РН Феникс

Автор Leonar, 30.12.2015 10:46:50

« назад - далее »

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Подобные рассуждения грозят низведением индустриальной страны в африканское болото.
Так туда и идем, в чем проблема-то?
Вы значит не знаете, как это выглядит на самом деле, вы не в курсе. Мне это видно очень хорошо, а вам сравнить не с чем.

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Старый и его немногочисленная компания взъелись на меня только за то, что я считаю "А" приемлемой.
Ну, как я неоднократно говорил, цитируя "12 стульев" - "Кому и кобыла - невеста"... Взъелись, как ты говоришь , на тебя не за то, что ты считаешь "Ангару" приемлемой - это дело личное, считай себе... в тряпочку... Взъелись на тебя за то, что ты тут темы загаживаешь этим... Т.е. суждениями безапелляционными и ничем не подтвержденными...
ЦитироватьGeorge пишет:
На ЛКИ и на стадии развертывания серийного производства.
Только вот при этом - нет полетов. Это какие-то сверхсекретные ЛКИ нового типа - без полетов? Если не под подпиской - может поделитесь ноу-хау?
ЦитироватьGeorge пишет:
Вы значит не знаете, как это выглядит на самом деле, вы не в курсе. Мне это видно очень хорошо, а вам сравнить не с чем.
Не волнуйтесь вы так - есть мне с чем сравнивать. Не на одной Украине свет клином сошелся, не у вас одних "вожди" вороватые и тупые...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
считай себе... в тряпочку...
Это открытый форум, как хочу, так и выражаю свое ИМХО. Не хотите, не читайте.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Только вот при этом - нет полетов.
Два в следующем году.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Не волнуйтесь вы так - есть мне с чем сравнивать. Не на одной Украине свет клином сошелся, не у вас одних "вожди" вороватые и тупые...
Ну тогда нечего наговаривать на страну вашего пребывания. В ней дела еще относительно неплохо обстоят. Ваш пассаж
ЦитироватьAlex_II пишет:
Так туда и идем, в чем проблема-то?
был неуместен.

Leonar

Цитироватьsilentpom пишет:
вот какой научный эффект от фоток плутона?
коечно ни какого...
Но вот технологии для фотоапаратов получили, засунули фотоапарат в телефон :-)

Alex_II

ЦитироватьGeorge пишет:
Не хотите, не читайте.
Ну, тему про Союз-5 от тебя пришлось закрыть например - ты со своим мнением ОЧЕНЬ навязчив...
ЦитироватьGeorge пишет:
Два в следующем году.
Ну, во первых один (А1.2 под вопросом - даже неясно пока что на ней полетит если полетит) а во вторых - поверю, когда ее на старт вывезут... Не раньше...
ЦитироватьGeorge пишет: 
Ваш пассаж был неуместен.
А давай это я буду определять - что для меня уместно или неуместно. Или давай я это для тебя буду определять, раз ты для меня это делать пытаешься...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

George

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну, тему про Союз-5 от тебя пришлось закрыть например - ты со своим мнением ОЧЕНЬ навязчив...
Мне она была открыта, но я не трогал свидетелей С-5.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну, во первых один (А1.2 под вопросом - даже неясно пока что на ней полетит если полетит) а во вторых - поверю, когда ее на старт вывезут... Не раньше...
Там видно будет.

ЦитироватьAlex_II пишет:
А давай это я буду определять - что для меня уместно или неуместно.
Пожалуйста. Но это не делает ваше мнение более весомым для меня.

Старый

А взъелись на тебя (весь форум) за то что ты свой тупой ниухонирыльный бред принимаешь и выдаёшь за факт. Например будучи ни ухом ни рылом в экономике и ценах вещаешь:
ЦитироватьGeorge пишет: 
И после всего подсовывать дорогую РН,
На дебильный бред никто не будет возражать, просто очередной раз укажут что ты дебил и это бред дебила, и всё. 
А началось всё с того как в твоём больном рассудке взглючилось что нас выгоняют с Байконура. И ты воспринял и подал это как факт. С тех пор стало ясно с кем мы имеем дело. И с тех пор никто с тобой никто не полемизирует и ничего тебе не аргументируют, отвечают "Заткнись, дебил!", и всё. 
Надо предложить модераторам выделить тебе отдельную тему где ты будешь изливать поллюции своего больного рассудка не загрязняя остальные темы. И куда будут заходить только те кто от безделья пожелает попинать тебя. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
(весь форум)
А что-то не слипнется? Ваше самомнение ни на чем не основано.

ЦитироватьСтарый пишет:
Например будучи ни ухом ни рылом в экономике и ценах
Вы блистательно провалили экономические аспекты своего "предложения". Хит сезона - РД-171 по 5 млн долларов.

ЦитироватьСтарый
дебил
Раз.

ЦитироватьСтарый
это бред дебила
Два.

ЦитироватьСтарый пишет:
А началось всё с того как в твоём больном рассудке взглючилось что нас выгоняют с Байконура.
"Протон" готовится к отставке с Байконура.

ЦитироватьСтарый
Заткнись, дебил!
Три.

ЦитироватьСтарый
выделить тебе отдельную тему где ты будешь изливать поллюции своего больного рассудка
Было бы неплохо.  :)  Вы местами смешно и везде жалкий.

Кстати, у вам нет ветки про "тризенит", и вы ее не ведете. Неплохо бы ее вам завести.

Старый

Облажавшись по уши во всех своих репризах клоун метнулся на очередной круг по манежу истошно вереща: "Весь мир провалил экзамены передо мной!!!":
ЦитироватьGeorge пишет: 
Вы блистательно провалили экономические аспекты своего "предложения". Хит сезона - РД-171 по 5 млн долларов. 

Причём чем унылее клоун и чем жиже он облажался тем громче он верещит что зрители провалили экзамены перед ним.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
"Весь мир провалил экзамены передо мной!!!":
Да это уже диагноз. Некто считает свое и так скромное ИМХО мерилом истины. Это уже поражение синдромом непризнанного гения. Такое я видел, жалкое зрелище.

ЦитироватьСтарый
клоун
:)

ЦитироватьСтарый пишет:
Причём чем унылее клоун и чем жиже он облажался тем громче он верещит что зрители провалили экзамены перед ним.
Аргументация просто блеск. Они вопли. Вы еще попрыгайте, авось полегчает.  :)

George

Кстати, "Протон-М" на Байконуре намерены заменить на РН "Синкар", сабж. Правда, она слабее "Протона", но при "А5" на Восточном это не критично.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Кстати, "Протон-М" на Байконуре намерены заменить на РН "Синкар", сабж. Правда, она слабее "Протона", но при "А5" на Восточном это не критично.
Естественно унылый клоун лучше всех знает кто и что намерен. И уверен что его знание - железобетонный факт.  Но напрасно спрашивать у клоуна откуда он это "узнал".

George

ЦитироватьСтарый
унылый клоун
ЦитироватьСтарый пишет:
что его знание - железобетонный факт.
У вас вечно очки грязные. Многократно уже говорил, что мое мнение ИМХО, как и ваше.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
У вас вечно очки грязные. Многократно уже говорил, что мое мнение ИМХО, как и ваше.
А я своё имхо по данному вопросу не излагаю. Я же не дебил и не унылый клоун.

Старый

А если я излагаю своё имхо то предваряю его чемто типа "Ох, чтото кажется мне". Чем зрители и отличаются от клоунов.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
А я своё имхо по данному вопросу не излагаю.
Мне пришлось постараться, чтобы вы его высказали. Ничего особенного, дорого.

Старый

Но разве может клоун сказать "Ох, чтото кажется мне что нас выгоняют с Байконура" или "Ох, чтото кажется мне что Феникс это блок для лунного супертяжа". 
 Не! Клоун будет выплёскивать эти поллюции как факт. И переводить стрелки на имхо только когда его ткнут в них мордой. 

George

ЦитироватьСтарый
клоун
Вы аббревиатуру ИМХО вообще не употребляете.

ЦитироватьСтарый пишет:
Феникс это блок для лунного супертяжа
Это блок от сверхтяжелой РН, это сказал Комаров и не раз. Не верите, ищите сами.

ЦитироватьСтарый пишет:
как факт.
Мое мнение по умолчанию всегда ИМХО. Кому не ясно, всегда пояснял. Ибо я не работаю в РКО.

Ваше мнение такое же ИМХО, как и мое ибо вы там не работаете. Но апломб едва ли не на ваш воображаемый куцый мир. Ваши речи напоминают рассуждения украинских чиновников. Лучше бы они ничего не говорили.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Феникс это блок для лунного супертяжа
Это блок от сверхтяжелой РН, это сказал Комаров и не раз. Не верите, ищите сами.
Даже и не подумаю. И если он скажет что земной шар квадратный то тоже не подумаю искать.
Я слава богу умею на глаз отличать бред от реальности. Если я увижу что Комаров ляпнул чтото про лунный супертяж то потащу это максимум в Ох, умору. В этом отличие меня от тебя.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Даже и не подумаю.
И не надо, вам вредно.

То есть, вы не допускаете, что УРМ на РД-171 может быть основой сверхтяжелой РН?