"Вызов" - из всех искусств для нас важнейшим является кино

Автор АниКей, 25.05.2021 09:55:25

« назад - далее »

Цитата: PIN от 16.06.2021 11:21:52
Цитата: sychbird от 16.06.2021 11:15:28Есть шанс, что сделают хороший фильм, по сценарию согласованному с теми, кто реально работает в пилотажке. И получить мощный пропагандистский эффект и в стране и в мире.
Вы уж решите, либо полная клюква, которую хоть кто-то посмотрит, либо что-то похожее на реальность, которая безумна скучна, нефотогенична и неитересна никому, кроме горстки гиков и энтузиастов. Про "пропагандистский эффект в мире" вообще смешно.

Как сказали в честном трейлере "Время первых"

"Мы критиковали "Гравитацию" за русских, чинящих корабль пинками, чтобы потом снять свой фильм, где русские чинят корабль пинками" (с)

Цитата: PIN от 16.06.2021 11:35:01"Время первых"
Cumulative Worldwide Gross:
$9,677,311

Чтобы был понятен масштаб:
"Hidden Figures"
$236,225,193

"First Man"
$105,702,570

Справедливости ради, Время Первых - не такой уж и плохой фильм, на фоне всего что было.

Цитата: sychbird от 16.06.2021 11:56:01Это уже к сценаристу и режиссеру.Сделать из скучной реальности художественую реальность.

Художественная реальность - высший оксюморон!

Цитата: sychbird от 16.06.2021 11:56:01Они поучили очень большие бабки от проката  в Китае, на Ближнем восток и в Латинской Америке. 

А по данным Кинопоиска они получили 6 457 240 баксов всего и 6 346 968 баксов в РФ.

Там у него кстати не так много картин, не считая сериальчиков:

https://www.kinopoisk.ru/name/1980093/

Цитата: mihalchuk от 17.06.2021 00:10:09
Цитата: cross-track от 16.06.2021 11:24:33
Цитата: PIN от 16.06.2021 11:11:13
Цитата: Старый от 16.06.2021 10:43:05показать его уникальные возможности
Это точно цитата из 2021 года?

Какие???
Там вся фраза прекрасная! :D

Цитата: undefinedСказали, что они хотят лететь именно на нашем российском «Союзе», показать его уникальные возможности, то, как инженеры его доводят до совершенства даже в условиях, когда было проведено несколько модернизаций.
Похоже на развод американцев на действия.

Больше похоже на классические "офигенные истории от Рогозина и Ко", на которые он щедр.

Цитата: Игорь  Годунов от 17.06.2021 01:59:13Заболел,например, миллионер-турист на орбите чем-то непонятным, крайне редким (например, 7 лет назад отдыхал на Мадагаскаре и подцепил какую то никак обычной процедурой не находимую редкую личинку) обычнаяе мероприятия и имеющаяся на борту аптечка ничем помочь не могут... болезнь как-то поражает ЦНС или вестибюлярный аппарат и посадку с перегрузкой больше 1,5 он не переживёт...
А на земле специалистов по этой болезни человек 15-20... В т.ч. и молодой доктор увлекающаяся парапланеризмом, например...
Ну и т.д. и т.п.
Вообще-то сценаристы за свою работу деньги берут. ;)
Если произойдут совпадения, мне причитается.  ;D

Рабочие (с) будни (тм).

Цитата: mihalchuk от 17.06.2021 22:44:39
Цитата: undefinedВспомнилось: "Корнет, Вы - ЖЕНШИНА?!!!"©"Гусарская баллада"
то я бы посмотрел.

Я видел один немецкий фильм, который начинался точно также...

Цитата: sychbird от 17.06.2021 23:36:51После Птиц, Парка Юрского периода,  Чужого и Аватара правдоподобность сюжета для мирового успеха у публики не имеет никакого значения. Я уже и не вспоминаю про голивудские поделки типа Звездных войн.

Так хотят же "показать российский космос как он есть, привлечь туристов и народ" и т.п., а не Птиц Хичкока в космосе снять.

Цитата: sychbird от 17.06.2021 23:36:51Специфика космических съемок интересна исключительно с позиций рекламы и промоушина.

Дебильного промоушена. Учитывая время старта и время премьеры, то в космосе там будет лишь пара сцен.

Цитата: sychbird от 17.06.2021 23:36:51И нехрен даже и думать о педалировании патриотизма. 

Ну да, не Первый Канал же снимает... Не на государственные же деньги...

Цитата: sychbird от 19.06.2021 21:53:49ПИАР раскручивают грамотно и интересно

Ну-ну.

Цитата: sychbird от 19.06.2021 21:53:49Первый канал веников не вяжет.

Всю свою карьеру вяжет и фигнёй страдает, потому не окупается и живёт на сплошных дотациях.

sychbird

Выйдет фильм - можно будет поговорить. 
А так каждый будет рассказывать,  как правильно креститься в верности космической деятельности. Верую - ибо абсурдно. :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

telekast

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 20.06.2021 11:10:08
Цитата: sychbird от 16.06.2021 11:56:01Это уже к сценаристу и режиссеру.Сделать из скучной реальности художественую реальность.

Художественная реальность - высший оксюморон!
А будет примерно так:

;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

sychbird

"Исторический факт от художественного произведения отличается на глубину души автора."(С). Чья цитата не помню.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

Цитата: sychbird от 20.06.2021 11:34:04Выйдет фильм - можно будет поговорить.
В данном случае можно и нужно поговорить раньше.

sychbird

О чем? Здесь форум по искусству Кино? Решение принято и оно не будет изменено. Целевая аудитория фильма весьма далека от интересов форума.

hlynin

Цитата: sychbird от 20.06.2021 13:52:05О чем?
Не о достоинствах фильма. О его цене. Его цена весьма высока. Я, конечно, имею ввиду не только и не столько деньги.

Дмитрий Виницкий

Цитата: АниКей от 13.06.2021 10:12:21
Цитата: undefinedsostav.ru

Базз Лайтер на орбите и часы из метеорита: зачем маркетологам нужен космос

ЦитироватьЧем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мертвые души», построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких. высоких материй. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода.

Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база «коммунистической» идеологии. На пузыре «уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идет яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже вce готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка-гладковка, гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчел трудовых».
+35797748398

Цитата: sychbird от 20.06.2021 13:52:05Целевая аудитория фильма весьма далека от интересов форума.

И что за "целевая аудитория"? Школота, которую будут сгонять "на безумно полезные, патриотические, высокоокупаемые, 146% правдивые, снятые по секретным документам, комедийно-семейные фильмы"?

Старый

Цитата: sychbird от 20.06.2021 13:52:05Целевая аудитория фильма весьма далека от интересов форума.
Я заинтригован. И на кого же рассчитан фильм? Рогозин вроде както ляпнул что на привлечение новых космисческих туристов?  ???
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Вообще-то будет интересно посмотреть на профессиональные съемки внутри МКС. Я думаю, увидим и необычные ракурсы, и свежий взгляд на житие-бытие в тех еще условиях.
Live and learn

Цитата: cross-track от 21.06.2021 10:52:55Вообще-то будет интересно посмотреть на профессиональные съемки внутри МКС. Я думаю, увидим и необычные ракурсы, и свежий взгляд на житие-бытие в тех еще условиях.

Свинарник (с).

cross-track

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 21.06.2021 11:03:22
Цитата: cross-track от 21.06.2021 10:52:55Вообще-то будет интересно посмотреть на профессиональные съемки внутри МКС. Я думаю, увидим и необычные ракурсы, и свежий взгляд на житие-бытие в тех еще условиях.

Свинарник (с).
Это британский ученый-астронавт?)
Live and learn