Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.

Автор Юрий Темников, 03.05.2018 02:54:20

« назад - далее »

Кубик

ЦитироватьЮрий  Темников написал:
Да!!Беня,мало того ,что ты чукча, но ты ещё и читать не умеешь  
Юрий, раз вам не нравятся комментарии, взяли бы за привычку в свою очередь не комментировать их , а то сами превращаете свою тему в место для бестолковой перепалки...Смысл дискутировать есть только тогда, когда  говорят о фактах, а не личностях...Это не только к вам...
И бесы веруют... И - трепещут!

Юрий Темников

Блин!Надоел хуже грыжи со своими глупостями!Вот и пытаюсь отвадить.
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

benderr

отвадить -легко и просто.  :D 

не писать бред-никто не отреагирует.  :!:  :D 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Кубик

А в соответствии с подзаголовком темы стОит , пожалуй, Юрию вспомнить, какие он предлагал ещё идеи...а то вот нечто прям вот-вот  обещают показать http://nk2018.0bb.ru/viewtopic.php?id=204#p13411 ...скока тут подобного мы навидались - не перечесть.. :o 

Юрий Темников

ЦитироватьКубик написал:
А в соответствии с подзаголовком темы стОит , пожалуй, Юрию вспомнить, какие он предлагал ещё идеи...а то вот нечто прям вот-вот  обещают показать  http://nk2018.0bb.ru/viewtopic.php?id=204#p13411  ...скока тут подобного мы навидались - не перечесть..   
Да особо много-то и не было.Кольцо Юницкого при всей его привлекательности вряд ли когда будет построено.Иметь над головой постоянно висящую катастрофу как минимум континентального размера вряд-ли кто решится.На память 150 мегатонн одного только груза,да еще в динамической конструкции.Ну а ЭМ разгон практически никаких преимуществ перед трубой не имеет,а вот сложностей(об этом много писали,в том числе и я)вагон и маленькая тележка.Зря ты это выложил,с этими прожектами я знаком очень давно и продумал их со всех сторон.На слово можешь не верить,но ПМСМ мои проекты намного лучше. Безопаснее ,универсальнее и дешевле.

Кубик

ЦитироватьЮрий  Темников написал: Зря ты это выложил,с этими прожектами я знаком очень давно и продумал их со всех сторон.На слово можешь не верить,но ПМСМ мои проекты намного лучше. Безопаснее ,универсальнее и дешевле.
А вот зря!  :D Именно обозрев и оборзев...от того, что такую х... вдруг вытащили на свет...вполне согласен, что твоя труба точно не рухнет на голову и не разлетится на поворотах...Да и дешевле - вполне может быть.. в проекте....Надо же и похвалить...

Юрий Темников

Что-то все слишком покладистые стали ,Кубик,Старый в Ангаре.Ох!Чую очередную каверзу замышляют! ;)  

Старый

Ох!Чую очередную каверзу замышляют!  
О! Ты нас уже знаешь!  :evil: 
А куда делся твой коллега с лебёдками и вибраторами? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Юрий Темников

Что бы нескучно было.Российкая ССТО,ПМСМ ещё один кандидат на ВС.Опять же можно будет обойтись без разработки новых двигателей.  https://spacelin.ru/proekty/odnostupenchataya-mnogorazovaya-raketa-zeya/  .

Кубик

Что-то все слишком покладистые стали ,Кубик,Старый в Ангаре.Ох!Чую очередную каверзу замышляют!  
Параноик! Тебя что, и похвалить нельзя? Да когда я говорил, что ты предлагаешь невозможное? Маловероятное в реальных условиях, ненужное, рискованное - может быть...

Юрий Темников

ЦитироватьКубик написал: ;) 
Параноик! Тебя что, и похвалить нельзя? Да когда я говорил, что ты предлагаешь невозможное? Маловероятное в реальных условиях, ненужное, рискованное - может быть...
Ну вот и пошутить нельзя!Сразу обзываться начал.Фулюган! ;)   ;) 

Юрий Темников

Прочитал Статью :Российская лунная база.Практически всё как у меня.И отсутствие СТС и монтажно-заправочная ОКС с надувным модулем -цехом  и ОЛС.Но какое разнообразие Ангара,рн Союз с Союзом,Блоки ОКС и ОЛБ,многоразовый буксир,посадочный модуль ,пилотируемая капсула,блоки ЛБ!!И всё это вместо одной КОРОНы!!С куда большими возможностями.

benderr

слово КОРОНА не найдено на странице Википедии

« Российская лунная программа » с 11 апреля 2014  по 19 сентября 2019 .

отгадайте,почему? :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

Лунная база- раздел "Статьи.КОРОНА -тема в средствах выведения.Чукча не читатель. ;) Напиши РН КОРОНА и тебе Откроется!

benderr

11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

ru.wikipedia.org › wiki › Корона_(ракета-носитель)

Корона (ракета-носитель) — Википедия

«КОРОНА» ракета-носитель (РН) — многоразовая одноступенчатая ракета-носитель с вертикальным взлётом и посадкой. Одноступенчатые ...‎Основные сведения · ‎Разработка · ‎Технические данные

benderr

Прочитал Статью :Российская лунная база..............
Напиши РН КОРОНА и тебе Откроется!
[/COLOR]зачем мне писать «корова»? :D 

разве вы не про Российскую лунную базу читали и сообщили в предыдущем посте??
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

ББББ!!!!Статья про ЛБ и её строительство,в разделе "Статьи" Нашего форума.Я ведь не написал в вике.

benderr

ЦитироватьРазработка
Разработка велась ОАО «ГРЦ Макеева» с 1992 по 2012 год, работы свёрнуты ввиду отсутствия источников финансирования.[3]

В 2015 году АО «ГРЦ Макеева» проводило в инициативном порядке  проектно-конструкторские работы по облику перспективного космического  комплекса с многоразовой одноступенчатой ракетой КОРОНА.[4] В 2017

ЮЮЮЮ!!!  :D  :{} н
айдите на сайте Макеева слово «корова»! :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.