Переплюнем Вейда?

Автор Stealth, 08.07.2005 21:50:36

« назад - далее »

VK

ЦитироватьИ для авторов удобно: захотел кто-то что-то добавить - за вечер написал статью и тут же выложил...
Ага, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...
 :twisted:
И Вы называете ЭТО - энциклопедией?
 :shock:

Старый

ЦитироватьАга, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...
Ну вы, блин, даёте! Ну и в компанию вы меня поместили!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel

ЦитироватьАга, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...

Компания как компания. :) Вам только историю военного космоса можно доверить, и то взяв подписку что наездов на аналитиков будет по минимуму.

Pavel

А аФон. Я сначала прочитал Афоня.   :)

Игорь Суслов

ЦитироватьАга, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...  :twisted:
Ладно бы так... А вот если все трое напишут три статьи про Скайлэб - вот прикол-то будет :)
Котов: "Скайлэб - позор американсой космонавтики, небольшая станция, времен триумфа Салюта-4"
Старый: "Скайлэб - огромная лаборатория, на многие годы задавшая направление мировой космонавтики"
аФон: "Скайлэб!? Миф, созданный в киностудии Мирамакс-фильм"
Спасибо не говорю, - уплачено...

Игорь Суслов

ЦитироватьА аФон. Я сначала прочитал Афоня.   :)
Да, уж... пардон, я тоже не заметил. Мои извинения уважаемому аФону ;)

Pavel

ЦитироватьАга, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...  :twisted:
Ладно бы так... А вот если все трое напишут три статьи про Скайлэб - вот прикол-то будет :)
Котов: "Скайлэб - позор американсой космонавтики, небольшая станция, времен триумфа Салюта-4"
Старый: "Скайлэб - огромная лаборатория, на многие годы задавшая направление мировой космонавтики"
аФон: "Скайлэб!? Миф, созданный в киностудии Мирамакс-фильм"

Самое веселое ни один из них не будет прав.  :twisted:

Старый

ЦитироватьСамое веселое ни один из них не будет прав.  :twisted:
Да вот хрен вам! Один будет прав и вы его знаете!  :P  :)

Pavel

Неужели аФон???   :twisted: Ведь сложно представить что кто нибудь будет заявлять что именно Скайлаб задал направление развития мировой космонавтике.  :twisted:  :twisted:

Игорь Суслов

Угу... Как же :) Тут двое тоже себя считают правыми и мы их знаем. Сейчас с упоением читал на Авиабазе диспут аФон'a с еще одним любителем поразмышлять "а не были ли часом американцы на Луне?"  :twisted: Примечательно, что основной форум Авиабазы по космосу обновлялся последний раз 12 июля, тогда как несколько тем по "проблеме" американцев на Луне обновляются чуть ли не каждые пять минут... Уроды :)

Старый

ЦитироватьУроды :)
Ой! Это вы про ВСЕХ кто там участвует? ;)

ratman

ЦитироватьИ для авторов удобно: захотел кто-то что-то добавить - за вечер написал статью и тут же выложил...
Ага, я тут же представил в ужасе, как Котов пишет статью про Скайлэб, Старый - про советские АМС, а аФон - про программу Аполлон...
И тем ни менее, Википедия как-то существует... ;)
Может быть блокировка как раз приведет к тому, что мнения отфильтруются, а факты останутся. Это, собственно, и называется энциклопедией (в отличие, например, от эссе).
Quem Deus vult perdere, prius dementat

Tiger

Ребята, вы не в курсе, разве, какой у википедии принцип? Статья одна, ее просто правят все желающие. Если текущему посетителю не нравится последняя правка статьи, он может откатить ее в состояние до правки. Вся история сохраняется.  :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

X

Господа, давно есть домен под это дело www.spaceflights.ru Есть и хороший шустрый хост, отличная многоользовательская система управления (с разбиением прав доступа и всеми необходимыми для такого проекта функциями). Непроблема сделать хороший, грамотный дизайн.
Сам работаю в сфере разработки и управления интернет-проектами уже много лет. Когда-то на скорую руку создал и стараюсь поддерживать сайтик об МКС www.spaceport.yuga.ru - (Индекс Цитирования Яндекса - 130).
Суть предложения в чем: готов выступить координатором пректа, предоставить всё что необходимо для нормальной работы сайта: от хоста и отличной CMS до продвижения в Интернет и баннерной рекламы.

Alex

Забыл подписаться

X

ЦитироватьСуть предложения в чем: готов выступить координатором пректа, предоставить всё что необходимо для нормальной работы сайта: от хоста и отличной CMS до продвижения в Интернет и баннерной рекламы.

Ну тогда предлагаю эхперимент :  разместите у себя вики-движок (ратмань давал ссылку) и посмотрим ,  что получится.

carlos

Кстати, чем плохой вариант на этапе первоначального так сказать накопления капитала (тьфу, материалов)? Потому как для того, чтобы нечто организовать и упорядочить надо иметь какое-то количество этого нечто. А у нас пока окромя раскинутых пальцев... Поэтому для затравки можно просто валить свои имхо в какое-нибудь место. Сортировать и оформлять - позже. Отдельно коллекционировать линки на интересные ресурсы Сети, с краткими описаниями и комментариями.
 :roll:
Еще не все потеряно!

VK

ЦитироватьНу вы, блин, даёте! Ну и в компанию вы меня поместили!
Извини, надо было отдельной строкой, конечно. По содержательной части у меня сомнений нет - будет как в ТАСС, ни слова неправды... Но все будет подано со знаком минус, в отличие от ТАСС, что у меня и вызывает сомнения... :lol: Разве не так?  :roll:

VK

ЦитироватьПоэтому для затравки можно просто валить свои имхо в какое-нибудь место.   :roll:
Вот против этих "имхо" я и выступаю. Должны быть только факты, без эмоций. А иначе - я уже говорил:
ЦитироватьИ Вы называете ЭТО - энциклопедией?

X

Вот навскидку примеры того, что уж точно надо как-то не потерять (с этого форума):
- пост Гостя про лазерный оптический локатор из одноименной ветки.
- пост Лантратова про самарские КСы.
и т.п. Такого даже у Вэйда кажется нету.