"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

Павел73

Бюджет 1,15 млрд., сборы на данный момент 582 млн....

Ну кисонька, ну ещё немножечко...  ;D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.04.2023 11:43:31Бюджет 1,15 млрд., сборы на данный момент 582 млн....

Пролет. Не окупится.
Индукции нет.
Я не пойму, ты так переживаешь, чтобы инвесторы отбили свое бабло?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 28.04.2023 11:43:31Бюджет 1,15 млрд., сборы на данный момент 582 млн....

В бюджет "скромно" не включены затраты на доставку к месту сьемок(РН, КК, подготовка, вот это вот все). И реклама оголтелая тоже не включена. Не окупится клюква, не надейтесь.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

Виктор Левашов

По поводу отъёма мест у честных космонавтов.

Когда туристы на мкс летали, громких возмущений я не слышал.

Деньги рулят.

А тут?

Артистка не заплатила, даже наооборот -- заработала денег. И славу.
Да ещё награду ей?

Понятно, Юрчихину обидно.

Виктор Левашов

Плюс реклама.
Умножаем на два.

Павел73

Артистку наградить безусловно надо, по артистической линии. И режиссёра тоже.

А что касается наград для космонавтов, так я жду, не дождусь того счастливого будущего, когда их перестанут присуждать за космические полёты, как таковые. Просто потому что они должны стать обыденностью.

Вот награждали когда-то лётчиков за перелёты через океан. И было за что. Теперь не награждают. Они просто возят через океан людей, и хорошо зарабатывают. Обыденность.

Вот хочется, чтобы с космосом так же стало.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Виктор Левашов

Что бы ни говорили, Вызов -- это новое слово в художественном кино.

А деньги в жизни не главное.

Paleopulo

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 12:57:54По поводу отъёма мест у честных космонавтов.

Когда туристы на мкс летали, громких возмущений я не слышал.

Деньги рулят.

А тут?

Артистка не заплатила, даже наооборот -- заработала денег. И славу.
Да ещё награду ей?

Понятно, Юрчихину обидно.

Японцы летели на специально для них построенном корабле. Ради них никого из корабля не ссаживали. Актриса с режиссером (кстати, а оператор со съемками справился бы не лучше?) летели на чужом корабле. Ради этого с корабля ссадили двух космонавтов. Юрчихин вот разницу в ситуации видит.

telekast

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 13:09:55Что бы ни говорили, Вызов -- это новое слово в художественном кино.

А деньги в жизни не главное.

Золотой унитаз - новое слово в сантехнике. Из той же серии.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Paleopulo

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 12:58:49

Плюс реклама.
Умножаем на два.

Да, даже на экране банкомата Сбера картинка с итальянским модулем "Купола" и российской актрисой. Интересно было бы узнать, это реклама так же как и расходы на полет, из бюджетных средств, или оплачивается отдельно?

Штуцер

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 12:57:54Артистка не заплатила, даже наооборот -- заработала денег. И славу.
Да ещё награду ей?
Да это было бы прекрасно.

Но фокус в том, что за ее полет заплатили Вы. Лично Вы.
Как и за полет Юрчихина, от которого Вам и пользы больше и стоит его полет дешевле.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Виктор Левашов

Наш дорогой Леонид Ильич был пятикратным обладателем звезды героя СССР.

На этом фоне дать одну звезду артистке за полёт в космос -- вполне допустимо.

Главное, чтобы не переметнулась в будущем, как Хаматова.

Zmej Gorynych

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 13:09:55Что бы ни говорили, Вызов -- это новое слово в художественном кино.

Виктор, а какое там новое слово в кино? Именно в кино?

BigFoot

Мне кажется, что у Юрчихина есть претензии, но не к Пересильд. А то, что он устроил - просто демонстративное вытряхивание мусора перед общественностью. Лично я считаю, что это не красит бывшего космонавта, а теперь еще и бывшего мужика.
Может быть, я и не прав. Но, складывается именно такое впечатление.

opinion

Цитата: gans3 от 25.04.2023 08:02:13Женщины плачут на фильме.
Над сценами, снятыми в космосе?
There are four lights

opinion

Цитата: Inti от 24.04.2023 19:36:56Насчёт сравнения реального и графики это вообще не аргумент. Миллионы людей ходят в музеи чтобы поглазеть на оригиналы картин (пусть даже и 100 раз отреставрированных) вместо того чтобы наслаждаться репродукциями, на аукционах некоторые оригиналы продаются за миллионы - хотя далеко не каждый профессиональный художник способен отличить оригинал от хорошо сделанной копии. Сам факт того что это был первый фильм который снимали в космосе - гарантирует то что он навсегда останется и в истории кино и в истории космонавтики. И его ВСЕГДА хоть иногда будут смотреть те кого эта история интересует. В отличие от полностью студийных фильмов которые будут забыты потому что появятся сотни более новых мультиков с более совершенной графикой.
Настоящее - всегда ценится больше подделки, и оно способно вызвать совсем другие эмоции.
Прибавляет ли ценности фильму по Гамлету то, что он снят в Дании? А фильму о Ш. Холмсе подлинные виды Лондона?

Это не первый фильм, который снимали в космосе. Его не снимали в космосе - для фильма сняли только несколько сцен. Это не первый фильм, для которого сняли несколько сцен в космосе. Я думаю, в истории кино фильм удостоится только сноски : "Продюсеры утверждали, что это первый фильм, снятый в космосе".

У Тома Круза всё ещё есть шанс.
There are four lights

Виктор Левашов

Интересно, снимали на киноплёнку? Всё по-настоящему?

спец

А разве еще снимают на пленку? Мне казалось, что повсеместна цифра. Я неправ? ::)

telekast

Цитата: Виктор Левашов от 28.04.2023 21:25:27Интересно, снимали на киноплёнку? Всё по-настоящему?
Пленка нынче олдскульно и дорого. Цифоа давно в кино уже. 4К примерно равно 35мм кинопленке 100 ISO, если мне не изменяет склероз.
"Вызов" - это флаговтык!

спец

Вроде как аналог - такая шняга. Не?