Новое "Кто сделал дырку в СОЮЗЕ ?"

Автор azvoz, 03.03.2022 11:29:03

« назад - далее »

Чьих рук дело? И когда?

До старта злонамеренно
2 (2.1%)
До старта по халатности
41 (42.3%)
На МКС американцы
12 (12.4%)
На МКС конкретно та тётка
33 (34%)
На МКС русские
2 (2.1%)
такая вот мощная Флуктуация
1 (1%)
На МКС , но неизвестно кто.
6 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 97

Голосование закончилось: 08.05.2022 11:29:03

Во нагородил!! ;D Поржал от души!
Пригласили справного мужика из соседнего цеха с Лесенкой проинструктировали,и твоя версия сдохла.Да и некуда торопиться срочно сверлить дырку в изделии строящемся вроде как два года  изделии.Даже курс лечения успеет пройти и штатный. :)
Да и не пролезет такой вариант после Протона и припоя.Сосцут имхо.

Старый

Цитата: Юрий Темников от 22.03.2022 21:34:57Пригласили справного мужика из соседнего цеха с Лесенкой проинструктировали,и твоя версия сдохла
Да ты чё? Это же РККЭ! Где ты видел в ней справных трезвых пряморуких мужиков? Не веришь? Перечитай тут представителей которые "бывали на заводах". Такие врать не будут!  :P

Цитата: Юрий Темников от 22.03.2022 21:34:57Да и некуда торопиться срочно сверлить дырку в изделии строящемся вроде как два года  изделии
Ну а как тогда объяснить что сверлить дырку послали криворукого пьяного дебила?  ??? ::) :-[ :-\  И залепили соплями которые потом отсохли?

Цитата: Юрий Темников от 22.03.2022 21:34:57Да и не пролезет такой вариант после Протона и припоя.Сосцут имхо.
Ну ты же видишь что "представители отрасли" тебе тут уверенно говорят: -Пролезет, пролезет!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Юрий Темников от 22.03.2022 21:34:57Пригласили справного мужика из соседнего цеха
Да и вобще в соседнем цехе электрики. Куда ты их с паяльниками пошлёшь? :(

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 15:51:27
Цитата: VK от 22.03.2022 12:38:49Третий раз спрашиваю: твое мнение - почему не будут?
Третий раз отвечаю: потому что существует соглашение с НАСА не публиковать косяки друг друга.
Вот это и есть конспирология - версия о тайных договоренностях.

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 16:01:17
Цитата: VK от 22.03.2022 12:49:05Как фактически это произошло - не знаю, а фантазировать и потом спорить с тобой по поводу этих фантазий не собираюсь.
Ты не можешь даже теоретически обосновать свою версию точно так же как опровергатели не могут обосновать как американцы осуществили лунную аферу. Твоя версия столь нелепа что ты даже сам не можешь её описать.
Еще раз говорю: фантазировать не собираюсь. Теоретически обосновывать - три раза ха-ха. Съезди на ЗЭМ, в 440 цех, попроси посмотреть журнал отступлений от КД. Будешь удивлен, сколько всего там подписано конструктором и прочнистом, каких только ляпов не бывает. Теоретик ты наш.

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 15:54:43
Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Какая чушь! Конспирология в чистом виде.
Железобетонный факт.
Ну да, зачем нам официальные публикации. Раз Старый сказал - значит, железобетонный факт.
Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Договорились не раскрывать правду о подделке высадки на Луну - точно такая же идея.
Подделки высадки не было. Дырка была. Ты начинаешь отрицать реальность и ударяться в конспирологию.

Давай прямо: по твоему дырка в Союзе это то же самое что лунная афера?
Подделки высадки не было, дырка была - это я и без тебя знаю. И отрицаю я не реальность, а твое представление о том, что есть реальность.
Про высадку тоже были конспирологические бредни - что наши якобы знали, что обман, но договорились с американцами никому не рассказывать. Так и тут твоя теория - договорились: мы не рассказываем про дырку и тетку с дрелью, а они не рассказывают про нас какие-то ужасы. Такая же конспирология.

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 16:01:17С таким же успехом ты можешь заявить: "Запомни: американцы не были на Луне.
Запомни: американцы на Луне были.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 22:08:41Вот это и есть конспирология - версия о тайных договоренностях.
Нет. Тайные договорённости это не конспирология. Тайные (секретные) договорённости это обычная практика. 

Конспирология это теория заговора предпринятого с целью обмануть конспиролога. Например с целью убедить его что американцы были на луне или что дырку просверлила американка.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 22:15:20Еще раз говорю: фантазировать не собираюсь.
Я же тебе и говорю: 4. Опровергатель не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях. 

Цитата: VK от 22.03.2022 22:15:20Теоретически обосновывать - три раза ха-ха. Съезди на ЗЭМ, в 440 цех, попроси посмотреть журнал отступлений от КД. Будешь удивлен, сколько всего там подписано конструктором и прочнистом, каких только ляпов не бывает. Теоретик ты наш.
Отступление от КД и дырка в обшивке просверленная по ошибке - это по твоему одно и то же? 

Мне не надо ездить в РККЭ. Я много раз принимал самолёты после ремонта на АРЗ и прекрасно знаю что и как случается. О многих случаях я рассказывал на этом форуме по другим поводам. Но везде была чёткая и ясная картина и цепь событий как это получилось. Ты же не можешь даже сформулировать хотя бы теоретическую цепь событий которая привела к появлению дырки на заводе.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 22:33:36
Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Договорились не раскрывать правду о подделке высадки на Луну - точно такая же идея.
Подделки высадки не было. Дырка была. Ты начинаешь отрицать реальность и ударяться в конспирологию.

Давай прямо: по твоему дырка в Союзе это то же самое что лунная афера?
Подделки высадки не было, дырка была - это я и без тебя знаю. И отрицаю я не реальность, а твое представление о том, что есть реальность.
Тогда зачем ты приплёл сюда то что я выделил жирным? 
Цитата: VK от 22.03.2022 22:33:36Про высадку тоже были конспирологические бредни - что наши якобы знали, что обман, но договорились с американцами никому не рассказывать. Так и тут твоя теория - договорились: мы не рассказываем про дырку и тетку с дрелью, а они не рассказывают про нас какие-то ужасы. Такая же конспирология.
"Договорились не рассказывать" это не конспирологические бредни, это стандартная практика, особенно например в дипломатии. Обычное сохранение тайны. 
 Непонятно почему у тебя это вызывает ассоциации с конспирологией.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 22:35:21
Цитата: Старый от 22.03.2022 16:01:17С таким же успехом ты можешь заявить: "Запомни: американцы не были на Луне.
Запомни: американцы на Луне были.
Вот и ты запомни что дырку просверлила Серена Ауньён Ченселлор.

Feol

Стыковали на новом изделии кабель от солнечной панели в огибание фланца к приёмнику электричества. Длины кабеля немного не хватило. Мат-перемат, в КБ, к проектировщику кабеля. Релаксация, анализ - кабель спроектирован грамотно. Изготовлен правильно. Панель стыковали перевёрнутой на 180 град. (тыльной стороной к Солнцу). На пол-оборота кабеля и не хватило.
Всем пользователям нравится это сообщение.

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 22:45:43Я же тебе и говорю: 4. Опровергатель не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.
Если уж на то пошло, то кто из нас опровергатель - еще вопрос. И красиво сочиненная сказочка - еще не есть железобетонный факт только лишь потому, что все в ней красиво, а где-то даже выглядит правдоподобным для не разбирающихся.

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 22:52:16Вот и ты запомни что дырку просверлила Серена Ауньён Ченселлор.
Мы можем спорить до посинения, все равно придется ждать открытия правды. Жаль, что ты коньяк не пьешь, а то бы поспорил на бутылку хорошего коньяка. Или ради спортивного интереса спорнем?

Старый

Цитата: VK от 23.03.2022 08:53:28Если уж на то пошло, то кто из нас опровергатель - еще вопрос.
Нет такого вопроса. 

Цитата: VK от 23.03.2022 08:53:28И красиво сочиненная сказочка - еще не есть железобетонный факт только лишь потому, что все в ней красиво, а где-то даже выглядит правдоподобным для не разбирающихся.
Тот кто даже в собственной сказке не в состоянии свести концы с концами, у кого даже собственная сказка выглядит неправдоподобно, тот и есть опровергатель.

VK

Кстати, Старый, а с чего бы это после проведенного расследования ДОР сказал, что в сейчас в цехах будут ставить видеонаблюдение? Тебе это ни о чем не говорит?

Старый

Цитата: VK от 23.03.2022 08:56:12Мы можем спорить до посинения, все равно придется ждать открытия правды. Жаль, что ты коньяк не пьешь, а то бы поспорил на бутылку хорошего коньяка. Или ради спортивного интереса спорнем?
До открытия правды мы врядли доживём. Поэтому пока можем судить только по противоречивости/непротиворечивости версий. Ну и по утечкам из отрасли. 

Кстати. Ты следил за темой? Помнишь какова была моя версия пока я не понял что было на самом деле? Люди которые в теме ещё тогда говорили что просверлила та баба а я не верил и даже подтрунивал над ними.

Старый

Цитата: VK от 23.03.2022 08:59:46Кстати, Старый, а с чего бы это после проведенного расследования ДОР сказал, что в сейчас в цехах будут ставить видеонаблюдение? Тебе это ни о чем не говорит?
На всякий пожарный. Во избежание подобных подозрений.

VK

Цитата: Старый от 23.03.2022 09:02:24
Цитата: VK от 23.03.2022 08:56:12Мы можем спорить до посинения, все равно придется ждать открытия правды. Жаль, что ты коньяк не пьешь, а то бы поспорил на бутылку хорошего коньяка. Или ради спортивного интереса спорнем?
До открытия правды мы врядли доживём. Поэтому пока можем судить только по противоречивости/непротиворечивости версий. Ну и по утечкам из отрасли.

Кстати. Ты следил за темой? Помнишь какова была моя версия пока я не понял что было на самом деле? Люди которые в теме ещё тогда говорили что просверлила та баба а я не верил и даже подтрунивал над ними.
Нет, не следил. Я вообще редко сюда заглядывал последние пару лет, не до того было.