Российская ЭКБ класса space

Автор Salo, 20.04.2016 16:31:41

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:

Хотел привести пару примеров из практики как вообще тут у нас в России с производством высокотехнологичным, а как в Калифорнии.
А потом такой ? а кому собственно говоря расказывать ? если бы французам то норм.
но люди которые живут тут лет по 30,40 некоторые по 50 и больше, которые работали и работают в этом
Вот французам с их страданиями о 60% американской электроники на европейских спутниках и расскажите. Что Вы тут надрываетесь?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Мальчик с отрезанной по ошибке головой никого ведь не смущает, неправда ли?
Какой мальчик? На днях в Сирии? Мальчику 19 лет и он уже года три как воевал за Асада...
Ну да, 19-ти летним головы отрезать не только можно, но и нужно. Вас так следует понимать?
Классная у вас трава, ребята.

Salo

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Мальчик с отрезанной по ошибке головой никого ведь не смущает, неправда ли?
Какой мальчик? На днях в Сирии? Мальчику 19 лет и он уже года три как воевал за Асада...
Т.е. с 19 лет умеренная оппозиция имеет полное право резать головы всем, кто воевал три года за Асада?

Ну и так ради иллюстрации фото и видео 19 летнего сирийца:
http://rusvesna.su/news/1468939999

Ну это ладно. Меня больше впечатлило это:
http://www.politonline.ru/interpretation/22886991.html
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

PIN

ЦитироватьSalo пишет:
Вот французам с их страданиями о 60% американской электроники на европейских спутниках и расскажите.
Откуда цифра? Если вы об отчете ЕК по космической политике (вернее, его черновом варианте), то там речь только о ПН и (хоть это явно не написано, но это именно так) только на их (Galileo, Copernicus) аппаратах.

Stalky

ЦитироватьSalo пишет: 

Ну это ладно. Меня больше впечатлило это:
 http://www.politonline.ru/interpretation/22886991.html
Rebels in siria dehead boys in "mistake".

А чо? Это ведь жутко недемократично - лишать людей права на ошибку.

По ошибке в Ирак впёрлись, поубивали сотни тысяч штатских, разбомбили к хренам процветающую Ливию, учинили "арабскую весну", приведшую к бардаку на всём БВ и к гражданской войне в Сирии и Ливии, инициировали массовую миграцию в Европу, выпестовали и откормили целую толпу "умеренных" и неумеренных террористов. И всё это по ошибке.

Зашибись!

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Ну да, 19-ти летним головы отрезать не только можно, но и нужно. Вас так следует понимать?
Видишь ли, однажды мне случилось собирать несколько человек знакомых по частям - для опознания. Из Чечни их привезли частями... После этого то, что делают мусульмане друг с другом меня не особенно волнует...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
По ошибке в Ирак впёрлись, поубивали сотни тысяч штатских, разбомбили к хренам процветающую Ливию, учинили "арабскую весну", приведшую к бардаку на всём БВ и к гражданской войне в Сирии и Ливии, инициировали массовую миграцию в Европу, выпестовали и откормили целую толпу "умеренных" и неумеренных террористов. И всё это по ошибке.
Это истерика?

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
Т.е. с 19 лет умеренная оппозиция имеет полное право резать головы всем, кто воевал три года за Асада?
Ну, асадиты резали головы и детишкам помоложе, почему прочие арабы должны отставать?
На, развлекись его удостоверением личности. Надеюсь ты читаешь по арабски... А то я только 1997 год рождения смог понять

avb

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Ну, асадиты резали головы и детишкам помоложе, почему прочие арабы должны отставать?
На, развлекись его удостоверением личности. Надеюсь ты читаешь по арабски... А то я только 1997 год рождения смог понять
Чем больше они друг друга убьют тем лучше.

vlad7308

Мда..
Джентльмены - которые еще джентльмены - вам не кажется, что арабы и отрезанные головы - это уже слишком?
Не то что в топике про ЭКБ, но вообще в ФНК?
это оценочное суждение

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Видишь ли, однажды мне случилось собирать несколько человек знакомых по частям - для опознания. Из Чечни их привезли частями... После этого то, что делают мусульмане друг с другом меня не особенно волнует...
Вот оно - светлое мурло либеральной интеллигенции. :)

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Вот оно - светлое мурло либеральной интеллигенции.
Ступай себе лесом и не подвывай...

Katya

ЦитироватьStalky пишет:
Вот оно - светлое мурло либеральной интеллигенции.  :)
Вот зашла в профиль "большого босса" по скупке-продаже. А не пошел бы ты свои интеллигентные книжки дочитывать для полного образа?.. Мурло.

Виктор Левашов

ЦитироватьSOE пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Вот французам с их страданиями о 60% американской электроники на европейских спутниках и расскажите.
Откуда цифра? Если вы об отчете ЕК по космической политике (вернее, его черновом варианте), то там речь только о ПН и (хоть это явно не написано, но это именно так) только на их (Galileo, Copernicus) аппаратах.
так, а электроника какой процент от ПН составляет? возьмём для простоты наши спутники. тут, на форуме, ведь есть сведущие люди.

Виктор Левашов

хотя тут ведь ещё важен процент стоимости. а не массы

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот оно - светлое мурло либеральной интеллигенции.
Ступай себе лесом и не подвывай...
Ступай себе лесом и ...подсасывай ;)

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
подсасывай
Ты в зеркало что ли загляделся - уже меня с собой путаешь? Завязывай с самогипнозом - страшная вещь, последние мозги выносит некоторым. Ну, у кого есть конечно...

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
подсасывай
Ты в зеркало что ли загляделся - уже меня с собой путаешь? Завязывай с самогипнозом - страшная вещь, последние мозги выносит некоторым. Ну, у кого есть конечно...
Имеется совершенно  определённая корреляция между количеством мозгов и деньгами. Повторяю, для тех, кто в бронепоезде: У меня деньги есть, а у тебя, нищеброд, их нет, не было и не будет, потому что ты - чемпион.
Вопросы есть, лошара педальная?

Katya

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
подсасывай
Имеется совершенно определённая корреляция между количеством мозгов и деньгами. Повторяю, для тех, кто в бронепоезде: У меня деньги есть, а у тебя, нищеброд, их нет, не было и не будет, потому что ты - чемпион.
Вор значит, все ясно :)

Stalky

ЦитироватьKat пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
подсасывай
Имеется совершенно определённая корреляция между количеством мозгов и деньгами. Повторяю, для тех, кто в бронепоезде: У меня деньги есть, а у тебя, нищеброд, их нет, не было и не будет, потому что ты - чемпион.
Вор значит, все ясно  :)
Нет, недолюбленная, значит это только то, что кто-то умеет доводить мечты до практического воплощения, а кто-то даже и мечтать не умеет. :)