Хруничев работает над проектом Proton Light

Автор Юрий Морозов, 19.06.2016 15:31:53

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Ты вывел за рамки своей апологетикой Ангары.
Нет. Я сказал, что "Протон-Лайт" и "Протон-М" могут быть основой "Байтерека", но в случае неудачи, ПН для "Протона-Лайт" могут перейти на "А3" с Восточного ибо на РН с ПН в 15 тонн может быть сформирован спрос, который сегодня не реализуется. А вы устроили истерику. На воздух.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я требую продолжать защищать Ангару и критиковать Тризенит!
Я все сказал. Ваши бледные "фантазии" поддерживать не намерен.
Куда??? Стоять!!! Слив не защитывается! Я требую продолжения сопротивления! 
 Чтоб не засерать собою эту тему можешь перейти в тему про Ангару. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
разорительные РН
Мне до вас далеко  :) . Бред про "тризенит" не нужно повторять.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Слив
Вы давно там. И теперь окончательно.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Нет. Я сказал, что "Протон-Лайт" и "Протон-М" могут быть основой "Байтерека", но в случае неудачи, ПН для "Протона-Лайт" могут перейти на "А3" с Восточного ибо на РН с ПН в 15 тонн может быть сформирован спрос, который сегодня не реализуется. А вы устроили истерику. На воздух.
Я ж и говорю: ты начал спасать Ангару-3, искать для неё ПН. 
 И даже после 20 умываний и утираний ты продолжаешь тупить о ПН на НОО, тогда как речь идёт о ПН на ГПО. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
ты начал спасать Ангару-3, искать для неё ПН.
Нет. Просто новость о том, что создается новая модификация "Протона" на 15 тонн ПН примерно за 9-10 лет до его закрытия привела к предположению

ЦитироватьЯ сказал, что "Протон-Лайт" и "Протон-М" могут быть основой "Байтерека", но в случае неудачи, ПН для "Протона-Лайт" могут перейти на "А3" с Восточного ибо на РН с ПН в 15 тонн может быть сформирован спрос, который сегодня не реализуется.
И все. Никого я не спасаю, у меня нет полномочий. А вот вы вообразили себя черт знает чем. Вы сидите в подвале и заливаете форум нечистотами на тему якобы вашего "тризенита". В "А" вы видите препятствие вашим бледным "фантазиям". Но так как вы из казармы, то вести себя не умеете. Приходится успокаивать.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я требую продолжать защищать Ангару и критиковать Тризенит!
Я все сказал. Ваши бледные "фантазии" поддерживать не намерен.
В чём дело, родной? Методичка Госдепа  http://kolencev.livejournal.com/797221.html дала сбой?  :evil:
Цитировать4. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.

ЦитироватьGeorge пишет: 
Я все сказал. 

Нет, ты не всё сказал. Ты не сказал кто тебя заставил продвигать здесь такие нелепые идеи даже ценой выставления себя таким идиотом. Признавайся. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Методичка Госдепа
Это предположение такой же бред, как и ваш якобы "тризенит".

ЦитироватьСтарый пишет:
такие нелепые идеи даже ценой выставления себя таким идиотом
Вы этим и занимаетесь. Нести бред про "тризенит" еще надо уметь. Хотя такие как вы мне очень хорошо знакомы, поэтому я особых эмоций относительно ваших нелепостей не испытываю.  :)

Тут о "Протоне-Лайт" Свое мнение я уже высказал. Повторить?

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
А вот "Протон-Лайт" укладывается в ПН "А3". Долго на нее не было спроса, может появится.
Дурило, блин. ПН А-3 на 25-градусную ГПО по официальным рекламным данным с сайта хруников - 2.4 тонны. 
ПН Протона-Лайт в самом лёгком варианте на 23-градусную ГПО - 4.8 тонны. 
 В два раза больше чем Ангары-3. В два раза больше. Как ты, дебил, додумался ляпнуть что Протон-лайт укладывается в А-3? 
 Я тебе скажу как. Озвучить эту ахинею тебя заставили твои хозяева. А так как ты дебил то ты согласился. Потому что дебил считает дебилами всех остальных и верит что они проглотят любую ахинею а не схватят его за язык и не выставят дебилом. 
 Теперь когда тебя поймали на вранье в два раза Госдеп тебе советует:
  http://kolencev.livejournal.com/797221.html 
Цитировать6. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
11. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что...». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

George

ЦитироватьСтарый
Дурило
ЦитироватьСтарый
дебил
ЦитироватьСтарый
дебил
ЦитироватьСтарый
дебил
Казарма рулит. Вас не учили вежливости? Вы думаете, что с вами можно нормально общаться? Обычно за такое стригут руками.  :)

Если бы пост был бы нормально оформлен, то был бы смысл отвечать.

George

Вообще-то данные по "А3" заявлены для Плесецка. "Протон-Лайт" будет только с Байконура.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Методичка Госдепа
Это предположение такой же бред, как и ваш якобы "тризенит". 
Что бред? Методы демагогии на которых ты полностью строишь свои сообщения? Нет, методы демагогии не бред а скорбная реальность. 

ЦитироватьВы этим и занимаетесь. Нести бред про "тризенит" еще надо уметь. Хотя такие как вы мне очень хорошо знакомы, поэтому я особых эмоций относительно ваших нелепостей не испытываю.  :)  
Както ни ты ни ко другой не смог найти ничего бредового в Тризените и в том что я о нём говорю. 

ЦитироватьТут о "Протоне-Лайт" Свое мнение я уже высказал. Повторить?
Повтори, повтори. Как ты додумался до того что ПН Протона-Лайт укладывается в ПН Ангары-3. Сам ты додуматься до такого не мог, найти такое ты нигде не мог. 
 Итак, откуда, говоришь, ты взял такое "мнение"? 

m-s Gelezniak

Жора, а обезьяничать нехорошо.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Мне выбирать, как отвечать старому хаму.

ЦитироватьСтарый пишет:
Както ни ты ни ко другой не смог найти ничего бредового в Тризените
А там нечего находить. Технически он реализуем без проблем, вот только у него есть одна проблема - цена. Она очень большая. И она определяет очень узкий диапазон применения. Вашу ересь про 5 млн за один РД-171 повторять не надо.

ЦитироватьСтарый пишет:
Повтори, повтори.
ЦитироватьGeorge пишет:
Я сказал, что "Протон-Лайт" и "Протон-М" могут быть основой "Байтерека", но в случае неудачи, ПН для "Протона-Лайт" могут перейти на "А3" с Восточного ибо на РН с ПН в 15 тонн может быть сформирован спрос, который сегодня не реализуется.
На сайте "Хруничева" данные на "А3" с Плесецка. Но с Восточного он будет примерно равен "Протону-Лайт".

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Казарма рулит. Вас не учили вежливости? Вы думаете, что с вами можно нормально общаться? Обычно за такое стригут руками.  :)  
Я общаюсь с наёмным провокатором и демагогом ровно так как положено общаться с провокатором и демагогом. То есть порю тебя и тычу мордой в твою тупость. 
Если бы ты не был лжецом, провокатором и демагогом то с тобой можно было бы общаться как с нормальным человеком. Но тебе не повезло, я старый форумчанин и знаю как разговаривать с такими как ты. Так что твои хозяева рекомендуют тебе 
Цитировать4. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.
Но насколько я понимаю все здесь уже поняли кто ты такой и никто не будет пачкаться о тебя. 
ЦитироватьGeorge пишет: 
Если бы пост был бы нормально оформлен, то был бы смысл отвечать.
Тебе не имеет смысла отвечать мне ни в каком случае. Потому что тут же будешь выпорот и вытыкан носом в собственную тупость. 

ЦитироватьGeorge пишет: 
ЦитироватьСтарый 
Дурило
ЦитироватьСтарый 
дебил
ЦитироватьСтарый 
дебил
ЦитироватьСтарый 
дебил
  :)  
Полностью следуешь совету своих хозяев:

Цитировать4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
Цитировать19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Полностью следуешь совету своих хозяев:
Напоминает ваше национальное "А меня за что?" после бритья руками.  :)

ЦитироватьСтарый пишет:
форумчанин
Я тут 10 лет. Больше многих тут.

ЦитироватьСтарый
выпорот и вытыкан носом в собственную тупость
Вы находитесь в таком положении регулярно. Не надо нести ахинею про 5 млн за один РД-171. Это даже не детский сад.

Вас бесит в моем нике только то, что я считаю "А" приемлемой РН и все.

Старый

На вот тебе весь список и найди хоть один пункт который бы ты нарушил:

Свод правил демагога
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу.
7. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что...», «только дурак не знает, что...», «давно выяснили, что...» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что...» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что...». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
21. И, наконец, последнее... Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

Старый

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
А что ему ещё делать?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Свод правил демагога
И вы это все выучили?  :o  Да-с, человеку нечем заняться.

Так ваше мнение о "Протоне-Лайт" так и осталось невыясненным. Кстати, я говорю прямо, что думаю. А то, что вы постоянно стрижетесь руками, то это не мои проблемы.

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
А что ему ещё делать?

Чтобы посылать как m-s Gelezniak надо быть m-s Gelezniak.
 :{}  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...