«САЛЮТ - 7». Художественный фильм

Автор АниКей, 29.05.2017 10:50:25

« назад - далее »

UCKZ

Милой называйте жену, если она Вас вовремя этому не научила, дядя (не знаю как по отчеству), не воспринимайте мое мнение как "базар", учитывая,
что у Вас мнение очень расплывчатое и чересчур эмоциональное, вплоть до интереса к личной
жизни людей, которых Вы не то чтобы не понимаете, а даже не пытаетесь. Не нужно учить меня
(у меня нет детей) вниманию к людям, которая наблюдает эту черту у вашего "брата" еще с
первых лет жизни. А с возрастом эта невнимательность у некоторых людей усугубляется
уверенностью, что мир несправедлив только потому, что не понимает и не принимает во
внимание их самолюбие как факт, которому нужно восхищаться. Увы, люди малоталантливые и
пессимистично настроенные неинтересны просто потому, что это закон природы. Никакой
несправедливости в этом нет.

LRV_75

А есть какие нибудь художественные фильмы про микробиологию? Я бы посмотрел
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

UCKZ

LRV_75

ЦитироватьUCKZ пишет:
"Открытая книга"
Спасибо большое. Посмотрю
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьUCKZ пишет:
Я же говорю, стыд потеряли как дети.
Представил какие бесстыжие у Пингвы дети. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Yutani

Обидно, что клюква снимается на бюджетные деньги. Ситуацию можно разрулить только если из названия фильма убрать Салют 7, переозвучить несколько моментов и затереть все упоминания о настоящей станции. Или просто посадить режиссера с директором картины, что б другим не повадно было такие диверсии проводить.

UCKZ

Со своими сравниваешь, Старый?

Старый

ЦитироватьUCKZ пишет:
Со своими сравниваешь, Старый?
Нет, читаю твоё сообщение о детях.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

UCKZ

Ну читай, можешь перечитать пару раз, авось дойдет общий смысл)

Кубик

ЦитироватьUCKZ пишет: Ну вы достали уже, сидят такие умные, вы что, участвовали в операции? Винтики к ракете подтягивали? Может быть проект, блин, сами ночами рисовали? Да кто ты такой, чтобы такое о хорошем кино и хороших людях говорить? Я знаю, что никто из героев даже не суется на такой заморышный форум старых зануд.
Чья бы корова мычала..И винтики крутили, и ночами работали, а когда про это время льют дерьмо и ещё расхваливают, скольким его нюхать понравилось - подголоски пусть сидят заткнувшись. :evil:
И бесы веруют... И - трепещут!

UCKZ

Бывает, конечно, когда человек участвовал в чем-то, отдаленно касающемся каких-то событий и обижается за себя, что в его памяти работа совсем не такова, как в кино. Но на обиженных воду возят.
Мне совсем не обидно за книги, которые рассказывают о профессиях, с которыми я пересеклась, только скучно смотреть неудачные интерпретации, а в кино про 65 год ничего неудачного не было. Так что злость - это порок, дядя. 

benderr

ЦитироватьUCKZ пишет:
вниманию к людям, которая наблюдает эту черту у вашего "брата" еще с
первых лет жизни. А с возр
очередной поток «сознания»..
понеслось г .... по трубам. :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Кубик

ТВ радо выдать очередное "Ура, Россия!" - показ фильма в Сочи.. Только нынешней России гордиться по этому поводу нечем.  :cry:

Кубик

ЦитироватьUCKZ пишет: Бывает, конечно, когда человек участвовал в чем-то, отдаленно касающемся
каких-то событий и обижается за себя, что в его памяти работа совсем не такова, как в кино. Но на обиженных воду возят.
Уймитесь вы, наконец! Работу даже в документальных фильмах детально не покажут, а учебные - это вовсе не к теме. И знать, в чём кто участвовал - не вам определять, и других судить - ишь, "отдалённо касающемся" - сами-то о космонавтике из вот таких поделок набрались, и хотите, чтобы все хлебали, что дают? :evil:

UCKZ

А ты мне не вякай, космонавт-строитель. Не удосужился посмотреть ни одного документального фильма и полез всех учить. Да кому твое недалекое мнение интересно???

Кубик

ЦитироватьUCKZ пишет: А ты мне не вякай, космонавт-строитель. Не удосужился посмотреть ни одного документального фильма и полез всех учить. Да кому твое недалекое мнение интересно???
А вот за такое и бан недолго схватить. Впрочем, сама напрашивалась.

UCKZ

Неужели сам уйдешь? При всем "уважении", не верю, что такие люди способны на такое благородство))))) это же ниже их "достоинства".

Кубик

ЦитироватьUCKZ пишет: Неужели сам уйдешь? При всем "уважении", не верю, что такие люди способны на такое благородство))))) это же ниже их "достоинства".
Нет, добьёмся, чтоб засирайку убрали.. Вроде сезон обострений прошёл - ан нет, понесло её.

UCKZ

А у тебя и не кончался? Ничего себе... первый раз такой случай в психиатрии маразматиков.

АниКей

ЦитироватьКосмическая клюква: почему фильм "Салют-7" так далеко оторвался от реальности

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/1051862/kosmichieskaia_kliukva_pochiemu_film_saliut-7_tak_dalieko_otorvalsia_ot_riealnosti?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
ЦитироватьВ прокат вышел новый фильм о российской космонавтике — "Салют-7". Как получилось, что снятый на основе реального полёта фильм превратился в клюкву, разбирался Михаил Котов.

Испанский стыд (Spanish shame) — чувство неловкости или стыда за других, например, когда герой фильма делает что-то глупое, а стыдно тебе.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!