ОТГАДАЙКА

Автор ronatu, 11.09.2005 10:18:52

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьНе думаю =)
Упрощаем задачу

Токосъемник? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Lanista

Токосъемник вот =)

Сам точно не знаю, поэтому и спрашиваю. На мой взгляд, это что-то вроде измерителя пройденного расстояния на МБО.

Дмитрий В.

ЦитироватьНа мой взгляд, это что-то вроде измерителя пройденного расстояния на МБО.

Типа, датчик перемещений? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

ЦитироватьНа мой взгляд, это что-то вроде измерителя пройденного расстояния на МБО.

Типа, датчик перемещений? :roll:
Странно, а зачем столько кабелей тогда? Аж 4.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

m-s Gelezniak

ЦитироватьНе думаю =)
Упрощаем задачу
Устройство одно или два? :wink:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

dee34rt

Что это? :)

Жаль, что в конце весь разваливается. Можно было бы прокатится ещё раз. А всё иза корабля возвращения на землю. Его можно было бы сбоку приделать, а не в общую структуру корабля вставлять.

Lanista

ЦитироватьУстройство одно или два? :wink:
Вот уж не знаю сколько их там =)
Там внутри что-то было, осталось только колесико прижатое к рельсу.

m-s Gelezniak

ЦитироватьУстройство одно или два? :wink:
Вот уж не знаю сколько их там =)
Там внутри что-то было, осталось только колесико прижатое к рельсу.
Это синхронизатор перемещения правой и левой опор башни. Там никакой системы очистки поверхности перед считывающим роликом нет?

vita

ЦитироватьТам внутри что-то было, осталось только колесико прижатое к рельсу.
А это не может быть тормозным устройством?

Salo

Для торможения обычно используют не колёсико, а башмак.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vita

ЦитироватьДля торможения обычно используют не колёсико, а башмак.
Не обязательно.
ЦитироватьПо способу создания тормозного эффекта различают фрикционные и динамические тормоза. К фрикционным относятся колодочные, дисковые и магнитно-рельсовые тормоза. Последние отличаются тем, что их максимальная эффективность не ограничена силой сцепления колес с рельсами. Они применяются на скоростном подвижном составе и трамваях.

Salo

Где Вы видите скоростной трамвай? Разницу между колёсиком и колесом подвижного состава чувствуете?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vita

ЦитироватьГде Вы видите скоростной трамвай?
Причем здесь скоростной трамвай? Я же цитировала:
ЦитироватьК фрикционным относятся колодочные, дисковые и магнитно-рельсовые тормоза.
Почему Вы обратили внимание только на последние?

ЦитироватьРазницу между колёсиком и колесом подвижного состава чувствуете?
В посте, на который я прореагировала, написано:
Почему Вы обратили внимание только на "колесико прижатое к рельсу"? Откуда Вы знаете, ЧТО именно было внутри?

m-s Gelezniak

ЦитироватьГде Вы видите скоростной трамвай?
Причем здесь скоростной трамвай? Я же цитировала:
ЦитироватьК фрикционным относятся колодочные, дисковые и магнитно-рельсовые тормоза.
Почему Вы обратили внимание только на последние?

ЦитироватьРазницу между колёсиком и колесом подвижного состава чувствуете?
В посте, на который я прореагировала, написано:
Почему Вы обратили внимание только на "колесико прижатое к рельсу"? Откуда Вы знаете, ЧТО именно было внутри?
Девушка это не тормоз. Кроме "колёсика" там присутствуют устройства самосовмещения (осевого) рабочей части с головкой рельса, и прижатия ралика.
"Башмак" присутствует и в электромагнитном тормозе, так иногда называют примагничивающую колоду.

vita

ЦитироватьДевушка это не тормоз. Кроме "колёсика" там присутствуют устройства самосовмещения (осевого) рабочей части с головкой рельса, и прижатия ралика.
"Башмак" присутствует и в электромагнитном тормозе, так иногда называют примагничивающую колоду.
Юноша, это действительно может быть не тормоз. Я лишь высказала предположение.
Вначале я вообще подумала, что это может быть электродвижок с редуктором, но потом вспомнила про тормоза...

m-s Gelezniak

ЦитироватьДевушка это не тормоз. Кроме "колёсика" там присутствуют устройства самосовмещения (осевого) рабочей части с головкой рельса, и прижатия ралика.
Юноша, это действительно может быть не тормоз. Я лишь высказала предположение.
Вначале я вообще подумала, что это может быть электродвижок с редуктором, но потом вспомнила про тормоза...
Учытывая массу обсуждаемого агрегата, вопросов больше не имею :oops:  :lol:
Sorry.

m-s Gelezniak

Просто, что бы не было, каких либо недоразумений. Привода с редукторами хорошо видны здесь:

P.S. Если обращение "девушка" чем то вас задело, считайте что там написано "Леди".

Lanista

ЦитироватьЭто синхронизатор перемещения правой и левой опор башни. Там никакой системы очистки поверхности перед считывающим роликом нет?
Очень может быть. К сожалению не сфотографировал внутренности, там особо фотографировать нечего было.

Lanista

Вот там вместо башмака