История с географией глазами ОРТ

Автор Андрей, 11.03.2005 12:29:23

« назад - далее »

Андрей

Завтра по ОРТ в 12:10 выйдет передача: История с географией "Аполлон-13": авария на орбите". Название вполне безобидное. Но, зная невероятную любовь этого телеканала к разоблачению "лунного заговора", боюсь, что будет предложен очередной образчик наукообразной профанации и махрового бреда в стиле Мухина-Гордона

X

ЦитироватьЗавтра по ОРТ в 12:10 выйдет передача: История с географией "Аполлон-13": авария на орбите". Название вполне безобидное. Но, зная невероятную любовь этого телеканала к разоблачению "лунного заговора", боюсь, что будет предложен очередной образчик наукообразной профанации и махрового бреда в стиле Мухина-Гордона

Ну тк, пользуется спросом РАЗОБЛАЧЕНИЕ, и показывают :) мыльные оперы, детективы из той же серии ----- спрос пораждает предложение
А если кто против :( пусть платит и.... сбудется мечта идиота :)

X

ЦитироватьЗавтра по ОРТ в 12:10 выйдет передача: История с географией "Аполлон-13": авария на орбите". Название вполне безобидное. Но, зная невероятную любовь этого телеканала к разоблачению "лунного заговора", боюсь, что будет предложен очередной образчик наукообразной профанации и махрового бреда в стиле Мухина-Гордона

Вот информация с официального сайта ОРТ ( http://www.1tv.ru/ ):

ЦитироватьИстория с географией. "Аполлон-13": авария на орбите"

Стартовавший 11 апреля 1970 г. космический корабль "Аполлон 13" должен был 15 апреля совершить третью в истории космонавтики посадку на Луну.

Посадку осуществить не удалось из-за взрыва кислородного бака в рабочем отсеке корабля. Через некоторое время специалистам Центра управления полетами стало понятно, что ситуация очень серьезная и неизвестно, удастся ли вернуть экипаж на Землю.

Фильм рассказывает о беспрецедентной операции по возвращению космонавтов на Землю, доказавшей, что мужество и находчивость астронавтов и специалистов на Земле способны творить чудеса.

Производство History Channel

Похоже, что после того, как с канала Гордона прогнали, он (канал, а не Гордон) стал получше :)

DronMSTU

Вот информация с официального сайта ОРТ ( http://www.1tv.ru/ ):

ЦитироватьИстория с географией. "Аполлон-13": авария на орбите"

Стартовавший 11 апреля 1970 г. космический корабль "Аполлон 13" должен был 15 апреля совершить третью в истории космонавтики посадку на Луну.

Посадку осуществить не удалось из-за взрыва кислородного бака в рабочем отсеке корабля. Через некоторое время специалистам Центра управления полетами стало понятно, что ситуация очень серьезная и неизвестно, удастся ли вернуть экипаж на Землю.

Фильм рассказывает о беспрецедентной операции по возвращению космонавтов на Землю, доказавшей, что мужество и находчивость астронавтов и специалистов на Земле способны творить чудеса.

Производство History Channel

Похоже, что после того, как с канала Гордона прогнали, он (канал, а не Гордон) стал получше :)

кто-нить запишите передачу.. потом можно будет выложить на ftp[/size]

X

Да не были американцы на Луне. Тут даже спорить глупо.

X

ЦитироватьДа не были американцы на Луне. Тут даже спорить глупо.
Ни одного американца на Луне не было, это понятно любому мало-мало разбирающемуся в теме человеку. На Луне сподобились побывать наскоком только 12 граждан США. Но называть их американцами, как Вы справедливо заметили - не допустимр, совершенно понятно. Американцы - это ВСЕ жители Северной и Южной Америки. Их (как вида) на Луне не было. И еще лет 100 не будет. Граждане США были, и будут снова, через 10 лет. А совдепия как была в жопе - как, благодаря конспирологам, там и останется.

Pavel

Цитироватькто-нить запишите передачу.. потом можно будет выложить на ftp[/size]

Блин!!!!!!!!!!!! Приготовил всю аппаратуру к записи. Сижу.  И что?
Аполлона 13 нет и в помине. Идет передача о  Турецком Гамбите. Её нет ни в Кемеровской программе, ни на сайте ОРТ!  :cry:

Igor Suvorov

ЦитироватьБлин!!!!!!!!!!!! Приготовил всю аппаратуру к записи. Сижу.  И что? Аполлона 13 нет и в помине. Идет передача о  Турецком Гамбите. Её нет ни в Кемеровской программе, ни на сайте ОРТ!  :cry:

Как это нет?

Вот анонс передачи на сайте ОРТ. А вот программа ОРТ на сегодня. Там эта передача есть. Порезали местные телевизионщики?
Альфа Центавра - знаешь? Тамошние мы.

Pavel

ЦитироватьБлин!!!!!!!!!!!! Приготовил всю аппаратуру к записи. Сижу.  И что? Аполлона 13 нет и в помине. Идет передача о  Турецком Гамбите. Её нет ни в Кемеровской программе, ни на сайте ОРТ!  :cry:

Как это нет?

Вот анонс передачи на сайте ОРТ. А вот программа ОРТ на сегодня. Там эта передача есть. Порезали местные телевизионщики?

Так нет! В моих программах её тоже нет. Причем это явно работа ОРТ, так как " Специальный проект Первогоканала. Турецкий гамбит".  Парфенов с Акуниным обходили места сражений турецкой войны. Впрочем, уже закончилось. Дальше Дисней как и в программе. Я создал тему на форуме 1 канала. Посмотрим, что там ответят.

Igor Suvorov

ЦитироватьТак нет! В моих программах её тоже нет. Причем это явно работа ОРТ, так как " Специальный проект Первогоканала. Турецкий гамбит".  Парфенов с Акуниным обходили места сражений турецкой войны. Впрочем, уже закончилось. Дальше Дисней как и в программе. Я создал тему на форуме 1 канала. Посмотрим, что там ответят.

Упс. Прошу прощения, я неправильно понял пост.   :cry:

Посмотрим, что будет в Москве.  :evil:

Igor Suvorov

ЦитироватьПосмотрим, что будет в Москве.  :evil:

В Москве тоже Турецкий Гамбит.  :evil:  :evil:  :evil:

svin

Кля. Запрограммировал HDD рекордер, сейчас просматриваю что он там записывает. Какаято хрень про гамбит :(

Стёр файл с диска.

P.S. Видимо ОРТ решило увеличить сборы от своего творения любыми способами...

P.P.S. Дело происходит в СПБ.

svin

В телетексте первого канала указано "12:10 - История с гегорафией".

Pavel

ЦитироватьВ телетексте первого канала указано "12:10 - История с гегорафией".
Если бы она не стоялв в списке на официальном сайте ОРТ...
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed?InZone=0

12:10
 История с географией. "Аполлон-13": авария на орбите"

svin

ЦитироватьВ телетексте первого канала указано "12:10 - История с гегорафией".
Если бы она не стоялв в списке на официальном сайте ОРТ...
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.shed?InZone=0

12:10
 История с географией. "Аполлон-13": авария на орбите"
Вот вот. Но денги - велика вещь... думаю, ОРТ отмажется и скажет что ошибка произошла по техническим причинам. А на самом деле -показали утром на выходных, чтобы народ посмотрел и сразу же ломанулся в кинотеатры...

X

больше половины амеров считают что это ОНИ победиля и ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, а другая считает что СССР был на стороне фашистов. Это в тему были ли амеры на луне. :)  :(

Bell

Э, не надо!
В той программе сказали иначе - не большинство, а 20-25%, и не сейчас, а до показа в 80-е док. фильма "Неизвестная война"
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

X

ЦитироватьЭ, не надо!
В той программе сказали иначе - не большинство, а 20-25%, и не сейчас, а до показа в 80-е док. фильма "Неизвестная война"
А до показа, они что ? в школу не ходили? Или у них, как у нас в Украине - историю переписали?

X

ЦитироватьВот вот. Но денги - велика вещь... думаю, ОРТ отмажется и скажет что ошибка произошла по техническим причинам. А на самом деле -показали утром на выходных, чтобы народ посмотрел и сразу же ломанулся в кинотеатры...
...Просто наперсточники какието... Я как оскорбленный зритель, из принципа не пойду в кинотеатр. Даешь бойкот "Гамбиту" в кинотеатре!Присоединяйтесь господа.

Pavel

ЦитироватьВот вот. Но денги - велика вещь... думаю, ОРТ отмажется и скажет что ошибка произошла по техническим причинам. А на самом деле -показали утром на выходных, чтобы народ посмотрел и сразу же ломанулся в кинотеатры...
...Просто наперсточники какието... Я как оскорбленный зритель, из принципа не пойду в кинотеатр. Даешь бойкот "Гамбиту" в кинотеатре!Присоединяйтесь господа.

Еще в субботу присоединился.  :D