Новый метод стыковки космических кораблей

Автор cin, 06.01.2018 12:51:17

« назад - далее »

Катя

В отличие от тебя никто из молодых ученых хрень не несет, это в вашей конторе, наверное, плохо кадры подбирают. Флаг спрячь подальше, тебе еще рано махать. :)

cin

ЦитироватьКатя пишет:
В отличие от тебя никто из молодых ученых хрень не несет, это в вашей конторе, наверное, плохо кадры подбирают. Флаг спрячь подальше, тебе еще рано махать.  :)
так забавно что именно такие слова говорили многим ученым и изобретателям) главное ни одного аргумента) вас туда же в ряды Старого) Критиканство как стиль жизни)

а уж с флагом я как нибудь без сопливых разберусь как мне и когда махать.

Катя

Забавно? Нет, совсем не это говорили талантливым людям, такое только хвастунам :) не умеющим читать.

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Забавно? Нет, совсем не это говорили талантливым людям, такое только хвастунам  :)  не умеющим читать.
ну вам то конечно лучше знать что говорили. вы наверно и свечку держали. вместе с вашими именитыми молодыми учеными))

Катя

Цитироватьcin  и правда проще продвигать такие темы среди молодых и увлеченных энтузиастов, а не среди таких старых пердунов, которые только хамить умеют и критиканством заниматься. все равно толку от них кроме как замаранных форумов нету.
Хотела посоветовать устроиться в летнюю детскую школу, но с таким лексиконом однозначно нет :) я бы как родитель такого препода пинком в детсад послала.

cin

ЦитироватьКатя пишет: 
Хотела посоветовать устроиться в летнюю детскую школу, но с таким лексиконом однозначно нет  :)  я бы как родитель такого препода пинком в детсад послала.
с такими заходами посоветовал бы упражняться в словоблудии на форумах для домохозяек. хотя там наверно быстрее пошлют)

Катя

Что-то собеседники поиеряли интерес. Почему же? Наверное ничего не поняли. 
Щенкам лучше не спорить с опытными моряками, так как их "дерзость" кроме лая погоды в плавании не сделает. Лучше делом заняться. :)

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Что-то собеседники поиеряли интерес. Почему же? Наверное ничего не поняли.
Щенкам лучше не спорить с опытными моряками, так как их "дерзость" кроме лая погоды в плавании не сделает. Лучше делом заняться.  :)
что то не вижу на этом форуме от Вас великих научных тем. Что даже для форума для домохозяек мозгов не хватает?

Катя

А форумы для домохозяек, кстати, открыли как раз жены "молодых дерзких ученых кандидатов технических наук", которым в сущности не о чем поговорить со своими мужьями.  :D

cin

ЦитироватьКатя пишет:
А форумы для домохозяек, кстати, открыли как раз жены "молодых дерзких ученых кандидатов технических наук", которым в сущности не о чем поговорить со своими мужьями.  :D
ну вот там самое вам и место

Катя

Я еще с детства на мелких хватсунов внимания не обращаю, расслабься) А тем тебе видеть и не надо, как и законов физики, это не для дерзких.

cin

ЦитироватьКатя пишет:
Я еще с детства на мелких хватсунов внимания не обращаю, расслабься) А тем тебе видеть и не надо, как и законов физики, это не для дерзких.
пустобрехство это единственное в чем ты преуспела. не знаю зачем ты вообще тут.

Старый

Цитироватьcin пишет: 
и вопрос то в том что тема моего поста была не про вращение. а про стыковку в сложных условиях. в каких то частных случаях этот метод бы и не сработал. а в каких то и сработал бы. как впрочем и манипулятор. 

и мы как то съехали доказывая друг другу законы тер меха, хотя идея косвенно задевала вопрос вращения.
Мы никуда не съехали. Мы с самого начала объясняем тебе что твой "метод" не будет работать какраз по причине законов термеха.
А вот ты начал съезжать на что угодно кроме своего "метода".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
А вот ты начал съезжать на что угодно кроме своего "метода".
*не интересно*

Старый

Цитироватьcin пишет: 
так забавно что именно такие слова говорили многим ученым и изобретателям)  
Родной, подумай своей бестолковкой: ну откуда ты можешь знать какие слова говорили учёным и изобретателям? Ну откуда? 
И почему ты всё время пытаешься позиционировать себя как учёного и изобретателя? 

Цитироватьглавное ни одного аргумента) вас туда же в ряды Старого)

Да хрен ли. Запиши в один ряд со мной всё человечество. 

ЦитироватьКритиканство как стиль жизни)
Не критиканство а объяснение неграмотной школоте основ физики. 

Цитироватьа уж с флагом я как нибудь без сопливых разберусь как мне и когда махать.
Не разберёшься. Ни в чём. НННШ.

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
Не критиканство а объяснение неграмотной школоте основ физики.
*проигнорировано*

Старый

Цитироватьcin пишет: 
я считаю что объекты могут состыковаться вращаясь вокруг нескольких осей. МКС вращается относительно своей оси, оси земли, оси солнечной системы, оси галактики и прочее. но с ней то стыкуются.
С "новым методом стыковки" всё? Отчаянная попытка перескочить на стыковку с просто вращающимся объектом? 
С МКС стыкуются традиционным методами с помощью традиционных стыковочных узлов. Ты то со своим "новым методом" тут при чём? 

cin

ЦитироватьСтарый пишет:
Ты то со своим "новым методом" тут при чём?
*зануда*

Старый

Цитироватьcin пишет: 
*проигнорировано*
Что, дебилушка, всё? Слился? 
Но я то тебя игнорировать не буду. И зрители тоже. Так и будем я над тобой издеваться а зрители смеяться. 

Катя

Глуповатые карьеристы не нюхают пороха, иначе не успевают получить степень. Откуда им знать как происходит в жизни?