РН Феникс

Автор Leonar, 30.12.2015 10:46:50

« назад - далее »

Alex Degt

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Как не сработает? Два раза сработало уже, сработает и в третий раз.
Это когда оно сработало?
Да всё время Кося...

Alex Degt

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьSeerndv пишет:
Один только авиатехник.
Ну, мы ж не знаем, из какой помойки вылез Дегтярев...
Это ты может Дегтярёв, х... тебя знает.. А я Alex Degt...

Max Andriyahov

Или мрия или Волга Днепр в этом смысле. Зачем "иметь отношение"? Просто коммерческий контракт...

Leonar

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Или мрия или Волга Днепр в этом смысле. Зачем "иметь отношение"? Просто коммерческий контракт...
смешно 14569

Вернер П.

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Нанять Дримлифтер  будет проще и реальнее :)

Alex Degt

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Нанять Дримлифтербудет проще и реальнее  :)  
А ишо проще запустить шоу по теле "дримлифчики вашей мечты"...

Ой... Наверно просто "ДримСиськи"...

Seerndv

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Говорю Вам, самолёт привезёт ракетный блок в любое место, где есть ВПП. Может даже в собранном виде.
Зачем ракету вести в любое место? На выставки чтоли? Ей надо быть на космодроме, и имя ему Восточный.

Далее, допустим договорились, везем самолетом, ну и где тот самолет? А, его еще надо сделать? Самолет спроектировать, сделать, сертифицировать, поддерживать в летной годности - пустяки, намного проще чем новую ракету?
Что делать если такой (уникальный) самолет, не дай Бог, потерпит аварию? ну или хотя бы обнаружится трещины по фюзеляжу?- остановка на неопределенное время?

Нет гарантий, что через некоторое время "вдруг" все Маски начнут делать супертяжи моноблоком в диаметре 12 метров, и самолет станет очередным "игольным ушком"
- завод не надо поддерживать?  :D  
А при переходе на 12 м не придётся обновлять производство?! 
Ну вы профессор даёте  :o  
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Alex Degt

ЦитироватьSeerndv пишет:
Не надо будет создавать новую ТС. НьюБелугу сиречь... А создание новых производственных мощностей нужно в любом случае...

silentpom

наш тролль еще не знает, что серьезная часть дримлифтера проектировалась в россии. как только узнает - сразу станет его патриотом

Alex Degt

Цитироватьsilentpom пишет:
аш тролль еще не знает, что серьезная часть дримлифтера проектировалась в россии. как только узнает - сразу станет его патриотом
Ну ежели ты попрыгаешь...

silentpom

вот специально, встал от компа и чуток попрыгал. а то у нас в сибири холодно

Вернер П.

ЦитироватьSeerndv пишет:
- завод не надо поддерживать? :D
Дык фабрика по-любому должна где-то быть,  хоть в Москве, хоть на Восточном
ЦитироватьSeerndv пишет:
Придется. Любой авиазавод переходил на новую модель не раз, и что? Новый стапель и часть нового оборудования это капля в полной стоимости. А самолетик надо будет новый, если вообще для такого диаметра будет возможен самолетик.
ЦитироватьSeerndv пишет:
Ну вы профессор даёте :o  

Даю, однако. 
"Я вас дураков, бесплатно лечу, а если б за деньги, давно на мерседесе ездил" (С) :D

У каждого варианта есть свои достоинства и недостатки, что вполне естественно. Вон у Боинга Дримлифтер вообще под рукой, а Дельту возит морем

пс Кстати, оставили без ответа, что насчет  аварии такого самолета?

Alex Degt

А я уже месяц как купальный сезон открыл...

Василий Ратников

в этом году рекорд первый снег в районе 19 сентября за городом пробросил, в городе 10 мая насыпало снегу сантиметров 10, все деревья по обломались попадали на припаркованные машины.
так если утрированно округлить 9 месяцев в году снег.

Alex Degt

ЦитироватьDeflang пишет:
ЦитироватьAlex Degt пишет:
Это ты может Дегтярёв, х... тебя знает.. А я Alex Degt..
Что ж, ты, великий русский патриот, имя своё на языке англосаксов написал? Потакаешь жидорептилоидам и загнивающему западу, пользуясь их речью? Нет на тебя дядюшки Сталина)
Это что б вам жидомассонам понятнее было что вам грозит...   8)

silentpom

помереть со смеху?

Mikhail-G

ЦитироватьDeflang пишет:
Это ты может Дегтярёв, х... тебя знает.. А я Alex Degt..
Что ж, ты, великий русский патриот, имя своё на языке англосаксов написал? Потакаешь жидорептилоидам и загнивающему западу, пользуясь их речью? Нет на тебя дядюшки Сталина)
Великие укропатриоты же русских свиньями называют и при этом говорят и пишут на русском

Старый

Завод не привязывает нас к габаритам и даёт свободу выбора. Отныне Восточный становится эквивалентом экваториального космодрома. А если экваториальные ограничены транспортом то и превосходит их. Я уже молчу что при соответствующей организации это будет дешевле,..
Это гениально! Галлюцинации переходят в устойчивый бред. Джентльмены, вам не кажется что у него начался распад личности?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Иногда лучше читать, чем писать.
Это да... Разницу между запуском ракеты и "получено указание" - надо бы знать... Особенно впечатляет фраза "планируется вывод на орбиту не менее двух, возможно, трех спутников нового поколения"... Это как? Они сами не знают чего она там вывести способна, стрельнут, а дальше как получится? От них что - последние баллистики сбежали? Или это источник новости особо руководящий попался, на всю голову?
И я не знаю. Возможно, сколько ИСЗ сделают, столько и запустят: или три, или два + ГВМ. А может, потому и перенесли на попозже.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Это что б вам жидомассонам понятнее было что вам грозит...  8)
Где я был? Пообщавшись с патриотом положено съездить на святое место и замолить грехи:

:)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер