Конкурс на новую ракету по проекту "Феникс"

Автор Юрий Морозов, 22.05.2016 10:02:23

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьCepёгa пишет:
Если вернуться к теме, я вот никак не пойму в чем прикол такого разброса ПН на конкурсе?

А3 - это же 14 тонн. Она же даже пятак не вытянет в околоземном варианте. У Энергии-1к тоже сильно занижена ПН для диаметра 4,1. Под какие ПН вообще конкурс будет?

А цифирь то озвучте а то я опять выпал из новостей программы этого цирка.
ЗЫ У Хруников спокойно процентов 10-15 скидывайте. Звиздуны ещё те. И это я ещё побожески.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

fagot

ЦитироватьCepёгa пишет:
Если вернуться к теме, я вот никак не пойму в чем прикол такого разброса ПН на конкурсе?

А3 - это же 14 тонн. Она же даже пятак не вытянет в околоземном варианте. У Энергии-1к тоже сильно занижена ПН для диаметра 4,1. Под какие ПН вообще конкурс будет?
По теме основная ошибка конкурса в том, что Феникс рассматривается как дополнение к Союзу и Ангаре, а не как их замена. Это приведет только к распылению и напрасной трате средств.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Это потому что ты идиот и не понимаешь что тебя тут же схватят за язык и ткнут мордой в то что тебе приходится врать на каждом шагу.
Ох совсем старый стал... И не надоело бухтеть?

George

Цитироватьfagot пишет:
По теме основная ошибка конкурса в том, что Феникс рассматривается как дополнение к Союзу и Ангаре, а не как их замена. Это приведет только к распылению и напрасной трате средств.
Если закрыть "А" то это приведет к параличу в сфере СВ. К тому же никто не будет списывать более сотни миллиардов рублей, особенно, когда неизвестны результаты ЛКИ.

"С-2" вообще в замене не нуждается. Крайний пуск с Восточного это показал.

m-s Gelezniak

Цитироватьfagot пишет:
ЦитироватьCepёгa

пишет:

Начинаем производить Зенит-2 И всё становится на свои места. Союзу - союзово и Бюджет цел.
Тут попахивает отбрыкиванием. С фактическим начегонеделаньем кроме бумаги. Ну или недомерки-3 в качестве альтернативы Фелкону. Собственно из-за него и вся буча.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Если закрыть "А" то это приведет к параличу в сфере СВ. 
Ой, 3.14здец... :( Ну и идиот... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Так что?
Я сделал скидку в два раза и все равно дорого.

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет не тебе
Мне. Я специалист по таким как вы.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:  К тому же никто не будет списывать более сотни миллиардов рублей, особенно, когда неизвестны результаты ЛКИ. 
Мечта Жорика - пускать на ветер всё новые милиарды потому что по этой теме уже пущены на ветер милиарды.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Это потому что ты идиот и не понимаешь что тебя тут же схватят за язык и ткнут мордой в то что тебе приходится врать на каждом шагу.
Ох совсем старый стал... И не надоело бухтеть?
Ну ты же пришёл выставлять себя идиотом? Я тебе помогаю. 
 Назрена ты мне приписывал обратное тому что я говорил? Разве не для того чтоб я тут же ткнул тебя мордой?  :o

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Так что?
Я сделал скидку в два раза и все равно дорого.
Причём тут скидки тут речь о таких занудных вещах как сплавы их физика и химия. Плюс обычнве природные явления. ИТП.
А как у нас умеют осваивть водород я знаю.  :|

George

ЦитироватьСтарый пишет:
пускать на ветер всё новые милиарды
Сказал тот, кто отстаивает РН за 150 млн долларов за пуск.

George

А как у нас умеют осваивть водород я знаю. :|
Вот-вот. Водород всегда получается дорогим.

George

Причём тут скидки тут речь о таких занудных вещах как сплавы их физика и химия.
Вот эти сплавы для обращения с водородом тоже недешевы.

Cepёгa

ЗЫ У Хруников спокойно процентов 10-15 скидывайте. Звиздуны ещё те. И это я ещё побожески.
9-15 тонн, если верить Медведеву и ТАСС (в начале темы текст). А Энергия-1к - 16+ тонн вроде как была. Выбор между Союзом-5 и А3 по сути. Из Сзюза-5 при этом супертяж (по требованию конкурса) если и выходит, то только в виде какой-то дикой вязанки дров. Из А3 - тоже самое.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Назрена ты мне приписывал обратное тому что я говорил? Разве не для того чтоб я тут же ткнул тебя мордой?
Буря в стакане воды.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
размерности Флакона-9 не будет иметь коммерческих перспектив:
1. Потому что ФН частично многоразовая РН.
2. Цена на "Зенит" доходила до 100 млн долларов в лучшие годы. А там только один РД-171.
Опять попытка сорскочить на цену. Цена ракеты ровно такая сколько за неё согласны заплатить. Ты настолько туп что не способен это запомнить? 

Однако ты ничего не говорил про цену. Ты говорил про размер:
ЦитироватьGeorge пишет: 
УРМ на РД-171 годится только на свертяжелую РН ибо у нее никогда не будет коммерческих перспектив и ее может заказать только государство в лучшем случае один раз в два года.

Так что с размерностью? Размерность Флакона не имеет коммерческих перспектив? 
Ты не стесняйся. Ты ответь. Скажи "Имеет перспективы где угодно только не в России! Я костьми лягу но не допущу создания такой ракеты в России!"

m-s Gelezniak

ЦитироватьCepёгa пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
9-15 тонн, если верить Медведеву и ТАСС (в начале темы текст). А Энергия-1к - 16+ тонн вроде как была. Выбор между Союзом-5 и А3 по сути. Из Сзюза-5 при этом супертяж (по требованию конкурса) если и выходит, то только в виде какой-то дикой вязанки дров. Из А3 - тоже самое.
Вот поэтому Начинаем с производства Зенита-2. А дальше можно увеличить баки. Разнообразить выбор движков.
Короче смотри Нескафе.

George

ЦитироватьCepёгa пишет:
Из Сзюза-5 при этом супертяж (по требованию конкурса) если и выходит, то только в виде какой-то дикой вязанки дров. Из А3 - тоже самое.
Так наиболее популярная идея это УРМ на РД-171.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Назрена ты мне приписывал обратное тому что я говорил? Разве не для того чтоб я тут же ткнул тебя мордой?
Буря в стакане воды.
Всё нормально. Показываем какие врунишки и идиотики за Ангару и против Тризенита. 
 А как ты объяснишь: почему за Ангару и против Тризенита только такие как ты? 

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Причём тут скидки тут речь о таких занудных вещах как сплавы их физика и химия.
Вот эти сплавы для обращения с водородом тоже недешевы.
Чиго?
Вы хоть для интереса посмотрите из чего были сделаны блоки С Р...
С движками вообще песня начали с того что залили имеющийся у фирмы ДВ жидким водородом и смотрели что будет.