Новый метод стыковки космических кораблей

Автор cin, 06.01.2018 12:51:17

« назад - далее »

Hrono

Ещё способ стыковки с чем-то "во что бы то ни стало". Подлетаем к вращающемуся объекту и заключаем его в оболочку, которую потом наполняем газом, в результате постепенной передачи момента через газ объект синхронизируется с кораблем-инспектором.

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
Совсем чтоли умишком тронулся?
именно

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Как я уже говорил ранее, вы излишне эмоциональны. 
Да упаси бог! Может быть на первом десятке 20 лет назад я и был эмоционален, но давно привык. 

Цитировать Если человек просто-напросто что-то придумал и носится с этой идеей, это нормальное явление,
С какой такой идеей? Он её бросил после первого же изложения. И перешёл на то какой он инноватор а на этом форме ретрограды. "Идея" ему нужна была лишь для затравки. 

Цитироватьблагодаря таким и появляются рабочие идеи, а то никаких бы не появлялось.
Нет. Рабочие идеи появляютя благодаря совсем другим.А благодаря таким появляются только интернет-срачи. 

ЦитироватьВидимо вы не встречались с тем случаем, когда этот некто является ещё и руководителем, который начинает тратить на свой бред кучу денег, причём тот факт, что у него ничего не получается и деньги кончились его ни в чём не убеждает.
Кто??? Этот???  :o  Ты сам то понял что сказал?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьcin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Совсем чтоли умишком тронулся?
именно
Я так и думал.

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Закройте тему
закройте эту бабу уже. хотя некому

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
Я так и думал.
сомневаюсь что ты умеешь

Катя

Видимо щенок вырос без матери. Для него все, кто не кандидатотехнари - бабы для форумов домохозяек. 

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Кто??? Этот??? :o Ты сам то понял что сказал? :o
 Относительно предложившего идею стыковки с помощью гибкой сцепки мне ничего не известно, я имел в виду известного мне человека, который на одну идею потратил несколько сот миллионов рублей, но в результате ничего дающего отдачу не получилось.

ЦитироватьСтарый пишет:
Рабочие идеи появляютя благодаря совсем другим.
 Поделитесь опытом, вы, как начальник производства, наверняка регулярно участвуете в обсуждении каких-либо предложений.

Катя

Я могу привести Вам пример талантливого руководителя. Человека с природным чутьём выбора места, плана и участников для осуществления задач. У него за плечами много законченных уникальных работ. Подобных просто нет, потому что нет таких людей. В то время, как деньги умеют выбивать другие, фактически не сделав за все время своей работы ничего конкретного и полезного для будущих исследователей. Это закон природы, таланты не оправдываются, потому что за ними идут. Чего не скажешь об авторе темы.

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Кто??? Этот???  :o  Ты сам то понял что сказал?  :o  
Относительно предложившего идею стыковки с помощью гибкой сцепки мне ничего не известно, я имел в виду известного мне человека, который на одну идею потратил несколько сот миллионов рублей, но в результате ничего дающего отдачу не получилось.
Ну так тема обэтом или о том? ;) 
Есть конечно изобретатели инерцоидов и вечных двигателей которые всю жизнь кладут на реализацию своих сверхидей, но тут явно не тот случай. 

ЦитироватьПоделитесь опытом, вы, как начальник производства, наверняка регулярно участвуете в обсуждении каких-либо предложений.
27 лет в авиации и  12 лет на кофейном заводике я регулярно участвую в обсуждении и внедрении различных новых идей. И уверяю тебя - их выдвигают и  внедряют вовсе не тупые хамовитые дилетанты. Удел же подобных дилетантов - тупить и паясничать на интернет-форумах. 

Заметь: это чюдо говорит что работает с НПО Энергия. Но "почемуто" ничего не говорит о попытках предложить энергетикам свою сверхидею. И о том как стыковались к мёртвому Салюту узнаёт из художественных фильмов. 

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Для него все, кто не кандидатотехнари
нет. только ты

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Он просто соврал.
да да. тебе наверно так проще думать.

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Чего не скажешь об авторе темы.
судить мы все горазды

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
И о том как стыковались к мёртвому Салюту узнаёт из художественных фильмов.
мне правда тебя жалко. сидишь там у себя  кропаешь комменты на форумах. жалкое зрелище. зато наверно эго тешится.

Hrono

ЦитироватьКатя пишет:
Я могу привести Вам пример талантливого руководителя.
 Если вам несложно, будьте любезны.

ЦитироватьКатя пишет:
В то время, как деньги умеют выбивать другие,
 Меня, собственно говоря, больше интересует где и как выбить деньги, поскольку за всё надо платить.

Катя

Деньги нужно выбивать у спонсоров, так как государство ничего не даст. Или зарабатывать самим. Пример приведён. При жалких щенках-переростках имён не называю.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
И уверяю тебя - их выдвигают ивнедряют вовсе не тупые хамовитые дилетанты.
 Тот человек, о котором я говорил выше, в своём деле профессионал крайне высокого класса, то, что он сделал в смысле реализации поставленной задачи вполне достойно. Вот только оно никому практически не нужно.

ЦитироватьСтарый пишет:
Удел же подобных дилетантов - тупить и паясничать на интернет-форумах.
 Не худший способ бесплатно проверить собственный бред. Не вижу смысла переходить на личности.

ЦитироватьСтарый пишет:
Заметь: это чюдо говорит что работает с НПО Энергия. Но "почемуто" ничего не говорит о попытках предложить энергетикам свою сверхидею.
  Вы понимаете, что из этого может получиться? РККЭ может радостно начать разрабатывать эту идею затратив несколько десятков миллионов бюджетных денег. Очень хорошо, что не предложил.

Катя

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Заметь: это чюдо говорит что работает с НПО Энергия. Но "почемуто" ничего не говорит о попытках предложить энергетикам свою сверхидею.
Вы понимаете, что из этого может получиться? РККЭ может радостно начать разрабатывать эту идею затратив несколько десятков миллионов бюджетных денег. Очень хорошо, что не предложил.
А там что, все такие?..

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Удел же подобных дилетантов - тупить и паясничать на интернет-форумах.
Не худший способ бесплатно проверить собственный бред. Не вижу смысла переходить на личности.
Ну так товарищ соскочил со своего бреда и перешёл на личности на втором ходе. Почему я не должен был ему помочь?

ЦитироватьВы понимаете, что из этого может получиться? РККЭ может радостно начать разрабатывать эту идею затратив несколько десятков миллионов бюджетных денег. Очень хорошо, что не предложил.
Да ладно. С форума они не могут чтоли столь ценную идею стырить?  Как же в 21 веке без рельсов, крюков и петель? Не просто стырят а ещё и себе припишут. Гениальный изобретатель, учОный и кандидат чай заявку на изобретение не оформил.