«C7 космические транспортные системы»

Автор alex1664, 15.09.2016 13:51:59

« назад - далее »

Борис Лучников

ЦитироватьVeganin пишет:
Если США введут санкции против Южмаша за передачу КНДР ракетных технологий КНДР, то возобновления производства Зенитов не состоится. Кроме того, Сигнусы и дальше придется запускать на Атласах-5. Для СпейсХ сплошной профит - избавляется пусть и от слабых, но конкурентов.
США не введут никаких санкций против Южмаша, поскольку в природе не существует никакой "передачи технологий" КНДР.

George

ЦитироватьБорис Лучников пишет:
США не введут никаких санкций против Южмаша, поскольку в природе не существует никакой "передачи технологий" КНДР.
Стець лично сказал.  :)

SashaBad

ЦитироватьGeorge пишет:
Стець лично сказал.  :)
И что же Стець лично сказал Вам?
Озвучьте плиз для других участников форума.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Борис Лучников

ЦитироватьGeorge пишет: Стець лично сказал.  :)
Не хочу заниматься флудом, но задам лишь один вопрос - если всё это так, то какой будет реакция США? Вот мне просто интересно.

George

ЦитироватьSashaBad пишет:
Озвучьте плиз для других участников форума.
Мне бы хотелось увидеть от лучезарного ника.  :)  Видать, категорическое заявление более чем наглядно сие демонстрирует. 

США не введут никаких санкций против Южмаша,
Да, янки палить не будут, пока в них нуждаются. А как только не понадобятся, выбросят как некий использованный резиновый предмет. Янки сантиментов не имеют. 

Искандер

ЦитироватьVeganin пишет:
Если США введут санкции против Южмаша за передачу КНДР ракетных технологий КНДР, то возобновления производства Зенитов не состоится. Кроме того, Сигнусы и дальше придется запускать на Атласах-5. Для СпейсХ сплошной профит - избавляется пусть и от слабых, но конкурентов.
Ну, почему же. Существует. Только Южмаш и Украина тут ни при чём.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

George

то какой будет реакция США? Вот мне просто интересно.
Я уже ответил. Никакой. Это слишком мелкий раздражитель, чтобы поднимать истерику, как янки любят. Ибо они больше потеряют, чем поимеют. Считать они умеют сравнительно неплохо.

Борис Лучников

ЦитироватьGeorge пишет: Я уже ответил. Никакой. Это слишком мелкий раздражитель, чтобы поднимать истерику, как янки любят. Ибо они больше потеряют, чем поимеют. Считать они умеют сравнительно неплохо.
Т.е. двигатели которые позволят доставить ядерный заряд до территории США, "слишком мелкий раздражитель"?

George

Т.е. двигатели которые позволят доставить ядерный заряд до территории США, "слишком мелкий раздражитель"?
Это недоказуемо. Источником двигателей мог быть Китай или через Китай. 

Тут об С7. Лично я сомневаюсь, что хоть один "Зенит" взлетит с МС. Ибо РД-171 могут быть просто под разными предлогами просто не допустить на "Южмаш", да и активисты в Днепре спокойствия могут не дать.

И каким образом на "Южмаш" будут доставлять прочие комплектующие с России, мне не совсем понятно. 

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: да и активисты в Днепре спокойствия могут не дать.
У Жорика святая вера во всемогущество "активистов".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Борис Лучников

ЦитироватьGeorge пишет: Это недоказуемо.
Тогда к чему весь этот сыр-бор в теме о С7 и перспективах Морского старта?
ЦитироватьGeorge пишет: Источником двигателей мог быть Китай или через Китай.
Вообще то Украина подписала Договор о не распространении ядерного оружия. Почитайте на досуге что это
ЦитироватьGeorge пишет: Тут об С7. Лично я сомневаюсь, что хоть один "Зенит" взлетит с МС. 
Может и так. Тогда в России станет производство РД-171 М. Как Вы думаете - это хорошо или плохо?
ЦитироватьGeorge пишет: И каким образом на "Южмаш" будут доставлять прочие комплектующие с России, мне не совсем понятно.
Согласен - мне тоже не понятно. Потому я тоже скептически отношусь к перспективам Морского старта. производства ракет Зенит и РД-171М

George

Тогда к чему весь этот сыр-бор в теме о С7 и перспективах Морского старта?
Затесалось.  :)

Вообще то Украина подписала Договор о не распространении ядерного оружия.
:)

Тогда в России станет производство РД-171 М. Как Вы думаете - это хорошо или плохо?
Оно и так стоит. На производство РД-171МВ для "С-5" "Энергомаш" потратит 7 млрд рублей для его запуска. И первый двигатель должен быть поставлен в 2021-м году. 

Потому я тоже скептически отношусь к перспективам Морского старта. производства ракет Зенит и РД-171М
Это будет зависеть от развития программы "С-5". Но по поводу "Зенита" я даже соглашусь с вами, хоть лучезарный ник ваш мне не нравится.  :)

George

ЦитироватьСтарый пишет:
всемогущество "активистов".
Вы их в глаза не видели. Я видел.

Старый

Вообще то Украина подписала Договор о не распространении ядерного оружия. Почитайте на досуге что это
Брателло, у тебя ракетные двигатели уже стали ядерным оружием? ;)

Salo

ЦитироватьСтарый пишет:
У Жорика святая вера во всемогущество "активистов".
Страну без антрацита они оставили, нет?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьSalo пишет: 
Страну без антрацита они оставили, нет?
Ни один "активист" ничего не сделает вопреки желанию властей.

Иван Атаман

а как вам вообще сайт s7space.ru?

страшно теперь что с проектом будет из-за санкций. южмаш и так разрушен... а теперь его вообще с лица земли сотрут. так получается?

одна надежда на союз-5!

а почему не хотят Варданяна с Байконура взять на должность нач. космодрома то?

PIN

Сайт веселый, ваще отличный. Шрифт можно еще увеличить, тогда и с 4-дюймового смартфона начнет читаться.

triage

ЦитироватьGeorge пишет:
Тут об С7. Лично я сомневаюсь, что хоть один "Зенит" взлетит с МС. Ибо РД-171 могут быть просто под разными предлогами просто не допустить на "Южмаш", да и активисты в Днепре спокойствия могут не дать.
Уже писали что сборку могут замутить как у Антареса

Хотя
Цитироватьhttp://s7space.ru/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8B/sea-launch/
В Базовом Порту имеются помещения подготовки Блока Полезного Груза, помещения хранения ступеней ракеты-носителя и разгонных блоков, офисные и вспомогательные помещения.
ЦитироватьОбеспечение пусков ракет-носителей
Заказ на изготовление и поставку: 
- ракет-носителей; 
- разгонных блоков; 
- головных обтекателей и других компонентов.

Цитировать http://s7space.ru/
Координация работы предприятий кооперации
Обеспечение взаимодействия участников проектов «Морской Старт» и «Наземный Старт»
Интересно, а кто участники. Тут пока все по старому https://www.energia.ru/ru/launchers/sea-launch/partner.html

Цитироватьhttp://s7space.ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/
Наша цель – сделать «Морской Старт» настоящим российским плавучим космодромом.
Интересно с передислокацией?

Цитироватьpnetmon пишет:
На международный рынок не рвутся, на английском не найдено.
ЦитироватьPIN пишет:
Точно так же как теперь открывают http://s7space.ru/ и цитируют. И даже выводы делают. Типа, нет версии на английском, и из этого следует...
Можно же к сайту попридираться  ;)  На фоне информационного ваккума (ну не гадать же почему совпали две новости)
Вот например что на картинке

triage

ЦитироватьVeganin пишет:
Если США введут санкции против Южмаша за передачу КНДР ракетных технологий КНДР, то возобновления производства Зенитов не состоится. Кроме того, Сигнусы и дальше придется запускать на Атласах-5
Ну еще ничего не доказано. Но, а что при введенных санкциях американские фирмы не смогут покупать, знаем примеры когда есть лазейки ;)