Сайт журнала, которого нет

Автор АниКей, 02.03.2020 15:42:26

« назад - далее »

Shin

Наименьший квадрат

Цитата: Shin от 02.11.2022 12:02:35Никакого не будет
Может и к лучшему, учитывая какого качества была эта последняя попытка... Заведут себе блог в Дзене и шабаш.
"Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!" (с)

Shin

Так что если кому-то нужен инженер-дизайнер-верстальщик-бильд по космической теме - обращайтесь)) 

АниКей

ЦитироватьБыла у меня надежда, что после НК появится некий неполитизированный интернет-интегратор мировых космических новостей. Чтобы с утра открыл - и в одном разделе про космонавтику Китая, в другом про Индию,.... И чтобы по тегу Луна все про Луну сортирвалось, по тегу  Марс все новости с Марса...  Чтобы все на основе их оф.сайтов. Не сложилось. Популяризаторы одни скурвились типа зелёного кота, другие через одно космическое сообщение пишут политическое. И главное нет заказчика и нет зачинщика. Настоящих буйных мало  
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Shin

Иван Моисеев

А случилось дело так:
Как-то ночью странною
Заявился к нам в барак
Кум со всей охраною.

И сказал: "Русский космос не нужен".
im

Liss

Цитата: Shin от 02.11.2022 12:02:35Никакого не будет
Ну вот и всё... ожидаемо, увы :-(
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Iv-v

Так что, причина не в Рогозине?
73!

Paleopulo

А журнал "Российский космос" еще издается? Он существовал еще уже после появления "Русского космоса".

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Цитата: Shin от 02.11.2022 12:00:08С нового года журнала "Русский космос" не будет.
И слава богу
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: АниКей от 02.11.2022 12:44:19
ЦитироватьБыла у меня надежда, что после НК появится некий неполитизированный интернет-интегратор мировых космических новостей. Чтобы с утра открыл - и в одном разделе про космонавтику Китая, в другом про Индию,.... И чтобы по тегу Луна все про Луну сортирвалось, по тегу  Марс все новости с Марса...  Чтобы все на основе их оф.сайтов. Не сложилось. Популяризаторы одни скурвились типа зелёного кота, другие через одно космическое сообщение пишут политическое. И главное нет заказчика и нет зачинщика. Настоящих буйных мало 

Нынешний сайт /вот этот самый/ вполне.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Iv-v от 02.11.2022 21:23:10Так что, причина не в Рогозине?
С него всё началось. Тот журнал надо было холить и лелеять. Распространять по школам и университетам за государственный счёт. А то, что случилось - это закономерный финал его дурацких инициатив. Я знал, что этим всё и закончится.

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 02.11.2022 21:29:55
Цитата: Shin от 02.11.2022 12:45:25Вот и нету вожаков
Денег нет.
Дело, я думаю, не в деньгах.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Вован

Жаль, что не будет печатного органа о космонавтике. Есть, что вспомнить, было что написать. Помню с улыбкой, как мне в воинской части объявили выговор за статью о 15-летней годовщине первого пуска РН Зенит. 
Байконур надолго - навсегда

Iv-v

Цитата: pkl от 02.11.2022 22:13:29
С него всё началось.

Так с него началось или закончилось?
В смысле, он могильщик или нет?
73!

спец

Цитата: Вован от 02.11.2022 22:22:08Жаль, что не будет печатного органа о космонавтике. Есть, что вспомнить, было что написать. Помню с улыбкой, как мне в воинской части объявили выговор за статью о 15-летней годовщине первого пуска РН Зенит.
Приказ 010 МО, что ли? ;)

Liss

С момента перехода "Новостей космонавтики" на финансирование Роскосмоса журнал был обречен, потому что в связи с  его изданием ответственных лиц Роскосмоса волновали не интересы читателей, а их собственные интересы. 
Разумеется, после уничтожения "Новостей космонавтики" и регистрации "Русского космоса" ничего в этом отношении не изменилось.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

спец

Твит Зеленого Кота, ака Виталия Егорова.
Цитировать«Русский космос» закрывается С 2023 года прекращается выход журнала «Русский космос», редакция будет расформирована. Планируется информационный портал для молодежи. В редакции шутили «Мы делаем журнал для одного читателя». А теперь он остался без работы, значит и журнал не нужен

спец

"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов". (С)