"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

mihalchuk

Думаю, что это переход через реку, не очень оборудованный. Мостик, брод.

Iv-v

Где-то раньше проскакивал вариант из зарубежного СМИ "Пероксид".

P.S. Во:

ЦитироватьLiss

• Administrator

06.01.2023 14:31:55
Чисто ради китайской транскрипции имен :-)
经过地面半年训练的女演员[尤利娅·裴若希德]和导演[克里姆·什彭科]搭乘联盟MS-19入轨。
After training on the ground for half a year, actress [Youlia Peiruoxide] and director [Kelimu Shenpengke] entered orbit on Soyuz MS-19
73!

спец

Шипенко тоже ничего получился. 😂

zandr

Лингвистику закончили.
Здесь - о фильме.

Старый

Цитата: Старый от 04.05.2023 18:29:30https://kubinka.kinoafisha.info/cinema/8325430/
Если не вернусь - считайте меня либералом.  :(
Так, можете продолжать считать меня сталинистом. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Как ни смешно но фильм нормальный. Проголосовал за 2. 
Компьютерная графика выглядит лучше чем реальные съёмки в космосе. 
 Актёры играют нормально. Сюжет нормальный. 

Главный косяк сюжета который с самого начала бросился в глаза и сделал всё дальнейшее нереальным - на МКС оказался скальпель и полный набор для хирургии но не оказалось обезболивающего. Покалеченного космонавта не смогли накачать обезболивающим и из-за этого при возвращении он бы умер от болевого шока. На этом базируется весь дальнейший сюжет.
Так не бывает. Обезболивающее это первое что там будет в аптечке. На самый худой конец обезболивающее бы привезли первым же кораблём. 
 В остальном сюжет нормальный и притянутым за уши не выглядит. 

Съёмки в космосе ничего к фильму не добавляют и возможно без них он бы был в художественном отношении даже лучше. Для баб может быть добавит душещипательности то что артистка действительно летала в космос. 
 Ну и скорее всего если бы не полёт то этот фильм вообще бы не стали снимать. 

Старый

Досмотрел титры до конца. В списке спонсоров Тинькофф и Мегафон есть, табачных и винноводочных или торговых компаний нет. Значит их деньги за рекламу мимо кассы. 

Старый

В зале вместе со мной было 8 человек. Сеанс правда поздний. Оказывается завтра (уже сегодня) есть сеанс и в 12 часов дня. Надо было сходить сегодня. 

Старый

Да, и по жанру это без всякого сомнения классическая мелодрама. Весь фильм от начала до конца о личной жизни и переживаниях главной героини. МКС и всё прочее это лишь антураж на фоне которого происходят её личная жизнь и переживания. Поэтому так нравится бабам. Ну слава богу хоть что не пасквиль.

Дмитрий Инфан

triage

Цитата: Старый от 05.05.2023 00:00:23Досмотрел титры до конца. В списке спонсоров Тинькофф и Мегафон есть, табачных и винноводочных или торговых компаний нет. Значит их деньги за рекламу мимо кассы.
а не обязательно спонсоры указываются в титрах.

Дмитрий Виницкий

Цитата: triage от 05.05.2023 07:29:21а не обязательно спонсоры указываются в титрах
Обязательно, если фильм с участием казенных денег.
+35797748398

Штуцер

Цитата: Старый от 05.05.2023 00:02:55В зале вместе со мной было 8 человек. Сеанс правда поздний. Оказывается завтра (уже сегодня) есть сеанс и в 12 часов дня. Надо было сходить сегодня.
О!! Свершилось!

ЦитироватьВ зале вместе со мной было 8 человек.
Частный кинозал?

ЦитироватьМКС и всё прочее это лишь антураж на фоне которого происходят её личная жизнь и переживания. 
Вообще то так и должно быть. Или надо снимать хорошую документалистику, чего у нас вообще нет.
Да, а мне геолог сказала, что фильм больше про торакальную хирургию, чем про космонавтику.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Дмитрий Инфан от 05.05.2023 05:09:12Один миллиард отбили.
Дык... Старый.
Если Инти оторвет ж.. и приедет в Севастополь посмотреть Вызов, считай все 4 ярда отобьются.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Так не бывает. Обезболивающее это первое что там будет в аптечке.
Самое элементарное - шило.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Съёмки в космосе ничего к фильму не добавляют
Ты ничего не понял. Она отпустила сережки.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Проголосовал за 2. 
Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Ну и скорее всего если бы не полёт то этот фильм вообще бы не стали снимать. 
одно исключает другое.
Останутся наши следы!

Практик

Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Главный косяк сюжета...
Тут вот пришла такая мысль,-"Как трудно снимать блокбастер в реальном космосе, хотя очень хочется!".
Все возможные НШС реально прописаны в БД. Если что то пропустили, то это "косяк" требует срочного разбирательства и мероприятий по выходу из НШС. По этой причине такой случай, как травма космонавта во время ВКД при исполнении манёвра уклонения от мусора не могла быть в принципе! В "Салюте-7" показано, что при ВКД космонавтка проколола перчатку. Это возможно, по крайней мере по сравнению с "травмой" намного правдоподобнее. Был ведь случай с порчей скафандра на примерочной тренировке! Да и в БД наверняка вариант с "проколом" прописан.
Так что я призываю "умников" и "умниц" не судить строго. Эта кина для широкого круга, в том числе для баб женщин, а это уже 50% аудитории! И им, как я понимаю, в основном нравится. Хотя в сети появляются мнения дам-хирургов которые тоже видят "косяки" ;D . Давайте относится к фильму проще. Через неделю после просмотра голливудского блокбастера я напрочь не помню "А про что собственно этот фильм?" ;D Имена менталитет, юмор, увы не наш! А здесь уже почти три недели прошло - помню сюжет, диалоги, игру актёров, космонавтов...Значит неплохое кино...С моей непрофессиональной точки зрения! ;)

Старый

Ну и кульминационном моменте фильма - выходе в открытый космос. Кто сказал что непонятно зачем это вставили?  >:(

Inti

Цитата: Старый от 04.05.2023 23:58:09Съёмки в космосе ничего к фильму не добавляют и возможно без них он бы был в художественном отношении даже лучше. Для баб может быть добавит душещипательности то что артистка действительно летала в космос. 
 Ну и скорее всего если бы не полёт то этот фильм вообще бы не стали снимать. 
Чего врать-то? Можно подумать без съёмок в космосе было бы на форуме обсуждение на 42 страницы, и можно подумать ты бы пошёл смотреть на чистую компьютерную графику ;D
Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0