Новое "Кто сделал дырку в СОЮЗЕ ?"

Автор azvoz, 03.03.2022 11:29:03

« назад - далее »

Чьих рук дело? И когда?

До старта злонамеренно
2 (2.1%)
До старта по халатности
41 (42.3%)
На МКС американцы
12 (12.4%)
На МКС конкретно та тётка
33 (34%)
На МКС русские
2 (2.1%)
такая вот мощная Флуктуация
1 (1%)
На МКС , но неизвестно кто.
6 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 97

Голосование закончилось: 08.05.2022 11:29:03

Старый

Цитата: hlynin от 15.03.2022 21:51:59Вот я как-то по ошибке нарезал резьбу не того шага в штоке амортизатора (стоимость в 30 моих зарплат) шахтной МБР...
У тебя есть объяснение как ты её перепутал? Придумай объяснение как можно было по ошибке просверлить эту дырку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 15.03.2022 22:28:50У тебя есть объяснение как ты её перепутал? Придумай объяснение как можно было по ошибке просверлить эту дырку.
Есть. У меня был слесарь, который должен был нарезать эту резьбу. Но у него была справка дурака, он её носил в кармане. Иногда он впадал в прострации и сидел часами, отвесив нижнюю губу со справкой в руке. А сдавать детали было надо. И я нередко брался не за своё дело. Если есть план, есть и штурмовщина и порой бывает, что берётся за дело неопытный

Шамс

Старый, уничтожают нашу с тобой страну.
Я когда сегодня узнал, что обстреляли Южмаш и начали уничтожать "Антонова",
у меня просто слов нет. Это же как надо ненавидеть свою Родину, чтобы все уничтожать.
Да, забыл сказать для меня Родина - в границах СССР.
А как же Янгель? Только сегодня про него писал статью.
Я теперь должен об этом забыть? Ну как же так?
Я нахожусь в кошмарном сне.
Мы сами уничтожаем то что, раньше сами сделали, своими руками. Мы уничтожаем своих людей на своей же территории. Разве это правильно?

Шамс

А про дырку мне ваще не интересно.
Мне за державу обидно

Старый

Цитата: Шамс от 16.03.2022 02:07:33Мне за державу обидно
Тогда бери Льюис и алга!

Старый

Цитата: Шамс от 16.03.2022 02:05:57Старый, уничтожают нашу с тобой страну.
у меня просто слов нет. Это же как надо ненавидеть свою Родину, чтобы все уничтожать.
Мы сами уничтожаем то что, раньше сами сделали, своими руками. Мы уничтожаем своих людей на своей же территории. Разве это правильно?
Потерявши голову по волосам не плачут. Надо было в 1991 году думать.

Шамс

Сами себя убиваем, своим же оружием!!!!

azvoz

Цитата: hlynin от 15.03.2022 23:21:47
Цитата: Старый от 15.03.2022 22:28:50У тебя есть объяснение как ты её перепутал? Придумай объяснение как можно было по ошибке просверлить эту дырку.
Есть. У меня был слесарь, который должен был нарезать эту резьбу. Но у него была справка дурака, он её носил в кармане. Иногда он впадал в прострации и сидел часами, отвесив нижнюю губу со справкой в руке. А сдавать детали было надо. 
Значит вы очень плохой начальник, если допустили в свое подчинение такого человека.

Rifkat

Цитата: Старый от 16.03.2022 02:51:09
Цитата: Шамс от 16.03.2022 02:05:57Старый, уничтожают нашу с тобой страну.
Потерявши голову по волосам не плачут. Надо было в 1991 году думать.
В 1991 году подавляющее население Украины проголосовало за самостийность... Жили там лучше, чем в других республиках СССР и имели хорошо развитую промышленность, в том числе и аэрокосмическую.
Дрион покидает Землю

The Heart of the Moon

Цитата: Rifkat от 16.03.2022 14:37:38В 1991 году подавляющее население Украины проголосовало за самостийность... Жили там лучше, чем в других республиках СССР и имели хорошо развитую промышленность, в том числе и аэрокосмическую
а потом дырок понаделали — строго по собственному желанию

hlynin

Цитата: Шамс от 16.03.2022 03:00:30Сами себя убиваем, своим же оружием!!!!
Увы, возможно, даже тем, что делал я на Мотовилихе. 9П140, 9Т452, 2Б8, А36, А37. И танковых пушек - под тысячу. Есть, конечно, надежда, что за 40 лет они проржавели.

NightFlight

Цитата: Rifkat от 16.03.2022 14:37:38В 1991 году подавляющее население Украины проголосовало за самостийность...

Не нужно вводить людей в заблуждение. Там проголосовали за сохранение СССР большинством в 70,2% голосов. Ведущая роль в развале СССР была все же у Ельцина и, следовательно, у России.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Zhilinsky Valerij

Цитата: NightFlight от 16.03.2022 20:10:46
Цитата: Rifkat от 16.03.2022 14:37:38В 1991 году подавляющее население Украины проголосовало за самостийность...
Не нужно вводить людей в заблуждение. Там проголосовали за сохранение СССР большинством в 70,2% голосов. Ведущая роль в развале СССР была все же у Ельцина и, следовательно, у России.
Вот именно, не стоит врать людям.

В реальности до 19 августа 1991 года двенадцать республик СССР собирались подписать новый Союзный Договор. Подписание этого Договора стало невозможно после, и в следствии, ГКЧП. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Спорить с Дремучим Ламёром всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он насрёт на доску, разбросает фигуры, и улетит к другим хвастаться, как он "тебя сделал" бегая кругами по манежу.

Практик

Цитата: Старый от 15.03.2022 22:28:50
Цитата: hlynin от 15.03.2022 21:51:59Вот я как-то по ошибке нарезал резьбу не того шага в штоке амортизатора (стоимость в 30 моих зарплат) шахтной МБР...
У тебя есть объяснение как ты её перепутал? Придумай объяснение как можно было по ошибке просверлить эту дырку.
Судя по "зашкаливающей" любви американцев к россиянам, проявление которой "открылось" в последнее время, версия "с тёткой" вполне рабочая! ;D А вот в продолжении темы...сейчас эта тётка котируется как астронавт? У неё есть виды на полёт в перспективе? Если нет, то это тоже может говорить косвенно в пользу версии "с тёткой"...

Старый

Цитата: Практик от 17.03.2022 07:34:46А вот в продолжении темы...сейчас эта тётка котируется как астронавт? У неё есть виды на полёт в перспективе? Если нет, то это тоже может говорить косвенно в пользу версии "с тёткой"...
В отряде астронавтов состоит но в экипаж пока не назначается.

NightFlight

То есть факты по барабану, предлагается исходить из некоей "любви" как вы ее понимаете?  :)
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Rifkat

Цитата: NightFlight от 17.03.2022 08:49:26То есть факты по барабану, предлагается исходить из некоей "любви" как вы ее понимаете?  :)
Факты - вещь упрямая. Если дырку не обнаружили до старта, а обнаружили на орбите, то сама очевидность становится очень очевидной :)
Дрион покидает Землю

The Heart of the Moon

Цитата: Старый от 17.03.2022 07:37:15В отряде астронавтов состоит но в экипаж пока не назначается.
проходит техминимум слесарной практики  :)

NightFlight

Цитата: Rifkat от 17.03.2022 09:59:38
Цитата: NightFlight от 17.03.2022 08:49:26То есть факты по барабану, предлагается исходить из некоей "любви" как вы ее понимаете?  :)
Факты - вещь упрямая. Если дырку не обнаружили до старта, а обнаружили на орбите, то сама очевидность становится очень очевидной :)
Это не значит абсолютно ничего. Могли бы и вообще никогда не обнаружить, если замазка не отвалилась бы на орбите. Более того, я не исключаю, что это не первый такой случай. Может раньше прокатывало, а в этот раз не прокатило. Вон неправильным припоем десятки камер сгорания успели спаять.

Старый

Цитата: NightFlight от 17.03.2022 18:35:23Могли бы и вообще никогда не обнаружить, если замазка не отвалилась бы на орбите.
В дополнение к пьяному безголовому криворукому сверловщику требуется ещё и самоотваливающаяся замазка. Невидимая. И пьяный безголовый замазчик который замазывает дырку снаружи.