Новое "Кто сделал дырку в СОЮЗЕ ?"

Автор azvoz, 03.03.2022 11:29:03

« назад - далее »

Чьих рук дело? И когда?

До старта злонамеренно
2 (2.1%)
До старта по халатности
41 (42.3%)
На МКС американцы
12 (12.4%)
На МКС конкретно та тётка
33 (34%)
На МКС русские
2 (2.1%)
такая вот мощная Флуктуация
1 (1%)
На МКС , но неизвестно кто.
6 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 97

Голосование закончилось: 08.05.2022 11:29:03

Старый

Цитата: NightFlight от 24.03.2022 08:12:00Есть такой факт. Обнаружен космонавтами во время выхода в открытый космос для расследования обстоятельств возникновения дырки. Переговоры с Землей опубликованы. В том числе они приведены на 3 странице данной темы.
Нет такого факта. Не обнаружен и нет в переговорах. Тогда же и было всё разжёвано.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Rifkat

Цитата: Старый от 24.03.2022 08:18:35
Цитата: NightFlight от 24.03.2022 08:12:00Есть такой факт. Обнаружен космонавтами во время выхода в открытый космос для расследования обстоятельств возникновения дырки. Переговоры с Землей опубликованы. В том числе они приведены на 3 странице данной темы.
Нет такого факта. Не обнаружен и нет в переговорах. Тогда же и было всё разжёвано.
ртами жевачку и сразу ею залеплено :)
Дрион покидает Землю

VK

Цитата: Старый от 23.03.2022 15:29:41
Цитата: VK от 23.03.2022 13:58:02А вот в чем я с тобой, Старый, согласен - что это действительно превратилось в вопрос веры. Тебе нравится верить в сумасшедшую тетку с дрелью в космосе - твое право. Я верю, что это было просверлено на земле - это мое право. Может быть, узнаем когда-нибудь, кто был прав.
Отнюдь. Это вопрос знания. А вера в пьяного криворукого сборщика ничем не лучше чем вера в расстроенную бабу.
 И наконец, как мы видим на практике, в Роскосмосе тоже верят в бабу а в НАСА эту веру не опровергают.
Знания, которое, очевидно, дано тебе свыше? Потому что никаких доказательств нет. И что ты умудряешься видеть на практике, тоже только тебе известно, какая это практика. Верь, кто против. А от коньяка ты отказываешься таки? Ты же так уверен, что выиграешь, чего бояться?

VK

Цитата: Rifkat от 23.03.2022 16:04:06Кот Шредингера сидит в закрытом ящике - В ходе эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, что выглядит абсурдно с точки зрения здравого смысла.
С точки зрения банальной эрудиции не всякий индивидуум, реально метафизирующий абстракцию, способен коньюктивно игнорировать критерий утопического объективизма. А посему ...

Старый

Цитата: VK от 24.03.2022 11:06:48Знания, которое, очевидно, дано тебе свыше? Потому что никаких доказательств нет.
А кто говорил про доказательства? Разве что сторонники "заводской" версии.

Знать надо фактологию.

Цитата: VK от 24.03.2022 11:06:48И что ты умудряешься видеть на практике, тоже только тебе известно, какая это практика.
А что я умудрился видеть?

Цитата: VK от 24.03.2022 11:06:48Верь, кто против. А от коньяка ты отказываешься таки? Ты же так уверен, что выиграешь, чего бояться?
Я не пью коньяк. Ну давай поспорим.

VK

Цитата: Старый от 23.03.2022 18:33:10Если доказательств того что сверлили на земле не найдено значит не сверлили.
Грубейшая логическая ошибка.

ЦитироватьЕсли, например, сверление внутри корабля вообще не производится, то это убедительное доказательство что дырку не могли просверлить по ошибке. 
Производится. Внутри СА все конструктивные элементы отнюдь не на сварке (кроме тех, что крепятся к оболочке).

VK

Цитата: Старый от 24.03.2022 11:11:37
Цитата: VK от 24.03.2022 11:06:48Знания, которое, очевидно, дано тебе свыше? Потому что никаких доказательств нет.
А кто говорил про доказательства? Разве что сторонники "заводской" версии.
Когда доказательств нет - остается вера. При чем тут знания? Ты меня обвиняешь в вере, так и сам кроме веры ничего не имеешь.
Цитировать И наконец, как мы видим на практике, в Роскосмосе тоже верят в бабу

А что я умудрился видеть?
Вот и мне непонятно, что ты умудрился видеть?

Кстати, обрати внимание - в Роскосмосе ВЕРЯТ, это ты сказал.

VK

Цитата: Старый от 24.03.2022 11:11:37
Цитата: VK от 24.03.2022 11:06:48Верь, кто против. А от коньяка ты отказываешься таки? Ты же так уверен, что выиграешь, чего бояться?
Я не пью коньяк. Ну давай поспорим.
Договорились. И скажи, что пьешь - можем поменять на твой напиток, если я проспорю.

Старый

Цитата: VK от 24.03.2022 11:13:45Грубейшая логическая ошибка.
Отнюдь. При другой логике можно "доказать" всё что угодно.

Старый

Цитата: VK от 24.03.2022 11:13:45Производится. Внутри СА все конструктивные элементы отнюдь не на сварке (кроме тех, что крепятся к оболочке).
Все дырки делаются ДО поставки деталей на сборку.

И вобще, почему ты моё предположение обсуждаешь как факт? Я всего лишь предположил что сверление внутри корабля может вообще не производиться.

Старый

Цитата: VK от 24.03.2022 11:19:49Кстати, обрати внимание - в Роскосмосе ВЕРЯТ, это ты сказал.
Это была ирония на тему кто во что верит.

Старый

Цитата: VK от 24.03.2022 11:21:16Договорились. И скажи, что пьешь - можем поменять на твой напиток, если я проспорю.
Ладно, отдашь коньяком. Я им потом проставлюсь.

NightFlight

Старый окончательно скатился в отрицание реальности и выдумывание своей собственной. Впрочем, для конспирологов это нормально.  :)
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Старый

Цитата: NightFlight от 24.03.2022 14:41:12
Старый окончательно скатился в отрицание реальности и выдумывание своей собственной. Впрочем, для конспирологов это нормально.  :)
Ну продемонстрируй факт того что снаружи обнаружена замазка. Факт ведь легко продемонстрировать. Процитируй нужные слова в переговорах или чтото такое. "Вижу старую замазку" или что там у тебя?

Старый

Конспирологи имеют свойство - они трактуют слова в нужную сторону и выдают свою трактовку как факт. Счас мы это увидим.

Старый

Допустим если Армстронг сказал "Под соплом нет признаков кратера" то это означает тот факт что голливудские махинаторы забыли подмести под соплом и Армстронг шлёт нам сигнал об этом. Счас мы узнаем что сказали космонавты, что это означает и какой сигнал они нам послали. НайтФлайт, вперёд!

Владимир Юрченко

Цитата: Старый от 24.03.2022 13:04:20Ладно, отдашь коньяком.
Вроде уже Старый, а дурень дурнем. Надо было просить Вдову Клико 1812 года.

A. Gamov

Цитата: Владимир  Юрченко от 24.03.2022 20:23:30
Не расплатится потом. Если б там у Роскосмоса реально было что-то накопано на американку, Рогозин уже 10 раз выложил бы, торжествуя и подпрыгивая от восторга.

Старый

Цитата: Владимир  Юрченко от 24.03.2022 20:23:30
Я сначала хотел вобще поросить Байкал Черноголовка на эквивалентную сумму.

VK

Цитата: Старый от 24.03.2022 13:02:51
Цитата: VK от 24.03.2022 11:13:45Производится. Внутри СА все конструктивные элементы отнюдь не на сварке (кроме тех, что крепятся к оболочке).
Все дырки делаются ДО поставки деталей на сборку.
Заранее сделанные дырки делаются только под болтовые соединения. А это лишняя масса. Односторонние заклепки диаметром 2 мм - самое милое дело, но дырки под них сверлятся по месту.