Сайт журнала, которого нет

Автор АниКей, 02.03.2020 15:42:26

« назад - далее »

Шамс

Цитата: V.B. от 23.10.2022 01:01:53Ну вот, Старый, обидел хорошего человека! Он переживает из-за всего происходящего. Хотел обсудить наболевшее со своими друзьями, как ему казалось. А его тут сразу раз - и скрутили :(

Принимая во внимание, что это один из авторов бывшего НК, можно было как-то помягче? Просто закрыть тему например, но не стирать сообщение.

А вообще касаемо политики на форуме, прошу еще раз рассмотреть моё предложение:
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2447749

Имхо политработник (пусть и бывший) должен разъяснять, а не сразу в морду без разговоров...
Он ничего не переживает. Ему по хрен то что случилось.
Его это никак не коснулось.
А лично для меня коснулось.
Я вынужден был работать в магазинах, таская паллеты с товаром.
Я работал в Мвидео, потом в Перекрестке, потом в Ашане.
Я выкладывал продукты на полки.
Для меня это было унижение. Вот, через что я прошел.
Вы только представьте, что нужно в доме забить гвоздь, и вместо того, чтобы взять молоток,
берут микроскоп и со всей дури вбивают гвоздь микроскопом.
Я надеюсь, что вы поняли. Каждый должен заниматься своим делом.

Шамс

Редакцию начали уничтожать в 2015 году, когда нас всех заставили оформить ИП.
Но это не помогло. Лично ездил на Хованку, просил не дайте уничтожить журнал.
Не помогло. И журнал уничтожили, и редакцию тоже уничтожили.
Не хочу об этом говорить. У нас еще остались живые люди в редакции.
Лично для меня это была трагедия...
Как-будто в один день у меня отняли близких мне людей...

Шамс

На ФНК полный бардак! Никто не за что не отвечает.
Меня сегодня очень обидел гражданин Павлюк.
Позвонил ему, трубку не берет.
Видать бухает, как все!
Он сегодня очень, очень обидел меня.

Шамс

У меня простой вопрос - если вас унизили?
Что нужно сделать в ответ?
Так же унизить? Ударить? Дать в морду?
Или прочитать библию о том, что...

Iv-v

Сегодня в 03:05:51

На ФНК полный бардак! Никто не за что не отвечает.
Меня сегодня очень обидел гражданин Павлюк.
Позвонил ему, трубку не берет
В три часа ночи?!
73!

Старый

Цитата: Шамс от 23.10.2022 00:24:35Он и меня сегодня обидел
Проспись, опохмелись и будет Счастье.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Шамс от 23.10.2022 03:05:51Позвонил ему, трубку не берет.
Когда ты будешь трезвый я тебе буду каждый день звонить в три часа ночи.  :P

h-1953

(с) "Убить дракона"
Все-таки, если нельзя протестовать, то хотя бы поспорить.
Так, дискуссия у нас тут началась. Придется уничтожать все гнездо.

V.B.

Цитата: Старый от 23.10.2022 07:12:43
Цитата: Шамс от 23.10.2022 00:24:35Он и меня сегодня обидел
Проспись, опохмелись и будет Счастье.
Но все сообщения от Шамса написаны грамотно, без ошибок. Все пробелы после точек на месте. Ни одного грубого слова.

Неужели всё же подшофе? А ошибок нет, потому что работал в журнале, а профессионализм не пропьешь? :)

Даже если бы он был выпивши (во что я не верю), то потом он сам бы удалил свое сообщение, если бы посчитал его ошибкой на трезвую голову.

йцукенг

h-1953

Цитата: Старый от 23.10.2022 07:14:25Когда ты будешь трезвый я тебе буду каждый день звонить в три часа ночи.  :P
Но как ты об этом узнаешь?

Штуцер

Цитата: V.B. от 23.10.2022 01:01:53Имхо политработник (пусть и бывший) должен разъяснять, а не сразу в морду без разговоров...
Бывших замполитов не бывает.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: h-1953 от 23.10.2022 11:18:15
Цитата: Старый от 23.10.2022 07:14:25Когда ты будешь трезвый я тебе буду каждый день звонить в три часа ночи.  :P
Когда сам надерешься - вокруг все трезвые.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

йцукенг

Цитата: Штуцер от 23.10.2022 11:23:17
Цитата: h-1953 от 23.10.2022 11:18:15
Когда сам надерешься - вокруг все трезвые.
Наш товарищ. Подтверждаю! ;D ;D

йцукенг

Мне, наверное, должно быть лестно (на самом деле - по фигу), что я значусь автором темы, которую не создавал, но вы там посмотрели - сдается мне, что софт вашего форума сглючил. ::)

Старый

Цитата: Paleopulo от 02.03.2020 20:24:19
ЦитироватьСтарый написал:
Бурундук - три полоски
Осьминог - три присоски...
Уч кудук - три колодца.
По пустыне бредут в никуды
ВерблюдЫ...

Шамс

Теперь уже ничего не изменить, увы...

Liss

Из мемуаров...

По случаю успешного запуска ангольского спутника Angosat 2 в очередной раз вспомнилась переломная веха в истории «Новостей космонавтики» – история подготовки февральского номера за 2018 год, в который по хронологии шел первый, аварийный Angosat.
Февральский номер 2018 года готовился в соответствии с многолетней традицией НК – дать всестороннюю информацию о состоявшихся событиях в той мере, в которой ее можно подтвердить опубликованными источниками. В то же время это был третий выпуск журнала, выпускавшийся под надзором двух экспертных комиссий, от ЦНИИмаша и от Роскосмоса, и он стал первым, где часть материалов была «зарублена» безвозвратно.
Роскосмос требовал снять материалы о запуске «Космоса-2524» и о причинах аварийного запуска «Метеора-М» с Восточного, а также убрать часть информации из бюджета на 2018 год. После торга (в феврале 2018-го он еще был возможен) было разрешено дать текст о запуске «Балтийской жемчужины» на полстраницы вместо двух исходных, опубликовать с некоторыми сокращениями материал о причинах нашумевшей аварии и обзор бюджетного закона – без сумм субсидий наукоградам («это не наши деньги, почему мы за них должны отчитываться?») и открыто указанной в опубликованном федеральном законе суммы на содержание специальных объектов.
Angosat, разумеется, ни под какие ограничительные меры не подпадал. Спутник, спроектированный и изготовленный на коммерческой основе для инозаказчика в РКК «Энергия», был доставлен на орбиту с тяжелым дефектом в системе электропитания, который управленцам так и не удалось парировать. Не остановившись в расчетной рабочей точке, борт усвистел в Западное полушарие, чтобы уже никогда не ответить своим создателям.
На момент подготовки материала о запуске у нас еще не было оснований считать спутник погибшим. Хотя текст и назывался «Трудное рождение первого ангольского спутника» и начинался с запуска и хронологии заявлений различных должностных лиц о его состоянии, реальная ценность семи посвященных ему страниц журнала заключалась в описании самого КА и истории его создания.
Увы, пока две экспертные комиссии неспешно проверяли материалы номера, его верстка посредством личных связей попала в руки главы пресс-центра РКК «Энергия» Ирины Романовой. Ознакомившись с материалом, она позвонила Маринину и потребовала снять статью. Маринин отказался. Последовал звонок в Роскосмос генерального директора «Энергии» В.Л.Солнцева, и теперь уже Госкорпорация как учредитель журнала наложила запрет на публикацию. От всего текста разрешили оставить лишь голую информацию о выведении КА на орбиту и «прохождении летных испытаний».
До прихода Д.О.Рогозина к руководству Госкорпорации оставалось два месяца.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Feol

Всё ходит кругами. Точнее, кольцами. По двум координатам через цикл совпадает, по третьей что-то изменяется. В данном случае, на следующем витке открытости будет снова интересно. Тоже не навсегда, конечно. Но и мы ТУТ временно. Но следующий виток застанем.

Главное всем - осторожнее с алкоголем ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

Старый

Так что там счас? Разгоняют остатки?