Внеземные цивилизации

Автор Feol, 04.11.2022 13:06:37

« назад - далее »

Настрел

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 07:44:12Да и пространственную селекцию тоже наверняка используют. Чтобы все их лучи обходили Землю
Не-не-не. Не все. А как же лучи которыми они намерено облучают мозги людей? Как вы могли про них забыть? Ой. Ой-ой. А с вами всё хорошо? Срочно проверьте, вашу шапочку из фольги!!! Не сползла, не надорвалась?

Настрел

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 09:20:52А потом удивляются и возмущаются, почему их банят. Лицемерие и наглость во всей красе. Питекантропство.
Хватит уже оффтопить. Ваша политота и оскорбление оппонентов - не для этой темы. Здесь про инопланетян. А значит рептилоиды и их излучения - строго по теме.

Павел73

Цитата: Sellin от 18.11.2022 09:29:19
Цитата: Павел73 от 18.11.2022 09:20:52А потом удивляются и возмущаются, почему их банят. Лицемерие и наглость во всей красе. Питекантропство.
Хватит уже оффтопить. Ваша политота и оскорбление оппонентов - не для этой темы. Здесь про инопланетян.
Вот я про инопланетян и говорил. Хлынин перевёл на британских агентов. Вы его поддержали. Это вы с ним начали оффтоп, а не я.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Sellin от 18.11.2022 09:25:36Не-не-не. Не все. А как же лучи которыми они намерено облучают мозги людей? Как вы могли про них забыть? Ой. Ой-ой. А с вами всё хорошо? Срочно проверьте, вашу шапочку из фольги!!! Не сползла, не надорвалась?
Мозги людей нет необходимости "облучать". Достаточно тем или иным способом передать человеку нужную в данный момент информацию. Через его "штатные" органы чувств. Кстати, интернет даёт практически неограниченные возможности для этого.

ETO

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 09:35:46Вот я про инопланетян и говорил. Хлынин перевёл на британских агентов. Вы его поддержали. Это вы с ним начали оффтоп, а не я.
Я просто отметил, что Вы как-то резко переметнулись от вездесущих британских агентов к вездесущим рептилоидам. Я же советовал чаще заглядывать под Вашу двуспальную кровать и убеждаться, что там никого нет. это помогает. Временно. А если есть там кто - гнать немедля!
Хорошие советы даю. И бесплатно.
Хм. А как по Вашему отношения между рептилоидами и британскими агентами? Сотрудничают? Враждуют? Делятся технологиями зомбирования?
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Настрел

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 09:35:46Хлынин перевёл на британских агентов.
Не выдумывайте. Я про агентов ни-ни. Я тут дальности связи считаю, размеры телескопов, и всякое такое.
То что вы на бросили бреда про рептилоидов, а Хлынин его высмеял, было чётко по теме. Ибо связь агентов и рептилоидов(см название темы) самая прямая. 

Павел73

Цитата: ETO от 18.11.2022 09:56:40
Цитата: Павел73 от 18.11.2022 09:35:46Вот я про инопланетян и говорил. Хлынин перевёл на британских агентов. Вы его поддержали. Это вы с ним начали оффтоп, а не я.
Я просто отметил, что Вы как-то резко переметнулись от вездесущих британских агентов к вездесущим рептилоидам.
Почему переметнулся? Британские агенты - это другая тема. Она политическая, и здесь является оффтопом. Могу лишь отметить, что британские агенты в своём влиянии на всё остальное человечество пытаются подражать высокоразвитым инопланетным цивилизациям. То есть действуют так же втихаря, так же чужими руками, и прежде всего через информационную обработку людей.

Но делают они это не ради развития земной цивилизации, а ради сохранения своей власти над ней. Ибо убеждены, что единственный способ быть свободными людьми - это сделать рабами всех остальных людей.

То есть по своему уровню развития они не выше, а ниже всей остальной земной цивилизации, являются не прогрессорами, а хищниками, колонизаторами и даже каннибалами. Как питекантропы из Космической Одиссеи 2001.

Разумеется, речь не о всех англосаксах, а лишь о той их части, которая никак не может выйти из животного питекантропского состояния и продолжает свою отчаянную борьбу за сохранение мировой власти. Чтобы не стать рабами и жертвами других, как они уверены, таких же питекантропов.

Я надеюсь, мы о британских агентах на этом закончим?

Павел73

Цитата: Sellin от 18.11.2022 10:12:21
Не выдумывайте. Я про агентов ни-ни. Я тут дальности связи считаю, размеры телескопов, и всякое такое.
То что вы на бросили бреда про рептилоидов, а Хлынин его высмеял, было чётко по теме. Ибо связь агентов и рептилоидов(см название темы) самая прямая.
Про каких ещё рептилоидов я набросил бреда? Про тех, которых наши далёкие предки принимали за богов и ангелов?

Но ведь КТО-ТО же был!

Настрел

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 10:36:37Но ведь КТО-ТО же был!
Были, были. Вы главное успокойтесь. Все были.

Вот погодите!Квантовые суперкомпы появятся!Всё наружу и вылезет. :) Будут знать как от нас прятаться. ;D

Diy

Хотелось бы уточнить, что высокоморальность и духовность древних космических сверхцивилизаций следует из развитости их производительных сил, качества жизни и философского принципа «бытие определяет сознание», а также, вероятно, медицинской борьбы с психическими нарушениями.
«Кто виноват, что им светят два солнца?..»

Павел73

Цитата: Sellin от 18.11.2022 10:45:38
Цитата: Павел73 от 18.11.2022 10:36:37Но ведь КТО-ТО же был!
Были, были. Вы главное успокойтесь. Все были.
Вот и интересно: а Кто это был? Кто, например, призвал Моисея на гору, окутал дымовой завесой и показал многосерийный научно-популярный 3D фильм о происхождении Вселенной, Земли, жизни на ней и человека? Причём порядок изложения практически соответствует современным научным представлениям.

Да ещё надавал кучу странных заповедей, которые противоречат и всему предыдущему опыту животной жизни (не убий, не укради...), и позже созданной теории эволюции (где выживать должен сильнейший).

На мой взгляд, именно здесь надо искать свидетельства и доказательства контакта земного человека с внеземным разумом.

Павел73

Цитата: Diy от 18.11.2022 11:05:27Хотелось бы уточнить, что высокоморальность и духовность древних космических сверхцивилизаций следует из развитости их производительных сил, качества жизни и философского принципа «бытие определяет сознание», а также, вероятно, медицинской борьбы с психическими нарушениями.
Безусловно. С той лишь оговоркой, что психические нарушения надо не лечить, а предотвращать.

ETO

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 11:15:11Вот и интересно: а Кто это был? Кто призвал Моисея на гору, окутал дымовой завесой и показал многосерийный научно-популярный 3D фильм о происхождении Вселенной, Земли, жизни на ней и человека?
Как побывавший на горе Моисея, должен сообщить, что всё это чистой воды выдумки семитских пастухов. Скучно им было, соревновались в выдумках. На Голгофе и в пр.местах, упомянутых в Библии я тоже был. Ещё расскажите, как Ветхий завет неожиданно выпал из замурованной стены храма и тотчас все узнали, как оно было.

Павел73

Цитата: ETO от 18.11.2022 11:23:19
Цитата: Павел73 от 18.11.2022 11:15:11Вот и интересно: а Кто это был? Кто призвал Моисея на гору, окутал дымовой завесой и показал многосерийный научно-популярный 3D фильм о происхождении Вселенной, Земли, жизни на ней и человека?
Как побывавший на горе Моисея, должен сообщить, что всё это чистой воды выдумки семитских пастухов. Скучно им было, соревновались в выдумках. 
Каким образом ваше путешествие на гору Моисея доказывает, что всё это выдумки?

Виктор Кондрашов

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 10:36:37
Цитата: Sellin от 18.11.2022 10:12:21
Про каких ещё рептилоидов я набросил бреда? Про тех, которых наши далёкие предки принимали за богов и ангелов?

Но ведь КТО-ТО же был!
А зачем кому-то "быть"? 
Краткая суть язычества: Природа - Творец, а боги суть антропоморфные персонификации её сил. 
Что не так? 

ETO

Цитата: Павел73 от 18.11.2022 11:25:50Каким образом ваше путешествие на гору Моисея доказывает, что всё это выдумки?
Ну, хотя бы узнайте историю, как узнали, что это гора Моисея. Она, кстати, не самая высокая, а в Библии настаивается, что именно так.
Ну, масса всего. Кстати, в еврейских источниках сказано конкретно, что гора была, но никто не знает, где она. Сейчас считают, что это гора Наг-Карком в пустыне Негев.

Вспоминается концовка одного НФ рассказа:"Мы не охотимся на нелетающую дичь. ;D

Павел73

Цитата: Виктор  Кондрашов от 18.11.2022 11:42:48А зачем кому-то "быть"?
Краткая суть язычества: Природа - Творец, а боги суть антропоморфные персонификации её сил.
Что не так?
Я тоже раньше так думал. Но нет. Не может такого быть. Нельзя персонифицировать то, что персоной изначально не является.

Для того, чтобы что-то персонифицировать, и это "что" превратить в "кто", нужны очень серьёзные основания. Как минимум, ответное общение с человеком, как тоже с персоной.

Павел73

Цитата: ETO от 18.11.2022 11:45:43
Цитата: Павел73 от 18.11.2022 11:25:50Каким образом ваше путешествие на гору Моисея доказывает, что всё это выдумки?
Ну, хотя бы узнайте историю, как узнали, что это гора Моисея. Она, кстати, не самая высокая, а в Библии настаивается, что именно так.
Ну, масса всего. Кстати, в еврейских источниках сказано конкретно, что гора была, но никто не знает, где она. Сейчас считают, что это гора Наг-Карком в пустыне Негев.
Сергей Павлович, речь ведь не о том, та или не та гора, где вы были.

Вопрос стоит так: был ли Моисей? Ходил ли он на какую-то гору? Кто его там встретил? Действительно ли Он Моисею рассказал и показал то, что написано в Ветхом Завете?

А главное - Кто это был?

Вот поэтому вопрос остаётся открытым: каким образом ваше путешествие на гору Моисея доказывает, что всё это выдумки? То есть события, которых точно не было.