Ядерные Технологии

Автор Inti, 04.10.2022 07:59:19

« назад - далее »

Ястреб

Когда в нигде я плыл галопом я толком не вникал в ничто, но ранним утром в полдень как-то мой пес мяукнул и уплыл.
Что-то из Кэрролла.

algol5720

Цитата: Владимир  Зайцев от 28.09.2023 16:30:54Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянутся не успела, как зима катит в глаза. Не подготовилась, к зиме, а почему, сообразительности не хватило

Вы врач и перепутали физиологию с физикой. Напишите хотя бы несколько связанных формул, соответствующих Вашей "теории". Я "поднатужусь" их понять.

Как формируется процесс рождения новой технологии.

С начало человек, знакомиться с механизмом действия. Например увидел, что загнутое перо птицы, под действием  ветра плывёт . Сообразив, что это можно использовать, строит опытный образец. И только после нескольких проб и ошибок у него появляется возможность вывести процесс в расчётное русло.

А вы хотите прыгнуть сразу, через две ступеньки.

Увидеть механизм действия, в масштабах Вселенной даже расширив, возможности органов чувств не получается.
Поэтому развивая сообразительность, выходим на методологию исследования взаимодействие видов движений, которая позволяет выходить непосредственно на механизмы действия.

И только поняв (сообразив) как и почему работает, строим опытный образец. Для математиков, есть место при рождение новой технологии на третьем этапе.

В противном случае тупость в логике и завела математиков и страны которые им доверяют, в термо ядерную дыру по растрате бюджета и другие дыры, например как коллайдер.
К попрыгунье оглянуться не успевшей... :P
С начало человеко,знакомиться с... фонетикой речи... А потома,расширив возможности органов чувств  ;) после нескольких проб ;) ,развивая сообразительность-заУхом загнУтым пером птицы почесывая,... Используя методологию проб,расширив её до масштабУ Вселенной и даже ширше, доводим процесс до беЗчувствия в термо Ядерную и другие дыры. На третьем этапе ,уже очухавшись и сообразив,(и только поняв всю тупость в логике математиков и стран которые им доверяют расСрачивать бюджеты на термо Ядерную и прочие дыры,например как коллайдер)строим опытный образец - есть место при рождении новой технологии.                                                                                     
А вы стрекоза хотите прыгнуть через две ступеньки.

algol5720

В предыдущем сообщении изложил квинтэссенцию взаимодействия движений мозгов(протоматерии)автора в доступном, для обывателя наделенного не вращающемся серым веществом(т.е. не повернутым),видении... ;)

Ястреб

Ещё больше смайликов, еще больше инструкций по прочтению, местные же так просто не догонят.

Ястреб

Гений и злодейство не совместимы. Но это знают лишь те, кто проходили школьную программу )

Штуцер

Цитата: Ястреб от 29.09.2023 15:47:18Гений и злодейство не совместимы. Но это знают лишь те, кто проходили школьную программу )
Программу знаю.
Совместны.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

спец

ЦитироватьФилософа знавал я одного,
он мыслил обстоятельно и сложно,
духовностью так пахло от него,
что рядом было слушать невозможно.
И.Губерман

Лог

Дум вивимус вивамус ;D ;D ;D

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 01.10.2023 15:05:42
И.Губерман
Не понимал духовность Губерман, когда он нюхал проповедь ушами, балдел философ, в рифму говоря, я протираю чакру вам глазами.. ..

Цитата: Владимир  Зайцев от 06.10.2023 17:54:50
И.Губерман
Не понимал духовность Губерман, когда он нюхал проповедь ушами, балдел философ, в рифму говоря, я протираю чакру вам глазами.. ..
Неужто Ваше? Бросайте философизику и займитесь делом...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

duplex

Цитата: Владимир  Зайцев от 03.06.2023 19:32:50Уран в природе образовался за счёт
За чей счёт, Зайцев ?
Возможно, за Ваш счёт ?
И шо ви знаете за уран ? 

Astrodrive

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 06.10.2023 18:08:18Неужто Ваше? Бросайте философизику и займитесь делом...

Зачем? Философия перво материи очень интересная тема.
Я вернулся на этот форум.

Цитата: Astrodrive от 06.10.2023 20:11:22
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 06.10.2023 18:08:18Неужто Ваше? Бросайте философизику и займитесь делом...

Зачем? Философия перво материи очень интересная тема.

Если бы первоматерия философствовала, то Мир до сих пор бы не был создан...  ;D
КАКТОТАК

Astrodrive

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 06.10.2023 20:22:59Если бы первоматерия философствовала, то Мир до сих пор бы не был создан...  ;D

А кто или что создало мир/Вселенную?

Как я бы не постулировал ответ на этот вопрос всё равно получается, что причина и следствие нарушаются. Получается нарушение логики.

Кто-то должен создать то, что создало Вселенную.

Пусть философы дальше думают, их труд очень нужен.
Я вернулся на этот форум.

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 06.10.2023 20:38:51
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 06.10.2023 20:22:59Если бы первоматерия философствовала, то Мир до сих пор бы не был создан...  ;D

Как я бы не постулировал ответ на этот вопрос всё равно получается, что причина и следствие нарушаются. Получается нарушение логики.

Я не философ, но ответ есть. Философы говорят энергия, я упрощаю ситуацию и говорю движение не исчезает и не появляется, а переходит из одного вида в другой. Отсюда, напрашивается единственный ответ - Вселенная была всегда. А исследуя преобразования материи, через взаимодействие движений, понимаешь:

Наш мир постепенно разрушаясь зарождает новый мир из анти материи. Процесс я уже показывал, Геннадьевич принял за тарабарщину, хотя я только следовал за взаимодействием видов движений.

Цитата: Владимир  Зайцев от 06.10.2023 21:06:20
Цитата: Astrodrive от 06.10.2023 20:38:51

Я не философ, но ответ есть. Философы говорят энергия, я упрощаю ситуацию и говорю движение не исчезает и не появляется, а переходит из одного вида в другой. Отсюда, напрашивается единственный ответ - Вселенная была всегда. А исследуя преобразования материи, через взаимодействие движений, понимаешь:

Наш мир постепенно разрушаясь зарождает новый мир из анти материи. Процесс я уже показывал, Геннадьевич принял за тарабарщину, хотя я только следовал за взаимодействием видов движений.
Во первых, прежде чем меня кликать Геннадьевичем, неплохо все же извиниться за... А то спрятались на время, а теперь всплыли, как ни в чем не бывало. Да еще и фамильярничаете.
Ну а человек, которому снятся силовые линии и их кручение, совершенно спокойно может манипулировать движениями, как таковыми. Но у меня вопрос, на который я пока так и не получил ответа: назовите мне хотя бы три наблюдаемых в природе явления, которые в точности объясняются Вашими теориями и через них выводятся друг из друга. Так, что бы они не противоречили друг другу и Вашим теориям.
Кстати да, я Вам уже делал расчеты вращения планет в соответствии с Вашими теориями и получил не просто расхождения, а вообще отсутствие какого-либо соответствия. Вы получили от меня эти расчеты, но решили, что с точки зрения Ваших философий это не то, а теории Ваши все же правильные. Давайте продолжим?
КАКТОТАК

спец

И.Губерман
Извините великодушно. А докторов тоже лечат? ::)

Владимир Зайцев

Цитата: спец от 06.10.2023 21:36:22
И.Губерман
Извините великодушно. А докторов тоже лечат? ::)
В настоящий момент я самозанятый, построил спуск на воду для моторных лодок и больших катеров. Заодно присматриваю за машинами. Так, что пробуйте освоить методологию исследований взаимодействия движений и не важно какая у вас профессия, главное развить логическое мышление. И вы тоже сможете раскрывать механизмы действия.

спец

Не лечат. Жаль.

Владимир Зайцев

Почему ядра, будущих элементов, долгоживущие, а заряды нет?
Во обеих случаях, в основе, лежит вращение перво материи, когда центробежная сила образуя относительный вакуум внутри вращения обеспечивает форму.
Причина в структурирование, будущее ядро при формирование изначально состоит как минимум из двух образований.
Вращение этих образований, в точности повторяет работу масляного насоса. Прокачка свободной перво материи обеспечивает стабильность. И проявляется как магнетизм.