Dragon v2 (SpX-DM2) – Falcon 9 (B1058.1) – Kennedy LC-39A – 27.05.2020, 20:32 UTC

Автор zandr, 11.02.2020 23:04:30

« назад - далее »

mind22

ЦитироватьFarakh написал:

Цитироватьcross-track написал:
Но здесь вроде форум не просто "населения", а фанатов космоса (в большей или меньшей степени), и это разве не должно вести к естественной интернационализации взглядов?
В опубликованном списке фанатов космоса и космонавтики нет :)))
Спасибо, это точно про меня. Хорошо, что я сохраняю трезвость ума и меня нет ни в одном списке фанатов и тем более фанатиков и тем более более сектантов. :-)

aaa1

Цитироватьmind22 написал:
Вы тут что, хотите устроить филиал украинского сайта миротворец?
Почему филиал? Это оно самое и есть, тянет свои штюпальцы.
ЦитироватьСмотрите, сами на свой миротворец не попадите. А то шляетесь по российским сомнительным форумам и пишите на русском языке. Отклоняетесь от генеральной линии партии.
Они не боятся, они тут на задании. Я в укронете читал рапорты подобных товарищей, типа, вот, мы ещё на одном москальском форуме вату превозмогли.

aaa1

В опубликованном списке фанатов космоса и космонавтики нет :)))
Да кроме Маска вообще никакой космонавтики нет. Разве ж это космонавтика?
Ну, может, ещё Новая Зеландия.

mind22

Цитироватьaaa1 написал:
Они не боятся, они тут на задании. Я в укронете читал рапорты подобных товарищей, типа, вот, мы ещё на одном москальском форуме вату превозмогли.
Да я в курсе, сейчас у них на задании Гордон, который взял интевью у Поклонской и Гиркина. Правда, не все украинские патриоты оценили и чего-то закидали яйцами.

А от этого заявления вообще не знаю, то ли смеяться, то ли плакать (Гордон: Экстренное заявление по поводу интервью с Гиркиным):

Видео сейчас на 14-месте в трендах.

Короче, кто на Украине живет, тот  в цирке не смеется.

cross-track

Но здесь вроде форум не просто "населения", а фанатов космоса (в большей или меньшей степени), и это разве не должно вести к естественной интернационализации взглядов?
В опубликованном списке фанатов космоса и космонавтики нет ))
Я старался  ;) 
Live and learn

cross-track

Цитироватьaaa1 написал:

Цитироватьmind22 написал:
Вы тут что, хотите устроить филиал украинского сайта миротворец?
Почему филиал? Это оно самое и есть, тянет свои штюпальцы.

ЦитироватьСмотрите, сами на свой миротворец не попадите. А то шляетесь по российским сомнительным форумам и пишите на русском языке. Отклоняетесь от генеральной линии партии.
Так, все, меня раскрыли! 
Що робити, як далі жити?..
Live and learn

aaa1

Що робити, як далі жити?..
Пользуйтесь и дальше незлобивостью русского народа.
Мы ж, типа, братья. )

Astro Cat

Цитироватьaaa1 написал:
Я в укронете читал рапорты подобных товарищей, типа, вот, мы ещё на одном москальском форуме вату превозмогли.
Бедненьких кремлеботов заставляют укросайты мониторить! Ночью хохлы не снятся? )))

cross-track

Цитироватьaaa1 написал:

Що робити, як далі жити?..
Пользуйтесь и дальше незлобивостью русского народа.
Мы ж, типа, братья. )
Да я знаю, и давно коварно использую!)
Live and learn

Apollo13

ЦитироватьAstro Cat написал:
Когда прожиг то?
ЦитироватьA test-firing of the Falcon 9 rocket is scheduled around May 22, followed the next day by a "dry dress" rehearsal when the astronauts will put on their black and white SpaceX flight suits and strap inside the Crew Dragon spacecraft at the launch pad.

A launch readiness review is scheduled for May 25.

cross-track

Когда прожиг то?
в этом топике отжигают без перерыва!
Live and learn

Искандер

ЦитироватьА от этого заявления вообще не знаю, то ли смеяться, то ли плакать (Гордон: Экстренное заявление по поводу интервью с Гиркиным):  

Видео сейчас на 14-месте в трендах.

Короче, кто на Украине живет, тот  в цирке не смеется.
Да плакать рано, сейчас самое время посмеяться напоследок. Тем более клоун в перЗЕдентах.
Но по настоящему смеётся тот, кто смеётся последним.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

tnt22

ЦитироватьChris B - NSF‏ @NASASpaceflight 5 ч. назад

ISS Status: Ground teams performed a survey of the IDA2 (Forward) sealing surface.

"The sealing surface was clear, with no new areas of Foreign Object Debris (FOD) noted. MLI looked good and both electrical connectors appeared clear."

"IDA2 is ready for DM-2 docking."

tnt22

Цитировать Emre Kelly‏ @EmreKelly  минуты назад

Hard to believe I'm really typing this one out...

Hazard area issued for SpaceX Demo-2 launch from KSC's pad 39A. Liftoff of Falcon 9, Crew Dragon, and astronauts Bob Behnken and Doug Hurley set for 1633 ET May 27.

Good luck, everyone.

aaa1

Цитироватьaaa1 написал:
Я в укронете читал рапорты подобных товарищей, типа, вот, мы ещё на одном москальском форуме вату превозмогли.
Бедненьких кремлеботов заставляют укросайты мониторить! Ночью хохлы не снятся? )))
О, ещё один дэмократ.
Сам придумал про меня какую-то фигню, сам же над ней позлорадствовал. Прямо радио "Медуза".

aaa1

Когда прожиг то?
Да, когда прыгнет? )

mind22

ЦитироватьИскандер написал:
Да плакать рано, сейчас самое время посмеяться напоследок.
Накаркали. Опубликовали записи звонков Порошенко с Байденом, все уже на ушах стоят, в США грядет очередной скандал...

Кому этот космос на фоне таких событий нужен?

tnt22

Ловерро ушел (или ушли) за два дня до FRR DM-2

ЦитироватьLoren Grush‏ @lorengrush 9 мин. назад

Message to employees at NASA

Not

Цитироватьtnt22 написал:
Ловерро ушел (или ушли) за два дня до FRR DM-2
Сами за два дня до пуска не уходят. Собственно и Администратор балансирует на канате.