Новое "Кто сделал дырку в СОЮЗЕ ?"

Автор azvoz, 03.03.2022 11:29:03

« назад - далее »

Чьих рук дело? И когда?

До старта злонамеренно
2 (2.1%)
До старта по халатности
41 (42.3%)
На МКС американцы
12 (12.4%)
На МКС конкретно та тётка
33 (34%)
На МКС русские
2 (2.1%)
такая вот мощная Флуктуация
1 (1%)
На МКС , но неизвестно кто.
6 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 97

Голосование закончилось: 08.05.2022 11:29:03

Старый

Цитата: NightFlight от 21.03.2022 15:47:30Так он вроде как поделился с американцами результатами расследования. Я имею ввиду настоящими результатами, а не пропагандой и инсинуациями для обывателя. Они пока что джентельменски молчат, ничего не публикуют. Но если Рогозин начнет заявлять, что это якобы американцы просверлили, то могут наверно и опубликовать. А это явно не в его интересах.
С точностью до наоборот. Американцы с ним по джентльменски поделились результатами своего расследования. И он пока молчит но как только американцы начинают озвучивать наши косяки он напоминает им о дырке. И американцы в ответ ничего не публикуют а лишь перестают вспоминать о кувырке МКС.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

По данному вопросу меня удивляет какое количество людей видят картину с точностью до наоборот. При этом даже сами не могут придумать ситуацию в которой дырка могла бы быть просверлена по ошибке. Просто веруют ибо абсурдно.

Старый

-Дырка была просверлена на заводе по разгильдяйству!
-Как это могло произойти?
-Не знаю и знать не хочу! Я просто в это верую. Верую ибо абсурдно!

VK

Цитата: VK от 21.03.2022 15:28:04
Цитата: Старый от 21.03.2022 10:46:25
Цитата: VK от 21.03.2022 10:29:35Короче: ДОР сказал, что результаты публиковать не будут. Твое мнение - почему не будут?
ДОР сказал что не будут публиковать результаты расследования причины появления дырки. А не расследования в нашей отрасли.
Так твое мнение - почему не будут?
Третий раз спрашиваю: твое мнение - почему не будут?

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 01:57:09
Цитата: NightFlight от 21.03.2022 15:47:30Так он вроде как поделился с американцами результатами расследования. Я имею ввиду настоящими результатами, а не пропагандой и инсинуациями для обывателя. Они пока что джентельменски молчат, ничего не публикуют. Но если Рогозин начнет заявлять, что это якобы американцы просверлили, то могут наверно и опубликовать. А это явно не в его интересах.
С точностью до наоборот. Американцы с ним по джентльменски поделились результатами своего расследования. И он пока молчит но как только американцы начинают озвучивать наши косяки он напоминает им о дырке. И американцы в ответ ничего не публикуют а лишь перестают вспоминать о кувырке МКС.
Какая чушь! Конспирология в чистом виде. Договорились не раскрывать правду о подделке высадки на Луну - точно такая же идея. Но там хоть доказать в будущем можно. А тут только если ДОР расколется. Даешь заговоры!

VK

Цитата: Старый от 22.03.2022 02:01:15-Дырка была просверлена на заводе по разгильдяйству!
-Как это могло произойти?
-Не знаю и знать не хочу! Я просто в это верую. Верую ибо абсурдно!
Как фактически это произошло - не знаю, а фантазировать и потом спорить с тобой по поводу этих фантазий не собираюсь. Запомни: дырка была просверлена на производстве. Когда-нибудь правда будет опубликована, но ты, конечно, оправдаешься, что ты и так это знал, а спорил просто из интереса.

Feol

А, кстати, чем закончилась история с пироболтами, которые не срабатывали при возвращении? И которые выкручивали по время выхода в открытый космос? Какие-то официальные выводы публиковались?
Всем пользователям нравится это сообщение.

Harder

Цитата: Feol от 22.03.2022 13:08:56А, кстати, чем закончилась история с пироболтами, которые не срабатывали при возвращении? И которые выкручивали по время выхода в открытый космос? Какие-то официальные выводы публиковались?
Диверсия.Опубликованные выводы были э...другими.

VK

Цитата: Юрий   Темников от 22.03.2022 12:53:15
Цитата: VK от 22.03.2022 12:38:49Третий раз спрашиваю: твое мнение - почему не будут?
Да потому,что слесарь настолько пьяный,который смог просверлить дырку(подходящего диаметра!где на сборке такой диаметр?) с незнамо какого раза(упорный,или упоротый) не смог бы ту самую дырку аккуратно заклеить и закрыть изоляцией.Короче;версия долбодятлов для долбодятлов. ;D :'(
Юрий, во-первых, вопрос был задан Старому. Во-вторых, не мешало бы, хоть бегло, просмотреть предыдущие посты. Тогда даже Вам, как хорошо разбирающемуся в долбодятлах (по-родственному, что-ли?), было бы понятно, что дырку заклеивал не слесарь. И рекомендую воздерживаться от оскорблений на форуме. Не красит, знаете ли.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 12:38:49Третий раз спрашиваю: твое мнение - почему не будут?
Третий раз отвечаю: потому что существует соглашение с НАСА не публиковать косяки друг друга.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Какая чушь! Конспирология в чистом виде.
Железобетонный факт.

Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Договорились не раскрывать правду о подделке высадки на Луну - точно такая же идея.
Подделки высадки не было. Дырка была. Ты начинаешь отрицать реальность и ударяться в конспирологию. 

Давай прямо: по твоему дырка в Союзе это то же самое что лунная афера? 

Цитата: VK от 22.03.2022 12:43:38Но там хоть доказать в будущем можно. А тут только если ДОР расколется. Даешь заговоры!
Что, что нужно доказать? Что дырка была в Союзе? ;)

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 12:49:05Как фактически это произошло - не знаю, а фантазировать и потом спорить с тобой по поводу этих фантазий не собираюсь.
Ты не можешь даже теоретически обосновать свою версию точно так же как опровергатели не могут обосновать как американцы осуществили лунную аферу. Твоя версия столь нелепа что ты даже сам не можешь её описать. 

Цитата: VK от 22.03.2022 12:49:05Запомни: дырка была просверлена на производстве.
Не забудь добавить: Веруй мне! Веруй ибо абсурдно! 

С таким же успехом ты можешь заявить: "Запомни: американцы не были на Луне.

Цитата: VK от 22.03.2022 12:49:05Когда-нибудь правда будет опубликована, но ты, конечно, оправдаешься, что ты и так это знал, а спорил просто из интереса.
Утечка правды уже произошла. Но ты не счёл нужным даже прореагировать.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 12:49:05Как фактически это произошло - не знаю, а фантазировать и потом спорить с тобой по поводу этих фантазий не собираюсь. Запомни: дырка была просверлена на производстве.
Четвёртый закон конспирологии гласит:
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.

Твоя конспирологическая теория столь нелепа что ты даже сам не можешь свести в ней концы с концами. Ты не в состоянии свести концы с концами в собственной теории а не моей. Ты споришь не со мной а с собой. И это твоя проблема а не моя.

Старый

Цитата: Feol от 22.03.2022 13:08:56А, кстати, чем закончилась история с пироболтами, которые не срабатывали при возвращении? И которые выкручивали по время выхода в открытый космос? Какие-то официальные выводы публиковались?
Не публиковались.

Старый

Цитата: VK от 22.03.2022 13:35:56Тогда даже Вам, как хорошо разбирающемуся в долбодятлах (по-родственному, что-ли?), было бы понятно, что дырку заклеивал не слесарь.
Полностью в связном виде изложи всю свою теорию. В том числе перечисли сколько человек участвовали в тайном заговоре.

Старый

Теория должна быть хотя бы в таком виде:
При производстве корабля Союз выполняется сверление дырок в обшивке бытового отсека. Рабочий получил задание, технологическую карту, дрель и пошёл выполнять работу. Однако находясь в состоянии "после вчерашнего" он взял чертёж вверх ногами и начал сверлить там где ему показалось нужным на перевёрнутом чертеже. Измучившись и с восьмой попытки просверлив одну дырку он плюнул и пошёл сказать бригадиру что они совсем уже озверели и такая работа должна оплачиваться по двойной норме. После длительной перепалки в известных выражениях он повёл бригадира в корабль с требованием попробовать самому там просверлить. Тут то всё и выяснилось. 
 В дальнейшем пошёл тайный заговор властей начиная с бригадира, далее начальник участка, начальник цеха, директор завода и кончая Рогозиным и Бастрыкиным с целью скрыть от VK эту страшную правду.

Feol

Возможно, бригадир и просверлил. В стремлении показать, как надо. У рабочего так и не получилось. Потом осознали суть трагедии.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

Цитата: Feol от 22.03.2022 17:08:15Возможно, бригадир и просверлил. В стремлении показать, как надо. У рабочего так и не получилось. Потом осознали суть трагедии.
Это да. Бригадир тоже не знал где обычно сверлят дырки и сверлил по перевёрнутому чертежу.  А разобрались только когда начальник цеха вызвал бригаду из конструкторского отдела с требованием объяснить что они тут напроектировали.

Да он и так уже прокололся.Перевёл стрелку (фразу одолбодятлах) на себя. :) И стал отмазываться. :) И ни разу не слесарь.Любой нормальный слесарь,какой бы пьяный он не был прежде чем сверлить, точку отметит и накернит.Конспирология,она такая конспирология! ;D :'(

Старый

Цитата: Юрий Темников от 22.03.2022 17:14:05Любой нормальный слесарь,какой бы пьяный он не был прежде чем сверлить, точку отметит и накернит.Конспирология,она такая конспирология! ;D :'(
Попробуй там накерни, когда там дотянутся можно только дрелью держа её в вытянутой руке. Представляешь как он материл грёбаных конструкторОв запроектировавших дырку в ТАКОМ месте!  ;D

Однако да. Даже пьяный в жопу слесарь чисто на автомате просверлит дырку там где он её сверлил прошлый раз. Тут чтото не то. Видимо было так: Штатный слесарь третью неделю был в запое и не выходил на работу. А дырка была нужна срочно, без неё Союз не летел. Директор потребовал послать другого. Но в это время в бригаде сборщиков была очередная пьянка по случаю дней рождения тёщи Васи которое было вчера и жены Пети которое будет завтра. При попытке взять в руки дрель она выпадала из их рук. При попытке загнать их в корабль они выпадали назад из люка. И тогда начальник цеха потребовал послать хотя бы кого-нибудь. Последняя уборщица уволилась месяц назад, охранник сказал что при попытке приблизиться к нему с дрелью он откроет огонь на поражение. Не для того он пошёл в охрану чтобы работать на матчасти.
 Остался один Серёга, выпускник ПТУ, третий день на работе. Так как он был самый молодой то
1. оказался самый здоровый
2. ему меньше всех налили
поэтому дрель не выпадала из его рук и выбор пал на него.
 На его отчаянные вопли "Я вобще не знаю где это!" ему всучили чертёж и далее смотри выше.