Ядерные Технологии

Автор Inti, 04.10.2022 07:59:19

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: duplex от 24.09.2023 22:35:55
Цитата: Владимир  Зайцев от 24.09.2023 16:53:20
Цитата: Astrodrive от 23.09.2023 20:15:58
Цитата: Владимир Зайцев от 19.09.2023 18:17:22Нет эфир представлен, нарождающимися частицами анти материи, а всё пространство между частицами обычной материи и между частицами анти материи занято однородной не структурироемой перво материнй имеющей избыточное давление над центробежными силами вращения элементов.

Поэтому система довольно стабильна!

Взрывы даже сверх новых, не может эту ситуацию изменить.

Спасибо, теперь я Вас понял.

Объясните пожалуйста три следующих процесса:

1) Как в начале образования Вселенной, всё Постранство-поле наполненное Перво-материей создаёт материю?

2) Как затем материя переходит в анти-материю/Эфир?

3) Что происходит когда во Вселенной остаётся только анти-материя/Эфир? Происходит ли возврат от анти-материи к материи? Или следующая Вселенная состоит из анти-материи?

Жаль не копируется вопрос.
Ответ на первый вопрос.
Идёт постоянное взаимодействие, движение как допустим объект или элемент не может исчезнуть, поэтому постоянно существует пространство поле с разно направленным движением, приближённый пример: вы видите возникающие фигуры в тумане, которые тут же меняются.

А вот почему рождаются и умирают элементы, объекты и миры .

Вращательное движение в них (в центральной области за счёт центробежной силы) создаёт относительный вакуум. Пока этот вакуум есть обеспечивающий форму, эта форма существует. Но система взаимодействия движений ( это аксиома) не может остановиться. Отсюда постепенное разрушение старого и рождение нового.

Это я вам как философу.

Второй вопрос
Как переходит в анти материю?

На компьютере внучка бы нарисовала, но это надо выехать мне в рай центр и объяснять-то пошагово.

Поэтому на словах объясняю. Все ядра элементов нашей материи, вращаются относительно одноимённого полюса в одну сторону. Если обладаешь сообразительность ю то понимаешь, они ( ядра элементов) должны тормозить друг об друга.  Они хоть и разворачиваются на 180 градусов (один из атомов) при соединение атомов в молекулу. Всё равно бы тормозили и разрушались. Это даже не атомы, это ядра. Не даёт происходить такому событию, свободная перво материя находящаяся между. Встречное вращение и закручивает её в противоположную сторону. Образуются так называемые силовые линии. Вот почему все элементы в той или иной степени обладают магнетизмом.

Под чудовищным давлением в центре объекта, силовые линии структурируют в зародыши ядер элементов анти материи. Они отличаются от ядер нашей матери только вращением в противоположную сторону относительно одноимённого полюса.

Отсюда всегда есть умирающая материя и нарождающаяся анти материя, ну или наоборот.

Стрела времени направлена всегда в одну сторону.

Мир - Анти мир - Мир. Временной шаг пока не знаю, это уже математика .

Ну да там дальше развязка крутая, но при чём тема "ядерные технологии" ?

SONY

Цитата: Владимир Зайцев от 16.09.2023 10:37:03Нет, я не философ, я исследователь. Шёл тем же путём, что и древляне, то есть заново открыл методологию исследований через взаимодействие движений. Надо только четко представлять, что любые  движения без носителя, не существуют. Вот пр этой причине я могу выходить на механизмы действия напрямую.
В этом случае "сын ошибок трудных" опыт имеет третьестепенную роль, для исследования.  А как философу, вам скажу, мы существуем за счет разрушения, через взаимодействие, нашего мира. Происходит поступательный переход (движение исчезнуть не может) материи в анти материю. Много чего можно рассказать исследуя этот процесс. Попробуйте!
Крайне рекомендую вам посмотреть этот документальный фильм:

Владимир Зайцев

Цитата: SONY от 26.09.2023 03:05:45
Цитата: Владимир Зайцев от 16.09.2023 10:37:03Нет, я не философ, я исследователь. Шёл тем же путём, что и древляне, то есть заново открыл методологию исследований через взаимодействие движений. Надо только четко представлять, что любые  движения без носителя, не существуют. Вот пр этой причине я могу выходить на механизмы действия напрямую.
В этом случае "сын ошибок трудных" опыт имеет третьестепенную роль, для исследования.  А как философу, вам скажу, мы существуем за счет разрушения, через взаимодействие, нашего мира. Происходит поступательный переход (движение исчезнуть не может) материи в анти материю. Много чего можно рассказать исследуя этот процесс. Попробуйте!
Крайне рекомендую вам посмотреть этот документальный фильм:

Пропаганда развития через обман, этот фильм . К моему предложению использовать для исследования методологию изучения взаимодействия движений никак не приклеешь. Вы думаете это иллюзия. Давайте пошагово что нибудь проверим из взаимодействий. И не для меня стартап а для страны!

SONY

Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 08:37:40Давайте пошагово что нибудь проверим из взаимодействий
Проверьте... Сделайте из своих "исследований через взаимодействие движений" предсказания результатов каких-нибудь экспериментов, которые противоречили бы общепринятым теориям (электромагнетизм Максвелла, СТО, ОТО и т.д.), поставьте этот эксперимент - проверка готова.

Владимир Зайцев

Цитата: SONY от 26.09.2023 10:59:57
Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 08:37:40Давайте пошагово что нибудь проверим из взаимодействий
Проверьте... Сделайте из своих "исследований через взаимодействие движений" предсказания результатов каких-нибудь экспериментов, которые противоречили бы общепринятым теориям (электромагнетизм Максвелла, СТО, ОТО и т.д.), поставьте этот эксперимент - проверка готова.
Ну да, исследование через взаимодействие движений дает результат, как раз противоречащий этим постулатам. Скорость света величина переменная и так далее. Но вы не хотите воспользоваться новой методологией исследований и меня направляете на обще признанный метод проб и ошибок. Понимая всю инерцию человеческого мышления и опираясь на чужие ошибки, я не буду как Сахаров, который ценой своей жизни пытался предъявить доказательства политикам. Время работает на новую методологию, признают её поздне, современники из научных кругов, не признают. Признание для них, это подпись, в собственной глупости. То, что вы предлагаете, для меня, не работоспособно.

vlad7308

SONY, как Вам еще не надоело?  ;D
это оценочное суждение

Astrodrive

Цитата: Владимир Зайцев от 24.09.2023 16:53:20Под чудовищным давлением в центре объекта, силовые линии структурируют в зародыши ядер элементов анти материи. Они отличаются от ядер нашей матери только вращением в противоположную сторону относительно одноимённого полюса.

А что вы думаете по поводу похожей концепции Торсионного Поля?

Оно нужно для объяснения причины начала вращения облаков материи для образования звёзд и планет.

Без Торсионных Полей облака материи просто бы висели не вращаясь. Звёзды и планеты не появились бы.
Я вернулся на этот форум.

Владимир Зайцев

ухожу с этого форума по личным причинам. Спасибо всем за обсуждение интересных тем.

И кто автор этого заявления?!?

Astrodrive

Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 16:34:17ухожу с этого форума по личным причинам. Спасибо всем за обсуждение интересных тем.

И кто автор этого заявления?!?

Я действительно ухожу с форума очень скоро по личным причинам. Так что меня скоро не будет          на этом форуме.
Я вернулся на этот форум.

SONY

Цитата: vlad7308 от 26.09.2023 15:51:22SONY, как Вам еще не надоело?  ;D
У меня есть студент-магистрант, который по обмену из Узбекистана, по сравнению с этим всё остальное - мелочи :-)

SONY

Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 08:37:40Давайте пошагово что нибудь проверим из взаимодействий.
Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 12:17:29Понимая всю инерцию человеческого мышления и опираясь на чужие ошибки, я не буду как Сахаров, который ценой своей жизни пытался предъявить доказательства политикам. Время работает на новую методологию, признают её поздне, современники из научных кругов, не признают. Признание для них, это подпись, в собственной глупости. То, что вы предлагаете, для меня, не работоспособно.
Эээ... Вы уж как-нибудь определитесь: либо вы хотите проверить, либо вы не собираетесь тратить время на проверки, типа оно само себя когда-нибудь да проверит.

Владимир Зайцев

Цитата: SONY от 26.09.2023 17:22:36
Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 08:37:40Давайте пошагово что нибудь проверим из взаимодействий.
Цитата: Владимир Зайцев от 26.09.2023 12:17:29Понимая всю инерцию человеческого мышления и опираясь на чужие ошибки, я не буду как Сахаров, который ценой своей жизни пытался предъявить доказательства политикам. Время работает на новую методологию, признают её поздне, современники из научных кругов, не признают. Признание для них, это подпись, в собственной глупости. То, что вы предлагаете, для меня, не работоспособно.
Эээ... Вы уж как-нибудь определитесь: либо вы хотите проверить, либо вы не собираетесь тратить время на проверки, типа оно само себя когда-нибудь да проверит.
Давайте вариант на вариант. Определимся какое движение, обеспечивает давление в средах на Земле, раскроем механизм действия, покажем причину почему именно так. Почему чем глубже погружаемся тем давление сильнее . Почему вращается  Земля. Вот и определимся я своей методологией, а вы выбирайте в помощь весь багаж  научных методик .

Чубчик

Для начала ответьте что есть суть масс всех материалов внутри земного тела и их инерциальные вектора.

Владимир Зайцев

Цитата: Чубчик от 27.09.2023 16:40:35Для начала ответьте что есть суть масс всех материалов внутри земного тела и их инерциальные вектора.
Ответ, масса, это чисто математическое обозначение, разности. В реальности за массой скрывается, относительный вакуум перво материи, существующий в частице или объект е за счёт центробежных сил, вращений .  А то что вы называете векторами, это уже работа внешних сил. То есть проявление воздействия импульсов волн. 

А так как у вас это внутренняя сила, покажите её. Понятно что не сможете, но поднатужтесь...

спец

Боюсь даже представить, что предложит сделать господину Зайцеву мадам Чубчик в ответ на вышеозвученное предложение. ;D

Sembler

Цитата: Владимир Зайцев от 27.09.2023 21:29:41А так как у вас это внутренняя сила, покажите её. Понятно что не сможете, но поднатужтесь...
Вы врач и перепутали физиологию с физикой. Напишите хотя бы несколько связанных формул, соответствующих Вашей "теории". Я "поднатужусь" их понять.

Ястреб

Цитата: спец от 27.09.2023 22:24:57Боюсь даже представить, что предложит сделать господину Зайцеву мадам Чубчик в ответ на вышеозвученное предложение. ;D
Бойся, таков твой удел, Мадама специалистка неясно лишь в какой области  ;D ;D ;D

спец

Похоже, Чубчик тоже под раздачу попала. Ныне она стала "ястребом". ;D

Ястреб

Цитата: Sembler от 27.09.2023 22:50:17
Цитата: Владимир Зайцев от 27.09.2023 21:29:41А так как у вас это внутренняя сила, покажите её. Понятно что не сможете, но поднатужтесь...
Вы врач и перепутали физиологию с физикой. Напишите хотя бы несколько связанных формул, соответствующих Вашей "теории". Я "поднатужусь" их понять.
Формулы слишком секретны, чтобы тратить на них бесценное время.

Владимир Зайцев

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянутся не успела, как зима катит в глаза. Не подготовилась, к зиме, а почему, сообразительности не хватило

Как формируется процесс рождения новой технологии.

С начало человек, знакомиться с механизмом действия. Например увидел, что загнутое перо птицы, под действием  ветра плывёт . Сообразив, что это можно использовать, строит опытный образец. И только после нескольких проб и ошибок у него появляется возможность вывести процесс в расчётное русло.

А вы хотите прыгнуть сразу, через две ступеньки.

Увидеть механизм действия, в масштабах Вселенной даже расширив, возможности органов чувств не получается.
Поэтому развивая сообразительность, выходим на методологию исследования взаимодействие видов движений, которая позволяет выходить непосредственно на механизмы действия.

И только поняв (сообразив) как и почему работает, строим опытный образец. Для математиков, есть место при рождение новой технологии на третьем этапе.

В противном случае тупость в логике и завела математиков и страны которые им доверяют, в термо ядерную дыру по растрате бюджета и другие дыры, например как коллайдер.