Ядерные Технологии

Автор Inti, 04.10.2022 07:59:19

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Astrodrive от 06.06.2023 18:38:37
Цитата: Владимир Зайцев от 05.06.2023 20:47:32... порций носителя движения из ядер

Из чего сделан этот носитель движения?

Я так понимаю носитель движения это Эфир. Из чего сделан Эфир?

Мне интересно, что как перво материя Эфир должен быть сделан из Эфира. Философия диктует, что перво материя сделана из самой себя.

Если разбираться как взаимодействуют движения, только тогда можно выйти на элементы эфира, а самое интересное только тогда можно понять , что такое пространство и как оно работает. 
Это путь по которому я прошёл, можете попробовать проверить! 
 А если информационно, объяснять то существует перво материя как носитель движения , через которую все преобразуется. И которая передаётся в виде импульсов, при любом взаимодействие. Физики всё стараются ограничить познание элементами, а это  тормоз развития в понимание строения Вселенной. Так вот пространство состоит из элементов эфира, любые элементы представляют собой вращения. Через эти элементы передаются импульсы волн носителя движения, между элементами точки передачи импульсов волн. За счёт давления (разно направленное движение) в точках передачи импульсов носителя движения, и поддерживается равновесие , то есть существование нашего пространства. Нашего, это того которое мы все видим. Что касается функционального состояния элементов эфира, то это должны быть элементы представляющие собой анти материю ( То есть их вращение, (при исследовании взаимодействий) должно быть как у элементов анти материи.  Но никакой аннигиляции произойти не может с обычной материей, третьего не дано, сдавить для аннигиляции нечем .

SOLDIER

Пропал колабуховский дом... ::)
Я готов слушать вас всю свою биографию.

opinion

Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 18:22:11как нас учит астро физика
Все вас учат и всё без...
There are four lights

Владимир Зайцев

Цитата: opinion от 06.06.2023 19:42:20
Вы правы проверяю информацию всю, на том и учусь, можете проверить и мои исследования. Я исследовал взаимодействие движений и конечно всегда пытался сначало понять как формируется разность потенциала. 

Короче на вашу реплику скажу так я исследователь, и любая информация для меня ещё не знания. А вот как проверил своей,  открытой именно мною, методологией взаимодействия движений  выводы совпали. Вот это знания, а авторитетов проповедников, на веру не признаю!!

Бертикъ

Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 20:15:15Вот это знания, а авторитетов проповедников, на веру не признаю!!
Из философии:
ЦитироватьЗнание — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить.
Что из декларируемого Вами Вы эмпирически или практически проверили?
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Iv-v

Острофизика.
73!

Владимир Зайцев

Цитата: Бертикъ от 06.06.2023 20:24:18
Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 20:15:15Вот это знания, а авторитетов проповедников, на веру не признаю!!
Из философии:
ЦитироватьЗнание — это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить.
Что из декларируемого Вами Вы эмпирически или практически проверили?

С возрастом появляется опыт, из чего, конечно из практики. Накопление статистического материала  начинает формировать логику. При развитие логики как другого математического способа мышления начинается со сравнения. Далее рассматривая сразу два вида перемен относительно друг друга развивается второй этап моделирование. Собственно на этом , при математическом способе мышления , у многих развитие логики заканчивается . Но не заканчивается развитие логики следующий этап, синтез. Когда через взаимодействие выходишь на форму носителя. Но есть более серьёзный этап развития, это программирование взаимодействий. Это не программы для компьютера, по форме , но по подходу то же самое. Только программу пишут взаимодействующие движения. На этом этапе начинающим лучше каждое движение рисовать, я и сам это делал, что бы понять как выглядит элемент анти материи и понять почему отличия.

Не знаю уж насколько такое исследование подходит под термин эмпирически, это совсем не философия.

Бертикъ

Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 21:03:45Не знаю уж насколько такое исследование подходит под термин эмпирически, это совсем не философия.
Эмпирика основывается на личном опыте, полученном через органы чувств. Вы видели, слышали, осязали, обоняли или ощущали вкус всего того, что нам поведали? Думаю, что нет. И экспериментов Вы не ставили. Тогда всё, что Вы нам вещаете, - всего лишь гипотеза.
А вот все гипотезы "проповедников" (как Вы нас называете) подтверждаются и эмпирически, и экспериментально. Низковольтная батарейка Вас даже не щипет, а вот высоковольтная розетка может убить. А электромагнитные волны заставляют Ваш смартфон говорить, петь и показывать движущиеся картинки. И т.д. и т.п.

Зомби. Просто Зомби

Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 21:03:45Но есть более серьёзный этап развития, это программирование взаимодействий. Это не программы для компьютера, по форме , но по подходу то же самое.
Здесь вы потеряли математику.
"Это" = те самые формулы, которые вы отрицаете.
Цитата: Владимир Зайцев от 06.06.2023 21:03:45Только программу пишут взаимодействующие движения.
Ну а любая "теория" должна эти программы как-то описать и зафиксировать.
Принято это делать математическими выражениями, связывающими величины, описывающие фундаментальные объекты теории.

Вот у вас есть некая "первоматерия", а как ее измерить?

Эти величины и формулы позволяют "теории" отличать "возможное" и "невозможное" в этом мире и на основе этого различения описывать "некоторые аспекты будущего". Предвидеть, то есть, до некоторой степени, что будет, а чего не может быть никогда.

А если "теория" этого не может, то это не теория, а чистая иллюзия.
Вот вам кажется, что вы что-то "объясняете", но на практике оказывается, что вы не можете даже просто понятно описать то, с чем играет ваше воображение.
Не копать!

Владимир Зайцев

Кстати астра физика, это я помню, но привык ,что большинство словосочетаний соединяется через о.

Владимир Зайцев

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 06.06.2023 22:07:21если "теория" этого не может, то это не теория, а чистая иллюзия.
Вот вам кажется, что вы что-то "объясняете", но на практике оказывается, что вы не можете даже просто понятно описать то, с чем играет ваше воображение
Вы хотите что - бы я разговаривал с вами на одном языке (математическом). В познании двигаюсь вперёд  через логику. Кто захочет будет развивать свою логику и двигаться в познание впереди всей планеты. Показываю вам открывающиеся возможности. Что касается признания высоко развитых способностей, так мне от этого ни жарко ни холодно, как жил в деревне так и буду жить, какие блага сам создал теми и буду пользоваться. Жить за счёт труда других людей мне не интересно, даже неприятно.

SOLDIER

Цитата: Владимир  Зайцев от 07.06.2023 06:28:43
Кстати астра физика, это я помню, но привык ,что большинство словосочетаний соединяется через о.
Астра - это цветок. Вон Вам выше совершенно правильно предложили острофизику, пользуйтесь.
Я готов слушать вас всю свою биографию.

Владимир Зайцев

Понял правильно писать Астрофизика. От Греческого. Астрономы так решили.Хотелось бы при исправление грамматических ошибок, обойтись без издёвок..

Бертикъ

Цитата: Владимир  Зайцев от 07.06.2023 10:28:07Понял правильно писать Астрофизика. От Греческого. Астрономы так решили.Хотелось бы при исправление грамматических ошибок, обойтись без издёвок..
Вы понимаете, когда человек пытается предложить своё видение сложных законов устройства мироздания, но при этом не может осилить простенькие законы русского языка, то это обнуляет всякое желание оппонентов воспринимать всерьез эту его картину мироздания.

Владимир Зайцев

Цитата: Бертикъ от 07.06.2023 11:11:35
Цитата: Владимир  Зайцев от 07.06.2023 10:28:07Понял правильно писать Астрофизика. От Греческого. Астрономы так решили.Хотелось бы при исправление грамматических ошибок, обойтись без издёвок..
Вы понимаете, когда человек пытается предложить своё видение сложных законов устройства мироздания, но при этом не может осилить простенькие законы русского языка, то это обнуляет всякое желание оппонентов воспринимать всерьез эту его картину мироздания.
Простенькие законы русского языка, это вы явно как с рублём, специально недооцениваете, что - бы легче продать сырье за границу.  Для меня лучший язык русский, и я не пытаюсь продать сырье за границу, так как считаю сырьё это богатство всего народа. Вот и ищу единомышленников, и пусть другие будут более талантливые чем я.

Бертикъ

Цитата: Владимир  Зайцев от 07.06.2023 11:43:43
Цитата: Бертикъ от 07.06.2023 11:11:35
Простенькие законы русского языка, это вы явно как с рублём, специально недооцениваете, что - бы легче продать сырье за границу.  Для меня лучший язык русский, и я не пытаюсь продать сырье за границу, так как считаю сырьё это богатство всего народа. Вот и ищу единомышленников, и пусть другие будут более талантливые чем я.
Для освоения иностранцами, да - русский язык не самый простой. Но Вы то, судя по фамилии, коренной русич? Причем, по-видимому, - далеко не "вьюноша". И не смогли за несколько десятков лет освоить слово "астрофизика"? Ладно, это уже на грани "наезда", поэтому прекращаем оффтоп. Dixi.

Владимир Зайцев

Набирал набирал текст, отправить не смог, как и создать черновик, всё не работало. Сокращаю своё обращение к математикам, внятно покажите какое именно движение атома водорода при термоядерной реакции,  приходит вдруг в неистовое движение при нагреве. Из чего это движение создаёт неимоверную массу, которая и проявляется в виде давления. То есть энергии. Рвались сказать своё математическое слово, скажите.  Или я за вас скажу.  Нечего сказать!

Бертикъ

Цитата: Владимир  Зайцев от 07.06.2023 14:53:45Набирал набирал текст, отправить не смог, как и создать черновик, всё не работало. Сокращаю своё обращение к математикам, внятно покажите какое именно движение атома водорода при термоядерной реакции,  приходит вдруг в неистовое движение при нагреве. Из чего это движение создаёт неимоверную массу, которая и проявляется в виде давления. То есть энергии. Рвались сказать своё математическое слово, скажите.  Или я за вас скажу.  Нечего сказать!
А что - Вас забанили во всех поисковиках? Набираете "термоядерный синтез" или "ядерный синтез" и Вам выдадут избыточное количество ссылок на описание классического взгляда на проблему.
Даже Вики Вам поможет в силу своих возможностей - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

vlad7308

а он не верит в вики :)
Просто человеку скучно в деревне.
С тех пор, как помер последний человек со средне-специальным образованием (агроном), даже и поговорить не с кем.
это оценочное суждение

Astrodrive

Цитата: SOLDIER от 07.06.2023 07:58:56Астра - это цветок.

Astra - это звезда на латинском. "ad astra per aspera" -  через трудности к звёздам. На латинском.
Я вернулся на этот форум.