Новый метод стыковки космических кораблей

Автор cin, 06.01.2018 12:51:17

« назад - далее »

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
А через меня прошло очень много хамовитых самоуверенных невежд.
*зануда 80 LVL*

Старый

Цитироватьcin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Что, уже не на одном форуме к тебе так обращались?
*не интересно*
А почему же постоянно повторяешь что к тебе именно так так обращались на форумах?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьcin пишет: 
*зануда 80 LVL*
Да, брателло. И это только начало. Я ж тебя сразу предупредил: ты попал не на тот форум. Здесь знают как разговаривать с такими как ты.

Катя

Точно женится на курице. 100% :) потом всю пенсию ей будет после развода отдавать на алименты, что заслужит. Бывают же такие болваны, думала прикидываются, но увы воспитывают (с пивом и сигаретой наперевес).

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Точно женится на курице. 100%  :)  потом всю пенсию ей будет после развода отдавать на алименты, что заслужит. Бывают же такие болваны, думала прикидываются, но увы воспитывают (с пивом и сигаретой наперевес).
свою биографию пересказывешь?

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
И это только начало.
да да. махать кулаками на форумах все горазды. нуну

Hrono

Цитироватьh4lf пишет: 
Ради справедливости надо сказать, что это не эффект Джанибекова, и этот эффект известен давно, насколько мне известно.
 Если быть совершенно точным, "эффект Джанибекова" это тот факт, что гайка типа "микки-маус" периодически переворачивается относительно направления вращения, если она слетает со шпильки вращаясь по резьбе. То, что тело закрученное вокруг средней оси будет кувыркаться, известно давным-давно.

Цитироватьh4lf пишет: 
В пустоте - будет, никуда не денется.
 Нужен возмущающий момент, хотя возможно, достаточно возмущающего воздействия от нетвёрдости самого тела. По сути этот эффект кувыркания то же самое, что ставит вертикально юлу, это результат действия момента от силы трения.

Старый

Цитироватьcin пишет: 
*зануда 80 LVL*
Не забывай что ты припёрся сюда со своим гениальным изобретением. И каждая попытка соскочить со своего гениального изобретения расценивается как зачёт слива самому себе.

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
расценивается как зачёт слива самому себе.
*не прокатит*

Hrono

Цитироватьcin пишет:
Каким бы сложным законом вращения тело е обладала все равно можно высчитать векторы тяги таким образом чтобы синхронзироваться с ним.
 Я же вам привёл простейший пример, возьмите два карандаша или две шариковые ручки, и представьте, что они вращаются относительно продольной и поперечной оси одновременно. Простейший случай, без жесткого крепления такое невозможно, но вы не сможете их стыковать даже если они вращаются совершенно одинаково.

Чтобы вращаться точно так же, как другое тело, надо иметь точно такую же форму, только это одинаковое вращение ничем не поможет вам, потому что вам надо совместить два участка двух объектов так, чтобы они в этот момент не перемещались друг относительно друга. Это возможно только при вращении относительно одной и той же оси.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Не забывай что ты припёрся сюда со своим гениальным изобретением. И каждая попытка соскочить со своего гениального изобретения расценивается как зачёт слива самому себе.
 Как я уже говорил ранее, вы излишне эмоциональны. Если человек просто-напросто что-то придумал и носится с этой идеей, это нормальное явление, благодаря таким и появляются рабочие идеи, а то никаких бы не появлялось.
 Видимо вы не встречались с тем случаем, когда этот некто является ещё и руководителем, который начинает тратить на свой бред кучу денег, причём тот факт, что у него ничего не получается и деньги кончились его ни в чём не убеждает.

cin

ЦитироватьHrono пишет:
представьте, что они вращаются относительно продольной и поперечной оси одновременно.
я понял вашу идею, я с вами согласен. но мы наверно все же о разных случаях говорим. сейчас попробую нарисовать.

Катя

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Как я уже говорил ранее, вы излишне эмоциональны. Если человек просто-напросто что-то придумал и носится с этой идеей, это нормальное явление, благодаря таким и появляются рабочие идеи, а то никаких бы не появлялось.
 Видимо вы не встречались с тем случаем, когда этот некто является ещё и руководителем, который начинает тратить на свой бред кучу денег, причём тот факт, что у него ничего не получается и деньги кончились его ни в чём не убеждает.
Хотите сказать Леонардо да Винчи был таким же туповатым? Не срамите историю Земли!) 
Вы только что руководителю технического проекта разжевали и положили в ротик рассуждения, понятные обычному ребёнку лет 10-ти, и это происходит здесь, в Москве!) разбудите меня... мы живём не в то время, когда соседи помогают друг другу, а в институтах спорят о том как лучше спланировать эксперимент, и при том особо "дерзкие" кидаются в спор за свою только что придуманную болтовню. Закройте тему (хотя некому).

Катя

Пусть докажет, что имеет отношение к области, по-моему он просто всех дурит как лохов. Он такой же ученый, как я ракетчик.

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Он такой же ученый, как я ракетчик.
изучай лучше своих бактерий. ничего доказывать тебе я не собираюсь

Катя

Он хотел сказать "не могу" :) для немогучек есть форум для домохозяек  :D  :D  8)

Hrono

ЦитироватьКатя пишет:
Хотите сказать Леонардо да Винчи был таким же туповатым? Не срамите историю Земли!)
 Не был знаком с оным лично, потому ничего не могу сказать про скорость его сообразительности.

ЦитироватьКатя пишет:
Вы только что руководителю технического проекта разжевали и положили в ротик рассуждения, понятные обычному ребёнку лет 10-ти, и это происходит здесь, в Москве!)
 Отношение к собственному детищу, пусть даже самому дурацкому, как к большой ценности типичное явление. С ребёнком как правило проще, потому что он подчиняется.

Катя

Для этого есть сохранившиеся чертежи, рисунки и труды. Детище обычно любят, а не позволяют смотреться дураком, чтобы над ним смеялись... 
Представляю, сидят они с женой на форуме домохозяек, он какой-нибудь рецепт для отмывки раковин читает, а она ему:
- Дорогой, тут обсуждают оси вращения пирожков в невесомости!
- Что?

cin

ЦитироватьКатя пишет:
для немогучек есть форум для домохозяек
тебе туда и дорога. все двери открыты

Старый

Цитироватьcin пишет: 
да да. махать кулаками на форумах все горазды. 
А ты рассчитывал и надеялся что ты один такой?
И какими такими кулакам, милый? Ты о чём? Совсем чтоли умишком тронулся?