? Вы пишете чушь, отрицая очевидный факт отстутствия ПН на борту, но обвиняете в чушеписании собеседников.
Вот самый факт обсуждения наличия отсутствия ПН на борту Starship-1 во время IFT и является чушью.

Я вам уже говорил - у вас патологическая тяга к вранью. Где я отрицал "факт отстутствия ПН на борту"? Приведите цитату.

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 20:31:29Я вам уже говорил - у вас патологическая тяга к вранью.

Вот это кто писал?

ЦитироватьВы как обычно, врёте. Это не "спец" ULA, а просто некий инженер, работающий в ULA, высказывающий своё частное мнение.
И кто тут врет, кроме вас? Или может вы просто несете чушь?

Demir_Binici

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 20:31:29Я вам уже говорил - у вас патологическая тяга к вранью. Где я отрицал "факт отстутствия ПН на борту"? Приведите цитату.
Если не приведёте цитату, где я отрицал "факт отстутствия ПН на борту", то вот и подтверждение, что врёте.

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 20:51:35И кто тут врет?
Врёте вы. А ещё выдёргиваете из контекста цитаты. Для этого ума не требуется.

Если с первого раза не можете понять текст, прочтите ещё раз. Это объяснение тоже не понятно?

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 21:12:07
Цитата: nonconvex от 18.12.2024 20:51:35И кто тут врет?
Врёте вы.
Вы докопались до мнения инженера ЮЛА, в котором он заявил что Спейсекс  вывел пустой СШ. Объявили что он не специалист. В отличие от вас что ли?

heingeiv

Цитата: vlad7308 от 18.12.2024 17:23:18
Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 16:48:22А nonconvex всерьёз воспринял
Слушайте, эти двое - унылые тролли-хейтеры. Это всем известно, давно и наверняка. Меня просто поражает, почему на них вообще до сих пор обращают внимание и пытаются разговаривать, как с нормальными людьми.

Не можете сдержаться и не ответить на очередной бред - ну так добавьте их в БЛ :) Все равно они никогда не пишут ничего интересного или заслуживающего внимания.

Нужно противодействовать эффекту иллюзии правды ) Можно, конечно, автоматизировать, добавить на форуме знак отличия "унылый хейтер" (типа как иноагент) и автоматически тэгать все сообщения. А то ведь по узкоспециальным вопросам форум может и неподготовленный человек прочитать.

nonconvex

Цитата: heingeiv от 18.12.2024 21:23:35Нужно противодействовать эффекту иллюзии правды ) Можно, конечно, автоматизировать, добавить на форуме знак отличия "унылый хейтер" (типа как иноагент) и автоматически тэгать все сообщения.
И какой, интересно алгоритм навешивания тегов?
Также интересно, какую табличку вы бы повесили на себя?

Demir_Binici

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 21:14:23Вы докопались до мнения инженера ЮЛА
Опять врёте. Я вообще не разбирал написанный им текст.

Я лишь констатировал, что его мнение не следует выдавать за некую авторитетную экспертную оценку, что вы пытались проделать.

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 21:34:58Я лишь констатировал, что его мнение не следует выдавать за некую авторитетную экспертную оценку, что вы пытались проделать.
Любой инженер, активно и достаточно долго работающий в компании, производящей РКТ - авторитет, просто потому, что он владеет предметной областью.

Любая попытка опровергнуть его заявление без фактов - пустая, и именно этим вы активно занимаетесь.

Demir_Binici

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 21:39:23Любой инженер, активно и достаточно долго работающий в компании, производящей РКТ - авторитет, просто потому, что он владеет предметной областью.
Это как вам угодно. Кому и кобыла невеста.

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 21:39:23Любая попытка опровергнуть его заявление без фактов - пустая, и именно этим вы активно занимаетесь.
Что же вы всё время врёте? Я и не пытался "опровергать" его "заявление". С чего вдруг? Мало ли кто что где-то заявил. Бергер потехи ради притащил его пост в Х. ololsh притащил ради потехи сюда. Над ним, как и над вами просто стебутся.

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 22:28:49
Цитата: nonconvex от 18.12.2024 21:39:23Любой инженер, активно и достаточно долго работающий в компании, производящей РКТ - авторитет, просто потому, что он владеет предметной областью.
Это как вам угодно. Кому и кобыла невеста.
Конечно. Упражняйтесь дальше.

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 22:28:49Над ним, как и над вами просто стебутся.
Вот потому и не обижайтесь, литератор. Ваше техническое мнение, на мой взгляд, пустое, чушь и бред. Выбирайте что вам больше нравится. Но как автор памфлетов вы вполне сгодитсь в коллектив стенгазеты какого нибудь спецучреждения.

AlexandrU

Цитата: cross-track от 18.12.2024 13:12:25Так пока идут испытания ТЗП, прочностные, конструкции и т.п. - не нужны супер-пупер двигатели...
Так и супер-пупер двигатель тоже из стадии испытаний всё никак не выходит.

Цитата: vlad7308 от 18.12.2024 17:23:18Не можете сдержаться и не ответить на очередной бред - ну так добавьте их в БЛ :) ...
Вы сами уже который год ни сдержаться, ни в БЛ меня добавить не можете ::) Всё руки не доходят, да?

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 21:34:58Я лишь констатировал, что его мнение не следует выдавать за некую авторитетную экспертную оценку...
Думаете, в вопросе авторитета и компетентности тех.специалистов мнение литераторов следует учитывать?

vlad7308

Цитата: heingeiv от 18.12.2024 21:23:35Нужно противодействовать эффекту иллюзии правды )
Имхо нет, не нужно.
В результате такого "противодействия" генерируются бесконечные простыни бессмысленного флуда и пререканий, на просторах и в закоулках которых даже вменяемые люди начинают казаться не совсем вменяемыми. Даже "подготовленному человеку", хехе.

Кроме того, у тролля опыта и терпения обычно больше. Что опять-таки оставляет ложное впечатление у "неподготовленного человека".
это оценочное суждение

Demir_Binici

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 22:45:01Вот потому и не обижайтесь, литератор.
Как можно всерьёз обижаться на человека, который пытается использовать слово "литератор" как оскорбительное определение.
Цитата: nonconvex от 18.12.2024 22:45:01Ваше техническое мнение, на мой взгляд, пустое, чушь и бред. Выбирайте что вам больше нравится.
Я по данному случае никакого "технического" мнения не высказывал. Я высказывался как смешно выглядит человек, который высказываться по далёким от его области компетенции вопросам. Чем и воспользовался Бергер. А Маск походя охарактеризовал его в высшей степени тупым.

Но вы превзошли все ожидания, начав превозносить этого парня как какого-то эксперта.
Да не владеет он никакой "областью". По крайней мере в части того, о чём он написал. Написал бы о том, в чём наверное должен разбираться, было бы интересно.

Demir_Binici

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 22:45:01Но как автор памфлетов вы вполне сгодитсь в коллектив стенгазеты какого нибудь спецучреждения.
Ну вот, опять переход на обсуждение моей персоны.

nonconvex

Цитата: Demir_Binici от 18.12.2024 23:01:33Да не владеет он никакой "областью".
Вам это знание недоступно, по вышеозвученным причинам. Стенгазета-ваше все!

nonconvex

Цитата: vlad7308 от 18.12.2024 23:00:13Кроме того, у тролля опыта и терпения обычно больше. Что опять-таки оставляет ложное впечатление у "неподготовленного человека".
Ну почему обязательно тролля? Бывают просто вежливые люди.

Шлангенциркуль

Цитата: nonconvex от 18.12.2024 21:14:23Вы докопались до мнения инженера ЮЛА, в котором он заявил что Спейсекс  вывел пустой СШ.
Вообще-то, он нигде не заявляет о нулевой полезной нагрузке. Более того, прямо предполагает возможность дозаправки лунного СШ за 9 полетов. Хотя, конечно, это не делает его анализ лучше или правильнее.

Цитата: Шлангенциркуль от 16.12.2024 22:31:37Маск зато еще годы назад написал опровержение всех подобных опусов.

nonconvex

Цитата: Шлангенциркуль от 18.12.2024 23:22:24
Цитата: Шлангенциркуль от 16.12.2024 22:31:37Маск зато еще годы назад написал опровержение всех подобных опусов.

Это точно был Маск?

Это только Байден может выписать индульгенцию на годы назад.